스포츠마스크 잠스트 스포츠 마스크

스포츠마스크 잠스트 스포츠 마스크
가격 : 16,910 12,006원 29% 할인

상품요약

[언더아머] UA 스포츠 마스크 1368010-002, 사이즈:1368010-002 / 사이즈:M/L(중형) [캐나다 아마존 베스트셀러] 지케이 운동용 숨쉬기 편한 스포츠 마스크 구리섬유함유 1p [언더아머 본사]UA 스포츠마스크 페더웨이트 1372228-001, Black-M_L [언더아머 본사]UA 스포츠마스크 페더웨이트 1372228-410 [언더아머 본사]UA 스포츠마스크 페더웨이트 1372228-391 [언더아머 본사]UA 스포츠마스크 페더웨이트 1372228-012 [언더아머 본사]UA 스포츠마스크 페더웨이트 1372228-289 코멧 스포츠 마스크 5개입, 단일색상 에스앤브로 에어포켓 와이어 향균 스포츠 마스크 목쿨토시 썬블럭냉감스포츠마스크 남여공용 UV차단 골프 등산 산책 마라톤 귀걸이형 쿨마스크, 그레이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스포츠마스크

구매후기

• 첫번째 두번째 사진은 출근전 착용한거고 다른사진은 받자마자 눈비비고 착용해본샷입니다.로고샷 이쁘게 박혔네요.KF94마스크사진은 제얼굴에 저정도크기. KF94착용했을때의 비교사진인데 전M사이즈착용한겁니다.KF94는 조금헐렁하니까 사이즈 참고하시면 될것같습니다.마지막사진은 운동할때착용한겁니다. 그리고 개봉사진은 스티커붙은부분 뜯으시면됩니다.저도 받자마자 옆쪽부터 까려다가 안뜯어져서 멍 때렸다는... 이 마스크 오늘 하루종일 써본 후기입니다. 1.마스크 일회용쓰면 약품냄새나는데 개봉후 세탁없이 바로착용했는데 약품냄새 없어서 좋았네요 2.통풍 잘됩니다.평소 일회용마스크쓰면 갑갑해서 자주 내리고 숨들이쉬는데 마스크 쓰고만있다뿐이지 상쾌하게 바람잘들어오네요.식사 후 일회용마스크쓰면 본인이먹은 음식냄새 나곤하는데 이마스크는 그런거없이 상쾌하고 좋네요. 3.평소 장시간사용시 귀아프신분들 이거써보세요 안아프고좋네요(설명서에보면 방역이되는마스크가아니고 스포츠마스크라고 적혀있습니다.코로나시국이니 야외활동에서는 사용하긴 어려울것같네요)저도 귀아플때가 제법많았는데 하루종일 착용했는데 귀아픈거 전혀없고 귀에걸치는밴딩부분부터 마스크입가리는부분까지 재질이 부드럽네요 일과시간후 운동하러가는데 일때문에 오늘은못가고 내일 운동때 착용해보고 런닝할때 장.단점과 이후 세탁후 재사용시 장단점 후기올려볼께요.이틀후에 올려보겠습니다. ----오늘 마스크착용후 운동해본후기--- 상당히 편합니다.근력운동할때는 말할필요도없고 런닝할때착용해도 호흡할때 정말편하네요. 쿠팡이용하면서 체험단처음 해보고 후기올리는건데 동영상업로드때문에 안하려고했음ㅋㅋ(마스크로5분동영상만드는건 정말이지 할게없네요ㅠ판매자분께죄송하지만 사진만올립니다)운동할때 마스크쓰고 런닝할때마다 호흡이 너무힘들었는데 이제품보고 체험해보자싶어 신청했는데 탁월한선택인것같습니다.여유분 두어개더 주문해서 번갈아가면서 써야겠네요.땀에젖은건 씻어야하니까.체험 잘했습니다.유산소하시는분들한테 최고겠네요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 최근 등산을 시작했는데요~ 잠스트 무릎 보호대를 잘 사용하는지라 등산 시 호흡곤란이 오는 마스크를 내리기엔 주말에 사람이 넘 많고요 마스크 쓰고 등산하면 ㄷㄷ 10분도 안돼서 산소 저하되는 느낌으로 현기증과 심장에 압박이 오고 땀이 넘 많이 나요 (겨울 등산 시 땀이 나면 그대로 얼어서 저체온으로 감기 걸릴 수 있는거 아시죠 ㅜㅜ) 마스크 대용으로 넥 워머를 위로 올려 보기도 했지만.. 넘 얇아서 불안하더라고요~~~ ㅜㅡㅜ 적당한 제품이 없을까 고민했는데요 최근 애용하는 잠스트에서 제품이 떠서 후기를 읽어보니~~ 스포츠시 좋다고 하여 주문 해 보았습니다 M 사이즈가 작다고 하시는 분들도 계신데요~ 제겐 꽤나 넉넉했고요^~ 여성분들에겐 조금 크고요 ( S 사이즈가 타이트하니 좋을듯요) (사진참조) 남성분둔에겐 딱 맞습니다 (옷M -L 사이즈 입으시는 보통 사이즈 분께) 하지만 타이트한걸 좋아하는 저의 개취 의견이 담긴걸 말씀드립니다 실제 등산해보니 일반 마스크에 비해서 훨씬 숨 쉬기가 쉬었어요 단지 가운데 부분이 도톰해서 (사진참고) 땀을 많이 흘리면 젖습니다 참고하세요~~~ ♧장점♧ 귀안아픔 가벼움 상쾌함 밀착사이즈 스포츠용 추천 ♧단점♧ 땀에. 젖음 추후 등산 더 해보고 업뎃할게요 도움이되셨다면좋아요♡♡♡ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 오랫만에 쿠팡 체험단에 초대되어서 스포츠 마스크를 받아보았네요. 물론 로켓배송이구요 배송일 22년 2월 9일 잠스트 스포츠 마스크 블랙 M 사이즈 1개 판매가격 17,130 원 * 제조일 21년 8월 * 제조국 : 일본 * 재질 : 겉감,안감 : 폴리에스터 100% 귀끈 : 나일론 72%, 폴리우레탄 28% * M 사이즈 : 높이 146mm 폭 85mm ※※ 이 제품은 황사,미세먼지,비말,바이러스 등으로부터 호흡기를 보호할 목적으로 사용할 수 없습니다. * 한번 세탁후 사용권장합니다. (손세탁 권장) ## 이런 분께 추천드려요 ## 1.마스크를 장기 착용하면 귀가 아프다고 느끼셨던 분 2.매일 운동을 즐기는 스포츠 매니아인데 부직포 마스크는 숨쉬기가 불편하신 분 3.마스크와 입이 닿는 것이 위생적으로 청결하지 못하다고 생각하시는 분 얼릉 코로나가 끝나기를 바라며 이 마스크를 편하게 쓰고 운동하는 날이 오기를 기대해봅니다. 성인 얼굴에 M 사이즈 잘 맞구요. 위 사진은 초5학년 남자아이가 써본거에요. 아이에게는 살짝 큽니다.ㅎㅎ 귀끈도 편하네요. 마스크가 직접 입에 닿지 않으니 더 편하구요. 세탁해도 줄어듬현상 없을듯 싶네요.^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 필라테스외 웨이트트레이닝하는 아내가 사용할 마스크로 S사이즈로 구매하였어요 하지만 제가 착용해도 상당히 편안할만큼 신축성이좋다보니 S사이즈이긴하지만 얼굴작은 남성들이나 학생들이 착용하기도 괜찮을것같구요 여성분들이 착용했을때는 진짜 딱 맞게 편안하게 착용할수있을것같아요 신축성과함께 안감도 매우 부드러운 소재로 되어있어서 특별한 트러블없이 착용가능해 보이구요 특히나 귀걸이 부분 역시 뛰어난 신축성 소재를 사용하여 장시간 운동이나 착용시도 귀당김이나 통증없이 착용가능해보여요 무엇보다도 디자인이 요즘 유행하는 새부리형으로 매우 멋스럽게 착용가능한 스포츠마스크이구요 새부리형타입인만큼 착용했을때 입과 마스크사이에 공간이 생겨서 불편함 없이 실제 숨쉬기도 편안했어요 운동뿐만아니라 물놀이 할때도 편안하게 착용가능할것같은데요 착용감과 디자인등에서 만족스러워서 저역시 S사이즈 착용해도 크게는 상관없지만 넉넉히 M사이즈로 하나더 구매해도 좋겠다는 생각이 드네요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 스포츠마스크 처음 사용해봐요 아빠가 착용하시는거 보구 편한가보다~싶어서 저도 주문 :) 가격대가 좀 있지만 그만큼 착용감이 매우 편하네요 m사이즈가 여자인 저한테 클거 같았는데 여성분들도s보다 m이 착용하기는 편할거 같아요 ! L사이즈가 있다면 아빠거도 주문해드리고 싶은데 제일 큰사이즈가 m이라 아쉬움이 있네요 ㅠ조금 더 사이즈가 다양하다면 좋을 듯 ㅎㅎ 귀에 거는 부분은 좀 얇은 편인거 같아서 사용하다가 못 쓰게 되는 날이 오면 귀 부분이 떨어져나갔을 때가 아닐까 싶어요 공원 산책하러 나갈 때 착용하고 싶어서 데려온 제품이라 운동할 때 사용기에 제격인거 같아요 오늘 오자마자 착용해보고 빨래해뒀는데 빨리 마를거 같은 예감 잘 착용하구 운동도 다닐게요 참고로 네이버보다 쿠팡이 저렴하구 배송비도 없네요 쿠팡에서 재구매 할게요 추천 쾅 쾅 ~ ✔️운동하러 다닐 때, 거리 유지 가능한 실외에서 착용하기 좋을거 같은 스포츠 마스크 ✔️호흡이 편하고 구멍이 뚫려있어서 매우 쾌적스 하지만 실내에서는 착용하면 안될거 같아욥 ! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 내돈내산 찐후기 이 마스크가 궁금했다 쿠팡 알고리즘에 자꾸 추천 뜨길래 상품평을 봤다 쿠팡체험단들의 압도적인 상품평에 속아서 또 지르고 말았다ㅠㅠ 대구라 근가 엄청시리 더워서 밖에 나가면 숨을 쉴수가 없다. 마스크 쓸때 숨이라도 편히 쉬고자 다양한 마스크 섭렵.. 실내에 들어가거나 대중들이 모인곳이면 어김없이 써야하는 마스크인지라 조심스럽기도 하고 살아야하므로 고르고고르고 고른것이 이 마스크! 스포츠용이라 야외착용. 실내용으론 부적합! 근데 이 마스크를 받아보고 든 생각이 왜? 왜? 왜? 만칠천원 이나 하느냐는것이다. 왜? WHY??? 도대체 왜 이러케 비싼건가 싶은 의문이 가시질 않는다 타사 제품중에 망사로 된 마스크를 두어개 정도 가지고 있다 몇개는 다회용으로 적합치 않아서 버렸고 남은건 두개! 남편이꺼랑 내꺼 두갠데 이마스크의 상품평을 보고 의구심이 들어서 사봤다. 과연 만칠천원이나하는 값어치를 할까? 걍 메쉬소재인데 뭐땜시 이러케나 비싼건지 도무지 이해가 가질 않는다. 글구 메쉬소재라고 다 시원한건 아닌듯.. 왜캐 답답한지 몰겠음... ♧용도 스포츠용이라해서 학교 운동장을 돌았다 4바퀴째때 땀이 나기 시작했는데 마스크안이 젖는다..ㅠㅠ 헐 축축하게 젖어서 벗고 달렸다 ♤크기 크기는 L사이즈가 있어야 얼큰이들도 착용가능한데 M사이즈라 보통 성인들만 맞을듯싶다 다시 재구매의사는 없을뿐더러 운동할때 땀나면 젖는데 뭐가 좋다는건지원..숨쉬기도 힘들고 특히 쪼여서 답답하다 왜 라지사이즈가 없을까 있음 그걸 샀을텐데 설명서도 납득이 안되고ㅠ 추가후기 가벼운 느낌없고 얼굴 쪼인다 덥고 답답하다. 괜히 샀다고 후회중임.. 공짜로 써보는 쿠팡체험단은 좋다고 할수 있겠네싶음.. 하지만 공짜로 줘도 안쓸거같음 요근래 가성비꽝인 제품을 사버렸네ㅠㅠ
  • 놀랍네요. 기존 마스크들은 운동할때 너무 답답하고 특히 유산소 운동할떄는 호흡이 제대로 안되서 답답하고 운동도 오래 못했는데 잠스트 스포츠 마스크를 사용하니 마스크를 거의 안쓴것처럼 호흡도 잘되고 굉장히 가벼워요. 심지어 디자인도 너무 마음에 듭니다. 보통 마스크는 턱 라인이 펑퍼짐해 패션은 생각도 못했는데 이 마스크는 전혀 달라요 ㅋㅋ 제가 얼굴이 좀 작은 편인데 그 윤곽과 라인을 다 살려주는 느낌? 입니다. 요즘같은 시기에 마스크는 거의 매일 입는 옷과 같은 패션 의류중 하나의 선택지가 되어버렸어요. 그렇기 때문에 비용은 전혀 아깝지가 않네요. 의류로 생각하면 마치 기능성 스포츠 의상을 입은 기분입니다. 그리고 브랜드 네이밍도 들어가 있어 뭔가 있어보이는? 느낌도 주고 정말 좋네요 ㅋㅋ 회사 갔는데 동료분들이 좋은 마스크 꼈다고 칭찬받았습니다 ㅋㅋ 정말 강추입니다!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 잠스트 스포츠 마스크 구입하였습니다 여름부터 테니스를 배우고 있는데 이놈의 코로나19 때문에 마스크를 벗기는 어려웠습니다 지금은 겨울이라 그래도 숨쉬기가 조금은 수월하지만 점점 맛들려가는 테니스를 계속 치기 위해선 봄, 여름에 대항할수 있는 마스크가 필요했습니다 평소 무릎보호대로 잠스트 라는 브랜드를 알고 있었는데요 이번 기회를 통해 잠스트의 마스크를 구입하게되었습니다 마스크가 일단 귀가 너무 편하고 s m 중에 사이즈 고민했는데 머리가 너무 크거나 작지 않은 일반 남성이라면 M사이즈가 딱 저스트입니다 귀도 안아픈데 얼굴에 착 감기는 느낌 너무 좋구요 숨도 잘 쉬어지네요 스포츠 마스크가 필요하신분들 너무 싸구려 사서 후회하지 마시고 스포츠 보호장구로 이미 이름 알려진 잠스트 마스크 구입하세요!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 일단 쿠팡체험단에 선정되어서 기쁘고 마스크가 눈에 띄어서 신청하였어요 사실 그냥면마스크인줄 알고 신청했는데 스포츠 마스크라 당황 일단 써보기로 했어요^^; 제조국은 일본이네요 중국산보다는 믿을만하네요 재질은 겉감과안감 폴리에스터 100%예요 가장 중요한크기 s은 높이136mm 폭83mm입니다. 참고로 저는 아*르 s사이즈 사용하는데 크기는 비슷합니다. s사이즈는 얼굴이 좀작은 분들이 사용하셔야 할듯하네요. 더블러셀소재라 통기성은 아주좋습니다 그런데! 비말차단효과는 약할듯합니다. 사람많은 실내에서는 사용이 부적합한듯합니다. 디자인은 무난하고 귀에거는 부분도 불편함이없습니다. 실외용으로 사용하실분들께는 권장해드립니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

나이키 반바지 드라이 PARK III 쇼트 NB K(BV6855-010)+스포츠 패션마스크

아디다스 여성용 운동화 런닝화 갤럭시 5(FW6125)+스포츠 패션마스크

비블럭 자외선 차단 양용은 골프 스포츠 기미존 마스크 5매, 블랙/ 5매

RXF RM1 스포츠 쿨마스크, 블루

골전도 블루투스 무선 이어폰 최신 TWS 무선 헤드폰 HIFI 사운드 블루투스 이어폰, 소음 감소 스포츠 헤드셋 IPX7 방수 이어버드 듀얼 마이크, Black

나이키 남성용 DEFY AD 운동화 런닝화 조깅화 스포츠패션마스크 세트

로제 컬링에센스 150ml + 헤라 선크림 샘플 증정(선 메이트 프로텍터, 선 메이트 레포츠 프로 워터프루프)

믹스어블 메쉬 쿨 스포츠 안면 마스크 2세트, 차콜1+1

로잉 머신 피크 스마트 방수 접는 자기 저항 홈 체육관 접는 재료 실내 스포츠 장비

휠라 FILA 서피쏭 퐁쏭 FLIP FLOP 쪼리 조리 슬리퍼 + 스포츠 패션마스크

휠라 FILA PONG THONG 쪼리 서피쏭 슬리퍼 + 스포츠 패션마스크

얼굴 햇빛가리개 스포츠 E형 마스크, E-2 블랙

스포츠힙색 조깅운동 허리가방 남성여름 남성 캔버스 현장 스마트폰 여자크로스백 미니 크로스백 근무 허리띠 작은가방

아디다스 컴포트 쪼리 슬리퍼 + 스포츠패션마스크

새로운 간단한 스타일 남성용 나일론 마그네틱 버클 메신저 백 다기능 블랙 방수 원 숄더 크로스바디 백 경량 성격 패션 야외 스포츠 사이클링 여행 사이드 배낭 독특한 스마트 키 체인

스포츠 힙쌕 힙팩 크로스백 런닝 조깅 등산 휴대폰 스마트폰 물통 허리 가방 러닝벨트

스마트워치 스포츠시계 심박수/발열체크/혈당/혈압측정/NFC 47mm, 실버 A

나이키 프렌치테리 후드티 스포츠패션마스크 세트

(몬카페코리아) MCN SR1 메쉬 자전거 라이딩 마스크 쿨 자외선차단 얼굴햇빛가리개 스포츠마스크 50종 택1

아디다스 삼선 탱크 나시 티셔츠 + 스포츠패션마스크
#나이키반바지드라이PARKIII쇼트NBK(BV6855-010)+스포츠패션마스크 #아디다스여성용운동화런닝화갤럭시5(FW6125)+스포츠패션마스크 #비블럭자외선차단양용은골프스포츠기미존마스크5매,블랙/5매 #RXFRM1스포츠쿨마스크,블루 #골전도블루투스무선이어폰최신TWS무선헤드폰HIFI사운드블루투스이어폰,소음감소스포츠헤드셋IPX7방수이어버드듀얼마이크,Black #나이키남성용DEFYAD운동화런닝화조깅화스포츠패션마스크세트 #로제컬링에센스150ml+헤라선크림샘플증정(선메이트프로텍터,선메이트레포츠프로워터프루프) #믹스어블메쉬쿨스포츠안면마스크2세트,차콜1+1 #로잉머신피크스마트방수접는자기저항홈체육관접는재료실내스포츠장비 #휠라FILA서피쏭퐁쏭FLIPFLOP쪼리조리슬리퍼+스포츠패션마스크 #휠라FILAPONGTHONG쪼리서피쏭슬리퍼+스포츠패션마스크 #얼굴햇빛가리개스포츠E형마스크,E-2블랙 #스포츠힙색조깅운동허리가방남성여름남성캔버스현장스마트폰여자크로스백미니크로스백근무허리띠작은가방 #아디다스컴포트쪼리슬리퍼+스포츠패션마스크 #새로운간단한스타일남성용나일론마그네틱버클메신저백다기능블랙방수원숄더크로스바디백경량성격패션야외스포츠사이클링여행사이드배낭독특한스마트키체인 #스포츠힙쌕힙팩크로스백런닝조깅등산휴대폰스마트폰물통허리가방러닝벨트 #스마트워치스포츠시계심박수/발열체크/혈당/혈압측정/NFC47mm,실버A #나이키프렌치테리후드티스포츠패션마스크세트 #(몬카페코리아)MCNSR1메쉬자전거라이딩마스크쿨자외선차단얼굴햇빛가리개스포츠마스크50종택1 #아디다스삼선탱크나시티셔츠+스포츠패션마스크
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.