김치 반찬단지 중국산 맛김치, 10kg, 1개

김치 반찬단지 중국산 맛김치, 10kg, 1개
가격 : 14,690 10,136원 31% 할인

상품요약

김치구단 국내산 100% 포기김치 김치 배추김치, 김치구단 배추김치 5kg 한정수량]] 종가집 너무 맛있는 포기김치 3.3KG / 김치주문은 맛있는 종갓집 ! / 맛의 비결 국내산 100% 보쌈김치 아삭한 생포기김치 전라도김치 종가집 포기김치 전라도김치 [김수미김치] 김수미 국산 김치 더프리미엄 포기김치10kg+총각김치2kg 나의디미방 맛있게 매운 김치셋트 매운실비김치 + 매운 실비파김치, 김치 800g + 파김치 500g 2단계:실비 매운맛 명품 프리미엄 라면김치 1kg 100% 국산김치 김장김치 HACCP 인증 (1kg/3kg/5kg), 상세페이지 참조 고집스런 할매 불김치 매운 실비 배추 포기 김치 전라도 광주 배추 포기김치 1.5kg, 매운 배추김치 1.5kg + 한돈 뒷다리 200g 친정김치 불김치 매운 실비김치 2kg, 1개, 2kg 삼성 스탠드 김치냉장고 김치통 김장용기 10.9L 맛깔스런 배추 포기 김치 국산 국내산 100% 당일 만든 생김치 해썹 HACCP 인증 시원한 맛 배추 김치 2kg 5kg 10kg, 5kg, 1개 [빛고을종가집김치] 전라도 당일제조 포기김치 / 깊은 감칠맛이 일품인 전통 전라도김치
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#김치

구매후기

• 항상 포기김치를 구매하다가 썰어진 김치를 구매해봅니다. 식사준비때마다 칼질이나 가위질도 손이 가는일이라 편의성에 중점을 두어 어떨지 경험삼아 구매해봅니다. 김치를 담아먹지만 시중의 식당 김치맛이 생각날때가 있잖아요. 그래서 식자재마트나 쿠팡에서 올빛을 이용했는데 보이질 않아 찾아보니 여러 업체가 있는데 이상품이 눈에 들어와 구매했어요. 개봉후 첫 시식한 맛은 너무 달다였어요. 그리고 김치소가 많아요. 좀 걷어내고 먹어야 할정도. 통에 나눠담아 일부는 실온에 두어 익혀보니 라면이나 김치찌개용으로 아주 맛있는 김치가 되었네요그래서 처음 별점4개 줬다가 5개로 바꾸어봅니다. 맘에 안들면 다른 업체 찾아볼 요량이였는데 만족스러워 다음에도 재구매해야겠다 생각합니다. 시중식당 분식집 김치찌개 맛으로 무난한 김치가 되겠네요
  • 맛있어요 가격대비 대신 물김치에 고추가루 많이 푼 맛이요 앙념 없이 고추가루없이 간이 맞아요 신기한거는 양념 무속은 아삭하니 제법 많아요
  • 볶아먹고 지져먹고..익은 김장김치가 물려서 산뜻한 김치가 간절하던 차에 구매했습니다. 맛있어요. 딱 알맞게 익었어요. 중국산이라고 하지만 어차피 밖에서 먹는 김치는 거의 중국산.. 구매평읽고 제일 맛있다는 곳에서 샀어요. 후회없네요.
  • 상품평에 시책이 걸려있다 한들 귀찮아서라도 안쓰는 성격인데 칭찬 좀 해야겠어서 시간내어 몇자 남깁니다. 내돈내산. ㅋ ㅋ ㅋ 평소 라면을 그닥 안좋아해요. 근데, 이 김치 은근 중독성 갑! 아삭아삭하고, 마치 사이다를 넣은 것마냥의 은근한 달콤함도 는껴지는것 같고, 적당히 감칠맛이 나면서 전혀 자극적이지가 않아요. 참고로 전 한번에 서너개 조각씩 왕창 집어 먹는스탈인데, 그럼에도 불구하고 그닥 짜지 않더라구요. 밥에 김치 한입 먹어보고 급. 라면이 땡겨서 라면 반개 끓여 먹었다는.. 김치로 배채운건 안비밀~ 사실 김치가 넘흐 먹고싶어서 급하게 주문하느라 포기김치 인줄 착각하고 착오 구매했지만, 재구매의사 백프로임당~
  • 싱싱은하나 맛은떨어집니다.ㅜㅜ 시원한맛은 나는데 슈퍼에서 파는 맛김치맛이 아니더라구요. 뭐라표현해야하나? 몇프로 뭐가 빠진것 같은맛? 라면 먹을땐 중국산김치가 딱인데 잘익힌 이김치 몇개 집어먹고 다른김치 꺼내게 되네요.ㅜㅜ 아까워서 찌개라도 끓여먹자 하고 마지막으로 찌개를 끓여봤는데 ㅜㅜ 중국산김치 다른것에 비해 맛이 떨어짐.ㅜㅜ 다른종류로 김치찌개 끓이면 김밥천국김치찌개맛이 나는데 이건 닝닝?밍밍함...ㅜㅜ 그냥 김치냉장고에 넣어놨네요~~~
  • 두번연속 넘흐 만족스러웠습니다. 라면을 부르는.. 중국산인들, 맛있게 먹음 다 피가되고 살이 될지니ᆢ하며 지켜보는 이들은 하나같이 짜다며 만류하지만, 밥 대신 김치로 배채우는 1인인지라ᆢ 각설하고, 앞전에 시킨건 세번째 구매였는데 좀 실망스러웠기에 잠시 다른브렌드 황태김치, 보쌈김치 여기저기 홈쇼핑도 주문해보고 배신 좀 했었으나 잠시 망설이다 결국 다시 주문하네요. 첫번째, 두번째 만큼이나 아삭아삭, 적당히 숙성된걸로 부 탁 드 립 니 다. 앞전꺼는 냉장고에 넣을 타이밍을 놓쳐가 쉰듯 군내가 나서 못먹겠더라구요..ㅠ
  • 첫 구매할 때는 사실 중국산 김치인데다 먹어본게 아니라서 고민 많이 했어요. 이 김치 먹어보면 딱 이차돌고깃집 김치처럼 넘 나 맛있는거에요... 어차피 밖에서 사먹는 음식은 전부 중국산일 텐데... 김장 전 막 담은 김치 먹고 싶은데..지금 덥고 힘들고..해서 주문했어요. 진짜 진짜 맛있어요. 식구들이 김치를 마구 마구 퍼먹어요. 그래서 금방 다 먹고 또 주문했습니다. 아마...김장 전까지 여러번 구매할 것 같은 예감이들어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 별 열개주고 싶을만큼 맛있는김치 그동안 여러김치 많이사봤는데 진심으로 제일 만족해요 너무너무나므너무너무 맛있어요진짜 식당에서 나오는 중국산맛있는 김치 좋아하시는분들 꼭시키세요 진짜 김치가맛있어서 밥을 더먹고싶을정도에요ㅠ 김치시키면 좀 익혀먹거나 그래야되는데 얘는 그냥 오자마자 먹었는데도 맛있고 좀익으니까 더 맛있어요 맛이 그냥 미쳤어요 ...
  • 단&짠 살짝매콤 골고루 벨렌스가 잘 맞아서. 쉽게 질리지않아 계속 먹을수 있을거같아요 좋은평이 많아보여서...구매했는데..... 이정도면 젊은층도 좋아할 맛이네요 ㅋㅋㅋ

관련상품

삼성전자 메탈쿨링 김치통 RA-KSCRQ57 스테인리스 김치통 10.3L

삼성전자 김치플러스용 곡물 디스펜서 RA-KGDRQ42A 삼성 스탠드 김치냉장고 추가부속

종가집 포기김치10kg(태백)/ 갓담은생김치/ ~08시주문 당일(공장)직발송~, 10kg

피코크 조선호텔 열무김치 1.5kgX2팩 + 총각김치 1kg (총 4kg), 단품

피코크 조선호텔 포기김치 국내제조 냉장(4kg), 단일상품, 상세 설명 참조

[피코크] 조선호텔 포기김치 8kg (100년 역사 조선호텔 프리미엄 김치), 상세 설명 참조

선화동매운실비김치 맛있게 매운 실비 김치 1.3kg

안동 학가산김치 포기김치 10kg, 1개

조선호텔 포기김치 9kg/box

LG전자 디오스 오브제컬렉션 김치톡톡 김치냉장고 방문설치, 블랙 + 그레이, Z407MBG141

김수미 그때 그맛 김수미 엄마생각 포기김치 9kg, 단일옵션

LG전자 디오스 김치톡톡 김치냉장고 K336S141 327L 방문설치, 퓨어, K336S141

삼성전자 비스포크 김치플러스 프리스탠딩 김치냉장고 코타 화이트 방문설치, RQ48A940201

전라도 포기김치3.3kg/ 갓담은생김치~/ ~08시주문 당일직발송(평일기준) ~

안동 학가산 포기김치 10Kg

[도경식품][국내산] 안동 학가산김치 고랭지 포기김치 4kg 7kg _아이스박스포장, 7kg

(종가집) 종가 전라도식 포기김치 11kg (5.5kgX2) + 포기김치(중부식) 900g, 단품

조풍연매운실비김치 대전 월평동 40년 전통의 조풍연 매운 실비김치, 1팩

조풍연매운실비김치 대전 월평동 40년 전통의 조풍연 매운 실비김치, 1팩, 4kg

신영식품 정담은 파김치, 1.2kg, 1개
#삼성전자메탈쿨링김치통RA-KSCRQ57스테인리스김치통10.3L #삼성전자김치플러스용곡물디스펜서RA-KGDRQ42A삼성스탠드김치냉장고추가부속 #종가집포기김치10kg(태백)/갓담은생김치/~08시주문당일(공장)직발송~,10kg #피코크조선호텔열무김치1.5kgX2팩+총각김치1kg(총4kg),단품 #피코크조선호텔포기김치국내제조냉장(4kg),단일상품,상세설명참조 #[피코크]조선호텔포기김치8kg(100년역사조선호텔프리미엄김치),상세설명참조 #선화동매운실비김치맛있게매운실비김치1.3kg #안동학가산김치포기김치10kg,1개 #조선호텔포기김치9kg/box #LG전자디오스오브제컬렉션김치톡톡김치냉장고방문설치,블랙+그레이,Z407MBG141 #김수미그때그맛김수미엄마생각포기김치9kg,단일옵션 #LG전자디오스김치톡톡김치냉장고K336S141327L방문설치,퓨어,K336S141 #삼성전자비스포크김치플러스프리스탠딩김치냉장고코타화이트방문설치,RQ48A940201 #전라도포기김치3.3kg/갓담은생김치~/~08시주문당일직발송(평일기준)~ #안동학가산포기김치10Kg #[도경식품][국내산]안동학가산김치고랭지포기김치4kg7kg_아이스박스포장,7kg #(종가집)종가전라도식포기김치11kg(5.5kgX2)+포기김치(중부식)900g,단품 #조풍연매운실비김치대전월평동40년전통의조풍연매운실비김치,1팩 #조풍연매운실비김치대전월평동40년전통의조풍연매운실비김치,1팩,4kg #신영식품정담은파김치,1.2kg,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.