반려동물피부 임비타 미국 FDA 승인 동물병원용 고양이 천연 영양제 고함량 80g 면역력 피부질환개선 눈물분비감소 변냄새 치석관리

반려동물피부 임비타 미국 FDA 승인 동물병원용 고양이 천연 영양제 고함량 80g 면역력 피부질환개선 눈물분비감소 변냄새 치석관리
가격 : 35,000 30,800원 12% 할인

상품요약

다원펫 반려동물 피부케어 미뿌 미스트 랜덤발송, 1개, 200ml 리브펫 뉴스킨 반려동물 피부 영양제, 1개, 연어 + 참치 멍냥이랑 스킨스타 반려동물 피부영양제 60g, 락토페린, 1개 포켄스 반려동물 뉴트리션 트릿 미니 영양제168g, 3개, 피부, 피모 힐러펫 반려동물 LED 피부관리기 모질관리 애완용품, 1개 프롬벳 순수스틱 반려동물 오메가3 120g, 피부건강, 2개 유한락스 반려동물 메스 리무버 탈취제 900ml + 750ml 세트, 1세트 500ml 피치향 모발 윤기 스피츠 펫샴푸 반려동물 피부관리 푸들미용 강아지털관리 애완견용품 건강한피부, 1개 멍냥이랑 더마클린액 반려동물 피부염 소양감완화 스프레이 100ml, 티트리, 1개 강아지피부영양제 마이펫24 히알루론산 콜라겐 반려동물 피부피모 영양제
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#반려동물피부

구매후기

• #우리집 고양이가 갑자기 #눈꼽끼고 #활력과 면역력이 약해진 것 같다면! #일주일만 꾸준히 벌써 8년째 함께 집사로 살고 있습니다. 애교도 없는 우리 곤이지만 아픈적 한 번 없었는데.. 최근 들어 눈에 눈꼽도 끼고(이전엔 그런 적이 없어요ㅠ) 장난 치면 애교는 없지만 이리저리 뛰어다니면서 저 물려고 끝까지 따라왔었는데 어느새부터 그런게 없어졌어요ㅠ 병원가보니..구내염..ㅋㅋ 구내염 때문에 밥도 잘 못먹고, 그래서 더더 힘도 없었나봐요ㅠ 안쓰러운 울 곤ㅠ 구내염, 눕꼽 등등 다 면역력 때문이라고 하니.. 앞으로 평소에 관리 좀 잘 해주려고 영양제를 따로 알아봤어요 (꼭 이 제품 아니더라도 집사들은 고양이 영양제 꼭…나이 있으면 더더욱) 제 주변에 고양이 7마리 키우는 집사님이 계셔서 추천 받아서 샀는데, 2~3일 꾸준히 먹이니 조금식 식욕이 좀 좋아지고, 밥도 잘먹고 7일차 되니 눈꼽 사라지고 다시 사나운 울 곤으로 돌아왔어요 ㅠㅠ(감동) 워낙 음식 가리는 친구라서 안먹으면 어쩔까 고민했는데 물이랑 섞어주니 넘 잘 먹더라구요ㅎㅎㅎ 5년이상 함께 지낸 고양이는 꼭 영양제를 먹여야한다.. 를 꼭 알려주고 싶어서 후기 남깁니다 ㅎㅎ 그리고 이 제품은 정말 효과 대만족!! (우리 곤이는 예민한 편이라 아마 대부분 다 잘 맞으실 듯)
  • 우리 고양이가 노령묘라 건강이 좋지 못해요 항상 영양제 챙겨주고 하는데 요즘들어tj 장염인지 설사를 많이 하더라고요 ㅠㅠ 기대 이상이네요..! 요즘 따라 고양이 건강이 걱정됬어요 변 냄새도 너무 심해지고 노령묘라그런지 그런 현상이 자주 나타나더라고요 원래 털도 많이 빠지고 참 먹던 영양제는 도움이 안되더라고요 검색하다 보니 임비타가 눈에 띄더라고요 면역력 강화, 모질 개선, 눈물감소, 변냄새 개선 여러 효과가 있길래 진짜 저희 고양이에게 모두 필요한 요소라 구매하게됬어요 솔직히 영양제 하나가지고 이렇게 큰 효과가 있을까.. 싶었는데 그래도 챙겨 주고 싶은 마음에 속는 셈 치고 샀습니다 배송은 정말 빨리 왔네요 받자마자 개봉했는데 통이 생각보다 컸어요 사진으로만 봤을 때는 가격 생각하면 작아 보였는데 실제로 보니 크더라고요 양은 만족했습니다 받아서 열어보니 작고 길쭉한 알갱이로 돼 있더라고요 바로 열어서 한 스푼떠서 줄려고 했는데 원래도 입맛이 없어 밥도 많이 안 먹어서 그런지 잘 안 먹으려 하네요 ㅠㅠ 옛날에는 그렇게 뭐든 잘 먹던 애가 나이가 들어서 잘 안 먹어서 마음 아프더라고요 ㅠㅠ 둘째 날부터는 간식에 조금씩 섞어주기도 하고 사료에 섞기도 하고 엄청난 노력으로 먹였어요. 계속 그렇게 1~2주 정도 되니 신기하게 설사를 안 하더라고요 장염이 개선된 거 같았어요. 냄새도 안 나고 되게 신기했어요. 2주정도지나니 영양제도 잘 먹고 밥도 전보다 잘 먹었어요!! 그렇게 3주 4주 지나니 우리 고양이 회춘한 느낌이네요 털에 윤기도 살고 활기도 되찾고 전보다 훨씬 건강해 보여요. 피부며 털이며 보든 부분이 훨씬 좋아졋고 솔직히 모든 면에서 효과가 있을진 기대도 안 했는데 상태가 좋아지니 너무 기쁘네요. 앞으로도 이렇게 건강하게만 함께 있어 주면 좋겠어요
  • 우리 고양이 너무 뚱뚱해서 사진 찍기가 그래서 모델로 못썻어요 ㅠㅠ 원래 배송 받자마자 바로 리뷰쓸려고 했는데 주말에 쓰네요 ㅎㅎ 쿠팡에서 사고 만족도 높은 제품만 리뷰달아주고 있어요 이상한 제품은 별1점 주기도 싫어서 .. *1* 패키지 이상하게 제폰으로 사진 촬영하고 쿠팡에 첨부하면 사진이 오른쪽으로 계속 돌아 가더라구요.. 이거 왜 이런지 아시는 분.. 일단 굉장히 깔끔하고 보기 좋게 되있어요! 한국어로 반려고양이 적혀있고 일본어로 네코도 적혀있어욬ㅋㅋ *2* 향과 맛? 맛은 제가 먹는게 아니라서 모르겠구 향은 다른 리뷰어들이 쓴것처럼 한약 냄새가 나요 이냄새 때문에 우리 집 냥이가 안 먹을 줄 알았더니 되게 맛있게 잘먹네요ㅎㅎ/ *3* 가격대 내가 먹는 비타민 영양제 보다 비싸여 ㅠㅠ 3.5만원 엄청 비싼가격도 아니고 싼 가격도 아닌듯 고양이 1마리 기르면 한달정도 급여할 수 있을거같아요 그래도 이거 먹이고 건강 좋아지면 집사로서 이정도 금액은 투자 할 수 있을거같아용 *4* 임비타 제품 구매이유 고양이 면역, 구내염에 좋다고 아는분이 추천해줘서 구매했어요 부산지역은 동물병원 많다던데 아직 서울쪽은 없네요 흨 그리고 FDA인증 받은 영양제라 안그래도 말 못하는 고양이가 먹는건데 사람이 먹는 영양제보다 좀 더 꼼꼼하게 따져서 구매했습니다 고양이 영양제는 강아지 영양제 보다 정보도 많이 없고해서 구매할 때 신중히 보시고 구매하시는 걸 추천드립니다 구매하고 나서보니 주변에 애견/애묘 기르는 분들은 Imvita 영양제 많이 알더라구요 ㅎㅎ 무튼 구내염,관절,피부, 면역 관련해서 종합 한달 3만원정도로 우리 냥이 건강 지킬 수 있다면 저는 임비타 팬이 되겠습니다~~
  • #저희 고양이는 꾸준히 임비타 먹이고있어요! 면역력과 여러 방면에서 좋다고 하여 꾸준히 급여하고 있네요. ㅎㅎ 우리고양이는 평소에 잔병치레가 많아서 동물병원 자주 갔었는데 요제품 먹이고 병원에 간 적이 없어요! 영양제 덕분인지 ㅎㅎ 요즘 크게 아픈곳 없이 잘먹고 잘자고 건강히 지내주어 항상 고마워요 저희 고양이는 뭐든 잘 먹어서 영양제도 잘 받아서 먹어 주더라고요 그냥 줘도 잘 먹고 간식에 섞어주면 얼마나 잘 먹는지 너무 보기좋아요 웬만하면 사료랑 섞어서 줄려고 하고 있구 아침저녁으로 두번 급여하고있구요 통이 생각보다 커서 가성비도 좋아요 안에 꽉꽉 양도 많이 들어있고 급여하기도 편하답니다 임비타 영양제 덕분에 털도 윤기나고 면역력도 좋아져 최근에 감기 걸린 적도 없고 항상 뭐든 잘 먹고 활기차답니다 영양제 덕분인 거 같아요!! 사람이 나이가 들어가면서 비타민이나 각종 영양제를 먹으면서 건강 챙기듯 예방 차원에서 반려동물한테 영양제 급여하는 거 되게 좋을거 같아요 ㅎㅎ 우리 고양이도 먹이고 있으니 미리 영양제 챙겨주시고 싶으신분들에게 좋을듯 싶어요 생각보다 오래 먹일 수 있어 부담 없는 영양제가 아닌가 싶습니다 저는 벌써 3번 째 구매해요 가격도 괜찮고 배송도 빠르고 기호성도 좋으니 주변에 고양이 기르고 있는 친구들한테 선물해주니 엄청 좋아하더라구요 우리 고냉이 나이 먹기 전에 조금만 더 일찍 알았으면…. 이렇게 좋은 영양제를 왜 이제야 알게 돼서 ㅠㅠ 살짝 후회 되네요 ㅠ 하지만 지금이라도 알게됬으니 앞으로 꾸준히 챙겨 줄려구합니다 면역력 영양제답게 제값 톡톡히 하는 거 같아요~~
  • 원래 먹던 영양제는 크게 효과를 보지 못했는데 바꾸고 난후로 많은 게 달라졋어요 또 주문했네요 ㅎㅎ 전에 먹엿던 영양제는 오래 먹였지만 설사가 조금 개선되나 싶더니 또 하고 ㅠㅠ 다른 곳에선 변화를 못 찾았는데 임비타는 장염 개선은 물론이고 털 빠짐도 많던 애가 털도 덜 빠지고 피부트러블들도 함께 개선됐답니다 임비타는 과립 형태로 물에 녹여서 먹이긴 좀 힘들고 물에 뭉쳐서 주긴 했는데 그러니 잘 안 먹더라고요 역시 영양제는 사료에 섞어서 영양제인지 모르게 주니 사료와 함께 잘 먹더라고요 잘 먹어주니 고맙네요. ㅎㅎ 참치랑도 한 번씩 섞어서 주고 울냥이 먹고 꾸준히 건강 유지해주면 좋겠어요 한 번씩 입맛이 없어 보이던 것도 요즘 밥도 잘 먹고 활기차니 보기에 너무 좋네요 추워지면 기침도 한 번씩 하던 애가 면역력도 좋아졋는 지 이번 겨울 들어서 기침도 한번 안 하고 너무 이뻐요 요즘은 우리냥이 건강 걱정은 없답니다 하도 잘 먹어서 사료비 걱정만…. ㅎㅎㅎ 처음엔 반신반의하고 그렇게 많은 효과가 있다길래 못 믿었는데 효과를 보고 나니 왜 상품 후기가 좋은지 알겠더라고요 다른 영양제들과는 달라요 포장도 깔끔하고 배송도 너무빨라서 항상 애용하고있습니다 우리냥이 항상 잘챙겨먹고 오래오래 건강하게 제옆에 있어주면 좋겠네요
  • 아직 효능은 잘모르겠지만 뭔가 먹기싫지만 닭고기는 먹고싶고 그런느낌으로 먹어요 먹고 병치레 잦은 우리콩이 안아프기만을 빕니다ㅠㅠ 먹기싫지만 이상하지만 그래도 먹어줘서 고마워 닭고기 500g에 골고루 묻혀 건조기돌렸어요 2~3조각먹이면 2g정도 먹는 것 같아요 아직 6개월냥이여서 적게 묻은걸로 2개씩 급여했어요
  • 울뚱고냥이 나이가 많아서 구입했어요 약을 잘 먹지 않을거같아 걱정햇는데 사료나 간식위에 뿌려주면 잘먹더라구요 먹은지 얼마 안되서 큰 효과는 몰르겠는데 털 윤기가 좀 좋아진것 같아요 다른 영양제는 잘 안먹었는데 먹어주니 뿌듯하네요~
  • 키우는 고양이가 칫솔질을 길들이지 못해 항상 이빨이 걱정이였어요 ㅠㅠ 스켈링 받을려니 돈이 너무 많이 들거같고 닭고기치약 등 이상한 건 다써봣는데 치약기능을 못하는거 같고 찾아보다 임비타 캣 추천 받아서 삿어요! 면역력과 모질 개선에도 좋다길래 구매했습니다 형태는 과립 형태로 되잇고 살짝 한약제 향이 나길래 고양이들이 먹을까 싶었는데 사료에 섞어서 주니 자알 먹네요 ㅎㅎ 그렇게 거부감은 없나봐요 양도 적당한거 같아요 일주일정도 먹이니 입냄새가 확실히 줄었네요! 털 윤기도 다른거같고 확실히 효과 잇는거같아요 막 그렇게 드라마틱한 효과는 없지만 조금씩 달라지고 있네요 꾸준히 사료와 섞어주면 건강하게 키울거 같아요 ㅎㅎ
  • 원래 계속 사서 먹이는 애견영양제가 있었는데 가격만 비싸고 효능은 별로인 거 같아서.. 부산 사는 친구가 자기는 Imvita cat 제품 동물병원에서 구매한다고 해서 근처 동물병원 가서 물어봤는데 없더라구요 ㅠ 혹시 쿠팡에 있나 해서 찾아봤는데 있네요 ㅎ 제품 받아보니 사료량 먹이기 좋게 잘게 과립 형태로 되어 있구요 향은 다른 후기 보니까 한약? 냄새 비슷한 게 난다고 해서 맡아 봤는데 진짜 한약 냄새나요 ㅋㅋ 어차피 제가 먹을 건 아니니 먹고 효과만 좋으면 됐죠 뭐 부산에서 애완동물 기르는 사람한테는 imvita 제품 인기 많더라고요 시중 동물병원에서도 쉽게 살 수 있다고 하고

관련상품

키에티 현대 더뉴 그랜저 쏘나타 DN8 아반떼 CN7 신형 4 5 7 버튼 실버라인 키케이스 키홀더, 4버튼, 화이트

네츄럴프로 국민켄넬 이지도어 + 휴대걸이 물병, 그레이

모이스허그 반려동물 미스트 피부보습 에센스, 1개, 150ml

샤오미 다용도 펫 클리퍼 강아지 고양이 빗질 제모 청소흡입

강아지 진드기제거 가려움증 예방 샴푸 피부관리 말티즈샴푸 동물병원 미용학원 선물, 1개

아껴주다 반려동물 전용 크림 60ml (강아지 고양이 피부병, 습진, 보습 연고), 3개

마이펫닥터 반려동물 스텔라스킨 영양제 60g, 황태, 단호박, 치즈, 2개, 피부

일동펫 반려동물 더 정직한 피부 피모건강에 도움을 줄 수 있는 포스트바이오틱스 60g, 포스트바이오틱스, 1개

울지마마이펫 반려동물 모이스처 프리미엄 멀티밤

멍냥이랑 스킨스타 반려동물 피부영양제 60g

바름 반려동물 보습제, 100ml, 1개

더마젤 반려동물 연고

멍냥이랑 반려동물 오메가스타 영양제 60정

보가케어 포 밤 도그, 50ml, 1개

펫케어솝 강아지 입욕제 피부털관리 스파 엘피스라만스파

금강불개 스킨뮨 반려동물 애견 강아지 고양이 피부건강 면역 항산화 영양제, 2병

장모견 모질개선 강아지 피부 노령견피부병약 애견가려움증 반려동물가려움증 강아지곰팡이균 강아지약

퓨리나 팬시피스트 인스퍼레이션 고양이 파우치, 소, 70g, 24개

88오메가가드 맛있게 씹어먹는 강아지 고양이 오메가3 영양제 피부 관절 눈 심장, 1개

맥시덤 리퀴드 강아지 피부 피모 영양제 오메가3 오일
#키에티현대더뉴그랜저쏘나타DN8아반떼CN7신형457버튼실버라인키케이스키홀더,4버튼,화이트 #네츄럴프로국민켄넬이지도어+휴대걸이물병,그레이 #모이스허그반려동물미스트피부보습에센스,1개,150ml #샤오미다용도펫클리퍼강아지고양이빗질제모청소흡입 #강아지진드기제거가려움증예방샴푸피부관리말티즈샴푸동물병원미용학원선물,1개 #아껴주다반려동물전용크림60ml(강아지고양이피부병,습진,보습연고),3개 #마이펫닥터반려동물스텔라스킨영양제60g,황태,단호박,치즈,2개,피부 #일동펫반려동물더정직한피부피모건강에도움을줄수있는포스트바이오틱스60g,포스트바이오틱스,1개 #울지마마이펫반려동물모이스처프리미엄멀티밤 #멍냥이랑스킨스타반려동물피부영양제60g #바름반려동물보습제,100ml,1개 #더마젤반려동물연고 #멍냥이랑반려동물오메가스타영양제60정 #보가케어포밤도그,50ml,1개 #펫케어솝강아지입욕제피부털관리스파엘피스라만스파 #금강불개스킨뮨반려동물애견강아지고양이피부건강면역항산화영양제,2병 #장모견모질개선강아지피부노령견피부병약애견가려움증반려동물가려움증강아지곰팡이균강아지약 #퓨리나팬시피스트인스퍼레이션고양이파우치,소,70g,24개 #88오메가가드맛있게씹어먹는강아지고양이오메가3영양제피부관절눈심장,1개 #맥시덤리퀴드강아지피부피모영양제오메가3오일
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.