세차용품 카템 차싹 양모 차량용 먼지털이개 실외용 고정형 + 내부용 그레이, 1세트

세차용품 카템 차싹 양모 차량용 먼지털이개 실외용 고정형 + 내부용 그레이, 1세트
가격 : 22,500 16,650원 26% 할인

상품요약

엑스핏 워시앤케어 버블 디테일링 세차용품 20종 세트, 1세트 티렉스 셀프세차용품 14종 세트, 1세트 탐사 트리플엑스 셀프 세차용품 10종 세트, 1개 불스원 셀프 세차용품 8종 세트, 1세트 엑스핏 워시앤케어 버블 디테일링 세차용품 14종 세트, 1세트 더클래스 셀프 세차 초보 8종 패키지, 1세트 에이스피드 A68 세차밀대 H타입, 1개 더클래스 달마시안 워시미트 세차글로브 차정리 뒷자석 수납 헤드레스트 포켓 자동차정리함 자동차용품전문점 차수납함 차 인테리어 유니언잭 안전벨트 커버 자동차용품전문쇼핑몰 차량실내용품 카악세사리
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#세차용품

구매후기

• ☆구매 금액☆ ㅡ 16,800 ☆구매 날짜☆ ㅡ 2023. 05 . 03 ☆배송 날짜☆ ㅡ 2023. 05 . 04 ☆후기☆ ㅡ 요즘 손세차에 빠져있는 사람입니다.. 세자 용품은 어느정도 다 구비되었다고 생각했는데 요즘에 또 봄이고 꽃가루며 미세먼지며 아주 난리잖아요 세차를 해도 이틀을 못가네요 실내 먼지도 털 겸 먼지털이를 구매해봤습니다. 천연 양모라 차에 기스날 일 없을 것 같고 먼지도 잘 붙는 것 같아요 들고 여기저기 먼지털기에 무겁지 않은 무게에 내구성도 튼튼해 보입니다 먼지털이개를 보관할 가방까지 같이 주셔서 평소에 보관시 먼지가 붙을 일도 없어서 좋아요 이상! 제 기준과 제 취향이 가득 담긴 후기였습니다! 어떤 제품을 구매할 때에 리뷰가 구매에 도움이 많이 되잖아요 제가 구매할때 다른분들의 리뷰를 많이 보고 구매하는 만큼, 제 리뷰를 보는 분들께도 구매결정에 작은 도움이 되었으면 좋겠습니당^-^
  • 제품명: 100프로 천연양모먼지털이개 제품재질: 천연양모 (호주산100%) PVC외 제품구성: 본품 2개 (실외 먼지털이개 + 실내 먼지털이개) & 더스트백 제품 무게: 255g (실외) 66g 실내 집 주차장이 실외만 있어서 평소 세차를 자주해도 미세먼지나 꽃가루 때문에 답이 없더라고요. 차량용 타올을 가지고 다니면서 수시로 닦았는데 물 사용 없이 마른 걸레는 스크레치가 생기고 여름철에는 조금 닦고 나면 땀이 나서 쉽지는 않아요. 천연 양모 먼지 털이개로 쓱~ 닦아주니 차에 붙어있는 먼지가 손쉽게 제거 되네요. 차량용 먼지 털이개를 검색하다가 찾아낸 차싹 차량용 먼지 털이개는 100프로 천연 양모털인데 가격도 착해요. 추천합니다. 1. 무게 우선 무게가 255g 66g으로 손목에 무리가 가지 않고 그립감이편해요. 2. 튼튼한 내구성 원목 소재 손잡이와 100%천연양모털로 퀄리티가 높고 견고한 구성으로 털이 잘 빠지지 않아 오래 사용 할 수 있을듯 해요. 3. 사이즈 크기도 적당해서 실내용 먼지털이는 차량 보조석 캐비넷에 보관이 가능해요. 4. 스크래치 No 천연양모로 소중한 차량 스크래치는 걱정 없네요. [쿠팡 체험단] 지원을 받아 작성한 리뷰입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 양모차량용 먼지털이개는 모가 부드러워서 차량 외부나 내부에 있는 먼지들을 가볍게 훌훌 털어낼 수 있어요~~ 새차라서 먼지털이개 사용하다가도 스크래치를 내지않을까 하는 걱정이 사라지게 하는 제품이었어요~~ 너무 부드럽게 잘 털어지고~ 가벼워서 차량 위 아래 부분을 손쉽게 털어낼 수 있어서 편리했어요~~ 작은 사이즈는 차량 내부에 있는 먼지들을 가볍게 털어낼 수 있고~ 유리나 액정에 붙은 먼지들도 말끔히 없애줘서 좋네요~~ 우리 아이는 양모가 부드럽다며 안고 놀려고 할 정도로 좋아합니다~ㅋㅋㅋ
  • 예전에는 새차를 구입하면 딜러분이 먼지털이개도 서비스로 주고했는데 요즘은 않주네요. 그래서 새차사고 이제품을 구입하게되었습니다. 여러제품을보던중에 다른천재질 제품들하고 틀리게 양모재질이라 리뷰도 보니 좋아서 구입하게되었습니다. 첫느낌은 너무보들보들하고 힘이 없어서 먼지가 털리것나?생각했는데... 웬걸 주머니에서 꺼내서 흔들흔들하니 확 펴지면서 팡팡해지네요. 거기다가 가볍기까지하니 좋네요. 먼지털때 차에 스크래치 걱정은 않해도 될것같네요 한번 사용해봐서 얼마나 좋을지는 모르지만 확실히 기존제품하고는 레벨이 다르네요. 실내용 작은것도 정말 사용감 좋습니다. 한달정도 더 사용해보고 추가 리뷰남기겼습니다. 일단 사용감.그립감.가성비 다좋습니다. 적극추천합니다.
  • 요즘 꽃가루 때문에 세차하고 나면 바로 먼지 때문에 고민하다가 제품과 성능보고 구매하게 되었어요. 기존에 기름걸리 먼지털이는 오래되서 잘 딲이지도 않고 얼룩이 져서 버리고, 차에 스크래치도 안나고 양모라 부드럽게 먼지가 제거 되네요. 큰거는 차외부 꽃가루, 먼지 제거용으로 쓰고, 작은거는 차내부에 먼지 제거용으로 딱이네요. 2개 세트에 이가격이면 가성비 짱이고요. 처음에 개봉했을때는 약간의 냄새가 나고, 털 빠짐이 있지만..쓰다보면 괜찮아 지겠죠?ㅋ 무엇보다 양모라 부드럽고, 집에서도 청소용으로도 좋을것 같네요. 근데 주문내용을 잘못봐서 고정형으로 구매해서 길이조절이 안되서 아쉽네요. 그래도 잘 쓰겠습니다.
  • 이런 양모브러쉬가 먼지를 잘먹는다고해야하나 그래서 오래써도 먼지날림없이 잘 쓸수있잖아요 비슷한걸로 타조털도있구요 ㅎㅎ 차에 먼지가 금방앉아서 닦으려고 구매하려던차에 체험하게됐습니다 생각보다 사이즈가 되게크네요. 실내용은 딱 적당한데 실외용은 확실히 실외용이라그런지 크기차이가 어마어마해요 처음받고 놀랐어요 ㅎㅎ 잘못배송온줄,, 털도 엄청 부들부들하구요 먼지도 잘닦여요 처음이라그런지 양모털 모양잡아주는데 털빠짐이 조금있어요 몇번쓸어주니 괜찮아지긴했어요. 처음에 눌려서와서 모양이 찌그러져있었는데 손으로 숑숑해주면 돌아옵니다 최고~~ 기스걱정도 없구요 세상에나 털이 너무 가벼워요. 무게감이 느껴지는건 오로지 손잡이뿐 그냥 막대들고있는기분이에요 ~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 기존 사용하고 있던 브러쉬가 오래되기도하고 더러워져서 구매하게되었어요 빨아서 쓰기엔 너무 더럽더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 검색하던중 카템 제품을 보게되었고 주문하게 되었습니다 브러쉬가 참 부드럽고 풍성하게 박혀있어 털이 빠지거나 하지 않아요 마구 흔들어보았지만 털빠짐 전혀 없었습니다 도착하지마자 세차하고싶었으나 비가 억수같이 쏟아 붓고 있어 다음으로 미뤄봅니다 일주일동안 계속 비소식이던데 이후 사용해봐야겠어요 실내용 브러쉬도 참 부드럽고 앙증맞아서 맘에듭니다 집에서 사용할까봐요ㅋㅋㅋ 무튼 실사용은 아니지만 집먼지털어보니 잘됩니다ㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 제품을 무료로 제공받아 작성한 구매후기입니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 차에 흠집이 남지않고 부드럽게 먼지제거가 되네요. 차량에 맞닿을수 있는 플라스틱부분도 천같은걸로 감싸져있어서 차량에 스크래치 날 일이 없네요. 가볍고 털빠짐도 없고 가장 좋은건 먼지 날림이 없어요. 오래돼서 눌러붙은 먼지는 제거가 안되지만, 일단 세차후 깨끗한 상태에서 시간날때마다 자주 먼지만 제거해줘도 차량관리가 쉬워지니 차에 하나씩 두고 사용하면 좋을거 같아요. 실내용은 아직 사용해보진 못했는데 역시나 부드럽고 먼지제거 잘될거 같아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 자동차가 검은색이고 주차도 주로 지상에 해놓는 경우가 많아서 차에 먼지가 자주 쌓여있어요. 솔직히 차량 관리를 꼼꼼하게 하는 편은 아니라서 늘 먼지와 함께 운행하는 편입니다. ㅜㅜ 별 기대 안 하고 대충 쓰윽 쓰윽 문질렀는데 생각보다 깔끔하게 먼지가 닦여서 놀랐어요. 무게도 적당하고 솔도 거칠지 않아서 가볍게 먼지 닦아내기에 딱 좋았습니다. 다만 길이감은 조금 짧은 것 같아요. 저는 163cm 정도의 여자인데요 팔이 짧아서 그런지 조금 길이가 길었으면 하는 생각은 들었습니다. 대신 부피를 많이 차지하지 않아서 트렁크에 보관하고 찾기는 엄청 편해요! 솔이 수명을 다하면 꼭 재구매 하겠습니다.

관련상품

BUyuS휘어진 디자인 세차밀대 세차걸레 3S H타입 세차용품굿딜 브이숍

디케이몰 더뉴팰리세이드 PPF 보호 필름 모음 차량 용품 악세사리

퍼실 딥클린 라벤더젤 드럼용 라벤더코튼향 액상세제 본품

디아이 자동차 가죽 각인 키링 키홀더 선물 포장

10g 금속 연마 크림 왁스 미러 금속 스테인레스 스틸 주방 용품 자동차 타이어 세라믹 청소 페이스트 녹 제거제

맘네스트 자수 방풍 유모차 커버 절충형 M, 베이지 크로버, 1개

대우컴프레셔 캠핑용 냉방/냉난방 에어컨 이동식 실외기없는 휴대용 미니 캠핑 국산 냉난방기 캠핑용품 아기방 유아방 소형 아기 유아 차박 텐트 무시동 에어컨 네오아미코 10시당일출고

텐트 트레일러 미니 캠핑 카 정박형 카라반 용품 소형 오프로드 소형 야외 도구 자동차 지붕

노마드 3WAY 멀티백 중 N-7386, 브라운, 1개

실버 골프퍼터커버 키퍼 토이키링 키홀더 핸드메이드 골프용품

네오그랩 차량(탁상)용 원터치 거치대, 본사 직영 판매 ! 아직도 두손으로 스마트폰을 거치하세요~?, 블루

[무료배송] 알로에 쿨링 자외선 차단 썬스틱 2개 주름 미백 [693081]

경차보조미러 유치원차보조미러 사각확인보조미러 중형차보조미러 차량사각미러 사이드사각미러

순수카매트 코일카매트 확장형 그레이블랙 현대, 아반떼AD 2015년9월~(3p)

아이빌리브 디럭스 절충형 유모차, 멜란지그레이

썬마스킨 프리미엄 UV 자외선 차단 스포츠 골프 낚시 등산 자전거 테니스 야외활동 냉감 쿨 기능성 마스크 하프스타일, 크림

오토그루밍 인테리어 클린 세정제, 500ml, 1개

데일리쇼핑 자동차 식빵등 면발광 LED바 (연장선추가증정 ) 인테리어등 DIY 패키지세트 차박 캠핑 무드등 간접등 튜닝 용품

새차 자동차 신차 새 차 차량 개업 고사 제사 용품 진공포장 북어 명태 명주실 세트 셋트

발통마켓 (당일발송) 자동차 컴파운드 차 스크래치 차량 흠집제거제 기스 잔기스, BODY컴파운드액상+스펀지세트
#BUyuS휘어진디자인세차밀대세차걸레3SH타입세차용품굿딜브이숍 #디케이몰더뉴팰리세이드PPF보호필름모음차량용품악세사리 #퍼실딥클린라벤더젤드럼용라벤더코튼향액상세제본품 #디아이자동차가죽각인키링키홀더선물포장 #10g금속연마크림왁스미러금속스테인레스스틸주방용품자동차타이어세라믹청소페이스트녹제거제 #맘네스트자수방풍유모차커버절충형M,베이지크로버,1개 #대우컴프레셔캠핑용냉방/냉난방에어컨이동식실외기없는휴대용미니캠핑국산냉난방기캠핑용품아기방유아방소형아기유아차박텐트무시동에어컨네오아미코10시당일출고 #텐트트레일러미니캠핑카정박형카라반용품소형오프로드소형야외도구자동차지붕 #노마드3WAY멀티백중N-7386,브라운,1개 #실버골프퍼터커버키퍼토이키링키홀더핸드메이드골프용품 #네오그랩차량(탁상)용원터치거치대,본사직영판매!아직도두손으로스마트폰을거치하세요~?,블루 #[무료배송]알로에쿨링자외선차단썬스틱2개주름미백[693081] #경차보조미러유치원차보조미러사각확인보조미러중형차보조미러차량사각미러사이드사각미러 #순수카매트코일카매트확장형그레이블랙현대,아반떼AD2015년9월~(3p) #아이빌리브디럭스절충형유모차,멜란지그레이 #썬마스킨프리미엄UV자외선차단스포츠골프낚시등산자전거테니스야외활동냉감쿨기능성마스크하프스타일,크림 #오토그루밍인테리어클린세정제,500ml,1개 #데일리쇼핑자동차식빵등면발광LED바(연장선추가증정)인테리어등DIY패키지세트차박캠핑무드등간접등튜닝용품 #새차자동차신차새차차량개업고사제사용품진공포장북어명태명주실세트셋트 #발통마켓(당일발송)자동차컴파운드차스크래치차량흠집제거제기스잔기스,BODY컴파운드액상+스펀지세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.