스팀다리미 바스트우드 쑥찜 겸용 스팀다리미, 상세 설명 참조, 상세 설명 참조

스팀다리미 바스트우드 쑥찜 겸용 스팀다리미, 상세 설명 참조, 상세 설명 참조
가격 : 29,900 15,548원 48% 할인

상품요약

콘에어 2단계 조절 스탠드형 스팀다리미 CGS28GK 스팀파파 스탠드형 스팀다리미, PSI-2100W, 화이트 본덱 프리미엄 듀얼폴 스탠드 스팀 다리미 필립스 핸디형 스팀 다리미, 화이트, STH1010/10 한경희생활과학 핸디형 스팀다리미, MINT, HX-IR1200 필립스 올인원 8000 시리즈 스탠드형 스팀 다리미 Deerma 핸디형 스팀 다리미 신일 세라믹열판 무선 스팀 다리미, SEI-NK70D, 혼합색상 한경희생활과학 터널증후군 방지 나노 핸디스팀다리미, HIH-1500, 올리브그린 크루아르 원터치 핸디형 스팀다리미 여행용, 크루아르 원터치 핸디형 스팀다리미 여행용
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스팀다리미

구매후기

• 이제품을 십여년전 자취할때 홈쇼핑에서 무지하게 광고하길래 그당시 주문해서 정말 유용하게 잘 사용했던 기억이 있네요^^ 이번에 직장에서 사용할 핸디형 스팀다리미가 필요해서 쿠팡에 불꽃 검색했는데. . 여러 유명브랜드에서 나온 상품들은 가격에 비해서 상품평이 좋지가 않아서 구매가 꺼려졌어요 그러다가 우연히 이 상품을 발견!!!!!!!! 뜨아~♥ 완전 반가운 ♥♥♥♥♥ 거기다가 십여년전처럼 차칸 가격에. . 상품평들이 넘넘 좋아서 더 이상의 고민없이 요걸로 선택했습니다~ 로켓배송으로 다음날 바로 받아본 후~ 받자마자 바로 유니폼을 다려보았는데요^^ 물에 소금조금 넣는거. . ㅋㅋ 그것도 십년전 기억나네요ㅎ 설명서대로 물 한컵에 소금조금 넣고 전원을켜니 2분정도되니 김이 모락모락 났어요~ 마구 구겨진 유니폼바지에 몇번 슥슥 다려보니 우앙우앙^^!!주름이 사라집니다ㅎㅎ 물론 아이롱다리미쳐럼 칼주름 잡아 다리기나 개미가 미끄러질듯한 비단결 상태로 다려지는건 절대아닙니다!! 그치만 분명 깔끔한 상태로 변신한 옷을 기대해보셔도 됩니다♥ 아!!다른 스팀다리미도 마찬가지겠지만 이제품도 사용시 뜨거운 물이 조금씩 떨어집니다 이건 어쩔수없나봐요~~~ 요거 사용할때는 어린아이를 절때 주변에 오게해선 안되용~ 아무튼 추억의 핸디다리미를 다시 만났구 여전히 기대를 져버리지 않았어요/! 강츄
  • 국산무조건 굿~~~ 받자마자 사용해보니 이걸 진작 사지않은게 후회막급.깊은주름도 스팀쬐고 단단한 바닥에서 눌러다려주면 80프로정도는 준수함
  • 20년 전에 쓰던 제품인데 핸디형 스팀다리미의 조상님 되십니다. 이 제품 이후로 드라이어모양, 인두(?)모양 등등 별별 핸디형 스팀다리미가 범람했고 가격도 얼마 안 하니 긴 세월 동안 여러 제품을 두루 사용해왔습니다. 두루 사용해온 이유는 이 제품 이후로 만족스럽지 못했고 다시 이 제품을 사자니 새로운 형태의 핸디형 스팀다리미들이 많이 나와서 써보고 싶었기 때문입니다. 그러나 20년의 방황을 끝내고 다시 돌아왔네요. 20년 전에는 "스팀 다리미가 삼만구천구백원!! 또 있습니다! 지금 구입하신 고객님들께는...." 뭐 이런 광고보고 구입한 거 같은데...20년이 지나 단돈 만원이네요....거...참..... 이 제품은 그야말로 단순해서 좋은 것 깉습니다. 증기가 이보다 세고 순식간에 뿜어대는 건 없더군요. 온도조절, 수증기 조절, 스프레이 기능...이런 거 다 필요없습니다. 논스톱으로 수증기만 뿜뿜하면 되니까요. 온오프버튼만으로 충분합니다. 그리고 칼다림질, 와이셔츠 다림질 이런 건 필립스, 다이슨 할배가 와도 핸디형 스팀다리미로는 안 됩니다. 그건 다림질 판에 펼쳐놓고 물 착착 뿌리고 팍팍 다려야 되는 겁니다. 이건 어디까지나 레이온, 폴리, 나일론같은 실키한 옷들의 구김들은 좀 드라마틱하게 펴구요...니트나 혼방 셔츠를 자연스럽게 펴주고, 살균소독으로 냄새도 빼주고, 자켓 같은 건 단정한 정도로 펴주고 모양잡고 정리해주는 정도입니다. 자연스러운 다림질이라 보시면 됩니다. 가격도 너무 뚝 떨어져 혹여 20년 전의 품질이 아닐까 걱정도 들었는데 제가 알던 그 물건 그 품질 그대로군요. 그리고 화상만 조심한다면 한 30센티 정도 떨어져서 안면 스팀도 가능합니다. 사진은 화장실에서 찍은 건데 오늘 화장실 세면대에 세워놓고 안면 스팀해봤습니다. ㅋ 안방화장실이라 좁은 이유도 있지만 수증기로 가득 채울 정도로 증기량 어마어마하네요. 과거 광고에서도 안면 스팀 기능을 강조했었는데요. 저는 좋았는데 항상 안전이 중요하니 조심해서 하셔야 합니다.
  • 소금 안넣고 했는데 스팀이 안나오더라구요 인기 많아서 주문하고 설명서도 제대로 안보고 했더니 고장난게 왔구나 하고 차근차근하게 읽어보니 소금 한스푼을 꼭 넣어야 되는거였어요 넣고 사용하니 잘나와요 물한컵 하니 아기바지 제니트 하나 두개하니 되네요 좋아요 맨날 스팀 다리미 사고 싶었는데 집도 좁고 꼭 필요하나 이랬는데 가격 저렴하고 성능 좋고 딱 좋아요
  • 스팀이 빵빵하게 일정한 양으로 나오니 좋아요. 전 살균용으로 쓰고있는데... 제가 아직 옷은 잘 못다리는지. 구김이 펴진다는 느낌은 없어요. 각잡아 다리는건 아니니 구김만 없애려했는데. 실패ㅎㅎ 더 연습해봐야겠어요. 참고로 일반다리미 처럼 바닥을 향하게하면 스팀 안나오네요
  • 정말 좋은 제품 같아요 다리미가 있지만 굳이 요부위만 다릴려고 다리미 켜고 바닥에 대고 다림질 하기 귀찮아서 스팀 다리미 알아보다가 괜히 비싼거 사서 재대로 효율 못볼까바 싼거 알아보던중 눈에 들어와서 구입해봤내요 스팀다리미는 처음 써보는대 일단 옷에 잔주름 없애는대 정말 특화 된거 같아요 남방 주머니 꾸깃꾸깃하게 너덜너덜해져서 보기 안좋았는대 스팀 먹여주니깐 그냥 복구 되내요 린넨 바지도 잔주름 같은것들 다림질 괜히 했다가 망가질까바 안했는대 이제품으로 깔짝 깔짝 비벼주니깐 그래도 보기 좋을 정도로 구김이 사라지내요 저는 만족스럽내요 그리고 조심해야 될점은 물을 보충하려고 할 때 무심코 뚜껑을 열다가 손이 매우 뜨거울수있고 아무튼 장갑을 착용해야 안전하게 쓸수 있을거 같내요
  • 아주 좋은 상품이예요~ 추천합니다 일반다리미 스팀다리미를 갖고 있지만 패딩점퍼 다릴목적으로 이 제품 구매해 봤어요 작년에 입었던 패딩을 압축팩에 보관했더니 세탁을 해도 주름이 안펴져서 이미 다리미가 두개나 있지만 고민하다 구매해봤는데 기대했던만큼 주름이 잘 펴져서 만족스러워요~ 처음에 갈색?물이 좀 나오네요 옷에 직접 사용하시기전에 더러워져도 괜찮은 섬유에다 스팀좀 빼주시고 사용하시는게 좋겠네요 그리고 물도 한방울씩 떨어져요~ 화상 주의하시면서 사용하세요~ 부속품이 있어서 박스에다 보관하고 싶었는데 제가 받은건 상자가 구겨지고 찢어져서 왔어요~ 아쉬운점이 조금 있긴 하지만 이 가격에 이 정도 성능이면 사용해볼만한 제품같아요
  • 홈쇼핑에서 보던 어떰 드라마틱한것을 살짝 기대했었는지 다렸는데 그런 효과가 없어 실망스럽긴 했는데 2벌 다리는데 그래도 의외로 잘 펴져요~ 칼주름은 안되지만 그래도 어느정도 펴져서 만족해요~ 다만 상품평중 어떤분이 부지런해야된다는 말은 공감돼요~ 1벌 다리면 물보충하고 그래야되네요^^;;ㅎㅎ 그래도 무게도 가볍고 다림질도 왠만 되서 만족해요~ 물 안새서 좋고요~ 장점: 저렴하다, 물이 안샌다, 가볍다 단점: 물보충을 자주 해야한다 정도랄까요? 다림질은 칼주름 원하시는분은 조금 어렵지 않을까 해요~ 어쩌면 제가 다림질을 못해서 그런것일 수도 있고요~ 아무튼 저는 만족해요~~~
  • 평이 좋아 구입했는데 기대심리가 너무 컸나봅니다. 가격대비는 좋아요 일단 물 양이 적어요 20-30ml 정도 넣고 다림질하다보니 금세 물이 동납니다. 물 넣고 1-2분 뒤면 바로 스팀 나오구요 스팀이 세진 않더라구요 스팀다리미 처음 사용해서 스킬부족인거같기도 한데 깨끗하게 펴지려면 시간좀 걸리더라구요 그냥 다리미판 세워서 스팀다리미로 다리면 깨끗하게 펴집니다 눕히면 스팀 안나와요.. 칼주름까진 욕심이구요 그냥 주름 펴는 용도로 사용하려구요

관련상품

토고 소가죽 리프레임 클러치 겸 크로스백 스몰사이즈

리큅 밀크프로더 전동 우유거품기

BUyuSEV01-IR10 스팀 EUVEE 다리미 휴대용/여행용굿딜 브이숍, 상세페이지 참조

샤오미 SWDK 스팀청소기 고압스팀청소기 고온 살균

노뉴 프리미엄 퍼펙트 스팀청소기 NONEW-SC1000, 핑크, NONEW-SC1000

노뉴 프리미엄 파워 스팀 청소기 NONEW-PSC4000, 민트그린, NONEW-PSC4000

콘에어 3D 에어쿠션 스탠드형 스팀다리미

콘에어 2단계 스팀 조절 파워스티머 CGS30K 스탠드스팀다리미 추천

콘에어 콘에어 2단계 스팀조절 스탠드형 파워스팀다리미 CGS30K 스탠드스팀다리미 추천

노뉴 파워스팀 프리미엄 스팀청소기 NONEW-PSC4000, 화이트 + 핑크, NONEW-PSC4000

AGK 스팀다리미 아이스티머 KSIR-7000B (라이트블루)

쿠빈 핸디형 스팀다리미 홈쇼핑 보만 한경희 아이스티머 아님

필립스 건식 다리미 GC160, GC160/22, 퍼플

DFMEI.휴대용 소형 다리미.Portable small iron--스팀 전기 다리미 집게 괘선기 소형 휴대용 다리미 미니 다리미 여행 다리미, DFMEI.화이트

필립스 스탠드형 스티머 3000 시리즈, 블랙 + 그레이, STE3170/80

쿠쿠스팀다리미 아이스티머 CSI-A101B (블랙)

라이프썸 핸디형 퀵 스팀다리미 베이비핑크 스탠드형 고온 파워 스팀, 단품

아이스티머스틴일러 스팀 다리미 스탠드 스팀다리미 무선 스팀다리미 아이스티머 핸디스팀다리미추천 다리미 아이스티머 스팀다리미 아이스티머 스타이러 핸디형 스팀다리미 스팀다리미

필립스 스팀 다리미 8000시리즈, 코발트 블루, DST8020/20

풀라스 폴더블 핸디형 스팀 다리미, FL-IR1000, 화이트
#토고소가죽리프레임클러치겸크로스백스몰사이즈 #리큅밀크프로더전동우유거품기 #BUyuSEV01-IR10스팀EUVEE다리미휴대용/여행용굿딜브이숍,상세페이지참조 #샤오미SWDK스팀청소기고압스팀청소기고온살균 #노뉴프리미엄퍼펙트스팀청소기NONEW-SC1000,핑크,NONEW-SC1000 #노뉴프리미엄파워스팀청소기NONEW-PSC4000,민트그린,NONEW-PSC4000 #콘에어3D에어쿠션스탠드형스팀다리미 #콘에어2단계스팀조절파워스티머CGS30K스탠드스팀다리미추천 #콘에어콘에어2단계스팀조절스탠드형파워스팀다리미CGS30K스탠드스팀다리미추천 #노뉴파워스팀프리미엄스팀청소기NONEW-PSC4000,화이트+핑크,NONEW-PSC4000 #AGK스팀다리미아이스티머KSIR-7000B(라이트블루) #쿠빈핸디형스팀다리미홈쇼핑보만한경희아이스티머아님 #필립스건식다리미GC160,GC160/22,퍼플 #DFMEI.휴대용소형다리미.Portablesmalliron--스팀전기다리미집게괘선기소형휴대용다리미미니다리미여행다리미,DFMEI.화이트 #필립스스탠드형스티머3000시리즈,블랙+그레이,STE3170/80 #쿠쿠스팀다리미아이스티머CSI-A101B(블랙) #라이프썸핸디형퀵스팀다리미베이비핑크스탠드형고온파워스팀,단품 #아이스티머스틴일러스팀다리미스탠드스팀다리미무선스팀다리미아이스티머핸디스팀다리미추천다리미아이스티머스팀다리미아이스티머스타이러핸디형스팀다리미스팀다리미 #필립스스팀다리미8000시리즈,코발트블루,DST8020/20 #풀라스폴더블핸디형스팀다리미,FL-IR1000,화이트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.