책장 소프시스 위더스 데코 코너선반 448 4단, 티크 + 블랙

책장 소프시스 위더스 데코 코너선반 448 4단, 티크 + 블랙
가격 : 32,900 28,952원 12% 할인

상품요약

[가격인하+50개한정 할인쿠폰] 포더홈 체크 3단 5단 책장 책꽂이 낮은책장 높은책장 어린이책장 선반 수납책장 원목책장 아동책장 파티션 전면책장 한샘st 이케아st, 화이트 오크 낮은 종이책장/책꽂이/수납장/DIY 하우디가구 칼라 공간박스 2단 책장 책꽂이 수납장, 칸높은 2단-원색 나산가구 3단 낮은 1950 책장, 화이트 리센트 2단칸조절책장 2p 세트, 화이트 페이퍼팝 종이책장 4단 수납 거실 아이방 책 가로34 종이 책장 ㅁㅁㅂㅂ 2단+낮은3단 세트(가로44), 색상 아이리스 3단 책장 CX-3, 1개, 오프화이트 양지가구 공간박스 4단 책장, 화이트 유니크가구 800 모아책장 다리형, 화이트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#책장

구매후기

• 택배받고 박스 개봉~ 박스외부도 안에 내용물도 아주꼼꼼히 포장이 되어있어서 비닐에 붙은 테이프 뜯느라 좀 시간이 걸렸어요~ 먼저 구성부품 확인하기!! 빠진부품없는거 확인후 설명서 확인하고 조립시작~ 프레임 두개 맞춰 나사조이기 나무판넬을 프레임과 맞춰서 나사조이고 판넬에 보조다리 고정해주기. 세워서 균형이 잘맞나 확인. 균형이 맞지 않을경우 아래 나사발을 돌려서 균형을 맞출수 있다~ 마지막으로 구성품에 들어있는 소프시스 스티커는 원하는곳에 붙여주기. 하나씩 조립해 나가니 금방 뚝딱 완성~ 20분정도 걸린것 같아요~ 따로 공구가 필요없고 구성품에 들어있는 육각렌치로만 나사를 조여주면 되니 정말 쉽죠잉~~~ 예전에 소프시스 책상 조립 한적이 있어서 이정도 쯤이야 ~ㅎ 소프시스 제품은 조립형이라 여자가 조립하기에도 어렵지 않아 너무 좋아요~ 완성 시키고 다육이화분 올려놨더니 너무 예쁘네요~ 공간도 적게차지하고 인테리어 효과 좋아요~ 아쉬운점은 상단 쪽 프레임에 스크레치와 플라스틱 붕떠있는게 좀 그랬는데 어차피 윗쪽이라 보이지 않을것 같아 그냥 사용합니다. 가격대비 괜찮은것 같아요~ 할인 많이하면 더더 좋겠지만요~~ㅎ 배송은 로켓배송으로 빠르게 잘 받았어요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ⇀⇀⇀⇀⇀ ⋆┈⊰ 구매 정보 ⊱┈⋆ ━━━━━━━━━━━━━━ ⛧ 소프시스 위더스 데코 코너선반 448 ⛧ 단수: 4단 ⛧ 색상: 티크 + 화이트 ⛧ 수량: 1개 ⛧ 주문일: 2022.08.05 ⛧ 구매가: 53900 ⋆┈⊰ 특징 ⊱┈⋆ ━━━━━━━━━━━━━━ ♡⃘ 모서리 선반으로 딱이다. ♡⃘ 층마다 높이가 다르다. ♡⃘ 인테리어 효과가 좋다. ⋆┈⊰ 느낀점 ⊱┈⋆ ━━━━━━━━━━━━━━ →→→→→ 최근에 구매한 물품 중에서 잘 산 물품에 속한다. 1층은 작은 물건을 올려둠. 2층과 3층은 높이가 똑같음. 4층은 층 물건도 잘 들어간다. 실용성이 좋고 오래 사용할 수 있고 인테리어 효과가 뛰어난 물건을 찾았다. 우리집 모서리 사이즈에 꼭 맞는 물건을 찾는 것은 쉽지가 않았다. 이 코너선반이 그나마 적당한 사이즈였고 설치는 5분? 많이 잡아 봐야 10분? 아주 쉽고 빠르게 설치할 수 있고 무거운 것이 없어서 여자 혼자서도 충분히 설치가 가능하다. 설치를 마치고 바로 정리하기 시작했는데, 모서리에 놓아두니 이질감 없이 잘 어울리고 다니기에 불편함이 없었다. 북선반으로 활용하고 있는데, 식물 선반, 조명이나 소품을 올려두고 인테리어 선반으로. 다양하게 활용할 수 있다는 점이 좋다. 다칠 수도 있겠다 싶은 마감은 없었다. 근데 서로 납땜된 부분에 구멍이 송송송 뚫린 것이 보인다. 대충 만든 건지 원래 이런 건지는 모르겠지만, 부러질 것처럼은 안 보인다. 볼 때마다 예쁘다고 생각하고 큰 책도 세워서 보관할 수 있고 무엇보다 많이 들어가서 좋다. 몇 가지 제품을 비교하고 구매했는데 우리 집엔 이 코너 선반이 딱이다. ⋆┈⊰ The end ⊱┈⋆ ━━━━━━━━━━━━━━ 구매한 물품을 하나하나 기록하며 구입한 시기나 구입가가 어땠는지 돌아보는 용도로 사용하기도 하고 다른 구매자에게도 도움이 되기를 바라는 마음으로 적은 의견이에요 구매 전에 참고하셔서 만족스러운 결과를 가져다 준다면 좋겠습니다 오늘도 좋은 하루 보내시길 바래요
  • 늘 필요 하다고 생각하고 있었어요 모서리진 코너에 세워두고 예쁜 소품이나 인테리어 용품 화분 그리고 액자 등등 봄을 맞아 막 꽃들이 피어나는 예쁜 호야 식물을 올려 놓아 보았어요 받았을때 여자 혼자 들수있는 무게 였어요 자세한 조립 설명서가 처음 조립 경험해 보시는 분들도 쉽게 하실수 있을 정도로 그림으로 이해하기 쉽게 되어 있어요 저는 바닥에 눕혀놓고 나사 끼우는거 부터 시작 했어요 같이 동봉되어 있는 드라이버가 아주 쉽게 사용하게 되어 있어서 어렵지 않았어요 철재 빔도 아주 강도 있게 튼튼하게 되어있구요 선반도 마무리 깔끔한 단단한 재질의 나무 선반 입니다 고정 하고 세워두었을때 안정감도 좋아요 소프시스 책상도 구매해서 사용 중인데 코너 선반도 아주 만족스럽습니다 튼튼하고 디자인 깔끔하고 재질 좋고 장점이 많은 제품 입니다 잘 쓰겠습니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 정말 맘에드는 코너 선반이예요 자취를 하면서 조립형 가구를 몇개샀는데 튼튼하지 않은 느낌이거나 모서리가 잘 맞지않아 아쉬운 부분이 많았어요 그런데 이 코너 선반은 모서리가 장확하게 맞아서 참 좋았어요 조립도 얼마나 쉬운지 설명서대로 보고 따라하면 똥손인 여자 혼자서도 10여분 정도 밖에 걸리지 않았답니다 각 구성품마다 번호나 알파벳이 있구요 못 처럼행긴 구성품에 ㄱ자 모양 철사(?)를 끼면 더욱 수월하게 조립할수있어요 평소에는 휑하게 느껴졌던 화이트 톤의 침실방에 포인트가 되어 들어갈때 마다 기분이 마구마구 좋아진답니다 예쁘고 조립도 쉬워서 여자분들께 강추해요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ■제품명 : 소프시스 위더스 데코 코너선반 448 4단, 티크 + 블랙, 350 x 350 x 1490 mm ■주문 일자 : 2023. 3.7 ■배송 일자 : 2023. 3.8 ■사용 후기 : 작고 길이가 길어서 딱 구석에 세워놓고 데코할 아이템들로 전시해 놓기 좋은 것 같아요! 잘 사용하기 애매한 구석 코너를 이 선반으로 길게 세워놓으니 방이 휑한 느낌이 없어지네요ㅋ 설치할 때, 육각도라이버로 돌리는건 여자인 제가해도 크게 힘들지 않았어요 선반도 튼튼하고 좋습니다 *************************************************************************** *제 글 읽어 주셔서 감사합니다. 솔직하게 작성했습니다. 도움이 되셨다면 '도움이 돼요' 버튼 눌러주시기 바랍니다. 좋은 하루 되세용용~~ :) *************************************************************************** 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 개인적으로는 블랙이 더 예뻐 보였지만.... 집안 가구와 분위기가 화이트와 더 잘 맞는 것 같아 화이트로 구매 했는데요~ 로켓배송답게 주문 다음날 오전 중에 배송 받았습니다~ 처음에 부품 갯수 정확하게 확인하고(간혹 생각하지도 못했던 나사가 모자르게 오는 경우 있다는.;;)조립 시작 했는데 가구뼈대 부품에 설명서에는 없는 나사 구멍들이 있어서 설명서 보고 파악하는데 사실 좀 애먹었습니다;;;; 근데 다 완성하고 보니 조립과 상관없이 그냥 구멍들이 뚫려 있던거더군요....뭐지...;;; 그리고 선반에 스크라치들이 있어서 심기불편 했지만ㅋㅋㅋ 그냥 '누가 유심히 살펴보겠나..'싶고, '반품 하기도 귀찮다...'해서 그냥 조립했습니다~! 조립난이도는 혼자서 하기에는 무게 중심잡고 나사를 박기에 약간 어려운감이 있었지만 하다보니 노하우 생기면서 다다다 박고 완성 했어요!!^^ 그래도 배치해 놓고보니 잘 어우러지고 깔끔하니 예뻐서 마음에 드네요~ 부품들에 긁힘과 찍힘, 까짐 그리고 조립하는데 헷갈리게 했던, 조립과 전혀 상관없는 왜 있는지 모르겠는 구멍들 빼면 대체적으로 좋은 것 같아 별 1개 빼고 4개로 했습니다^^
  • ♥우와. 합리적인가격에 디자인 좋고 튼튼하고 실용적이고 굿입니다~~~^^ ♥책장옆에 빈공간이 있어서 장난감진열대로 사용하기 위해 구매했습니다. 집이 비좁아 진열할 처지는(?)아니라 보관함에 넣어놓고 정리했는데 뒤죽박죽 뒤섞이고 찾을때마다 번거로운것도 있고 여차저차해서 장난감진열대하나마련하고싶었는데... ♥좁은 공간에 대박ㅜㅜ!!딱입니다ㅎㅎㅎ 40센치 정도의 빈공간이 있었는데 제품이 35센치라 쏙들어가네요 ♥고급스럽기까지하고 블랙에 우드의 조합이 끝내줍니다!!^^ ♥아이가 놀이하면 정리를 곧 잘 하는편이긴한데 이게 생기니 더 잘하네요ㅎㅎ 장난감마다 자리지정도 해주고 조그마한 손으로 예쁘게 가지런히 정리합니다ㅎ ♥장난감진열대가 생겼다고 좋아하는 아들을 보니 너무 기쁩니다 올해 정말 잘 산 아이템중 하나로 꼽습니다ㅎㅎㅎ ♥조립 마지막에 소프시스 로고 스티커 붙이는게 있어요 너무 마음에 들어서 소프시스 로고 꾸욱 붙여줬습니다ㅎ 이 제품 덕분에 소프시스를 알게 되었어요~ 다음에 가구살일 있으면 가성비 끝내주는 소프시스먼저 검색해볼랍니다^0^
  • 집에 작은 화분이 많은데 여기저기 테이블이나 화분받침대에 놓아두었는데 마침 코너 진열대가 눈에 확 들어옴 ㅎㅎ 좋은 기회를 얻게 되어 코너 진열대가 저희집으로~~ 조립하지 어렵지 않구요... 오래 걸리지 않고 금방 조립완료. 코너 진열대다 보니 코너 아닌곳에 두면 힘이 없어요. 잠시 세워두고 딴거 보는새에 로봇청소기가 밀어버림 ㅋㅋ 코너에 딱 맞춰 세워두니 안정감있고 좋습니다. 아기자기하게 꾸미기 좋으네요. 작은 장식품이나 화분 올려두기 딱 좋습니다. 맘에 쏙 들어요~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 감사하게 쿠팡체험단에 당첨되어 자잘구리한 것 정리 좀 해볼까~해서.선택했어요. 배달된 것만 보고, 잠시 나갔다 들어오니 남편이 조립을 해놨네요. 별소리 없는것 보니 쉬웠나봅니다. 전반적 제품 상태는 좋아요. 까져 있거나 흠집 있는 것은 없어요. 후기 사진에 책이 꼽혀있는 걸 보고 아래칸에는 책을 꼽아야지.했는데 공간이 넓고 높아 다 빠져요. 쎈쓰있어 잘 꾸미는 분들은 활용 잘 하실 것 같은데, 실용파인 저는 조금 애매하네요~ 하지만 상품은 깔끔 견고합니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

ANYOU 직장인 비지니스 백팩 usb 노트북 학생가방 여행용 백팩

오뚜기 컵밥5종+컵국5종 (차돌강된장+매콤낙지+참기름김치볶음밥+톡톡김치+참치마요)+(북어국+미역국+사골+버섯+닭곰탕), 1세트

하이비비 천연소가죽 베이직 탈부착 크로스 스트랩 남녀공용 손가방 정장 클러치백

악어가죽지갑 악어지갑 비즈니스 패션 청소년 남성 태국 20 할인 짧은 돈 카드 슬롯 지갑 레저 공장 가격 정통

이벤트 파티 20PCS 검은 실크 새틴 헤어 가방 사용자 정의 인쇄 자신의 로고 Drawstring 주머니 화장품 포, 02 50x60cm

남성용 격자문양의 캐주얼 장지갑

여성용 블프 클래식 U버클 인조가죽 정장벨트

프롬비 남성패션 소가죽 악어무늬패턴 리멤버 지퍼 장지갑

[리코디자인] 베니스 400 오픈수납장, 화이트

한국 전통 조아매듭 색동 누비 2단 장지갑 부모님 외국인 선물 가벼운지갑

레드 공장 가격 판매 자동차 키 커버 케이스 100% 정품 가죽 봉제 부품 도매 적합 뷰익 엑셀, 한개옵션0

원스카이 지프 가죽 미니 크로스백 남자 가방 직장인 남성 핸드폰 휴대용 출근 가방

더그랑 아이디어 화장품 문구류 심플 정리수납 핑크, 4개

헬로디노 장난감 정리함 바구니 보관함 아기 레고 수납함

깐깐한 화장품 사용설명서:광고에 속지말고 성분으로 선택하라!

엘르 여성용 가죽포인트 콤비장갑 ELW15002

아이워너 트레이닝 글러브 라이트 헬스장갑 좌우 세트, 그레이

집반찬연구소 우리콩 강된장찌개, 500g, 1팩

[새해쿠팡단독가+1EA 의자포함] 파로마 포스티 책장형 철제 수납화장대 600 화장대세트 철제화장대 탁상거울증정, [찐비밀특가]오크+탁상거울

배꼽대장 크리스마스 포장 선물 비닐 봉투 주머니 50개, 산타주머니 50개 + 사은품스티커 50개
#ANYOU직장인비지니스백팩usb노트북학생가방여행용백팩 #오뚜기컵밥5종+컵국5종(차돌강된장+매콤낙지+참기름김치볶음밥+톡톡김치+참치마요)+(북어국+미역국+사골+버섯+닭곰탕),1세트 #하이비비천연소가죽베이직탈부착크로스스트랩남녀공용손가방정장클러치백 #악어가죽지갑악어지갑비즈니스패션청소년남성태국20할인짧은돈카드슬롯지갑레저공장가격정통 #이벤트파티20PCS검은실크새틴헤어가방사용자정의인쇄자신의로고Drawstring주머니화장품포,0250x60cm #남성용격자문양의캐주얼장지갑 #여성용블프클래식U버클인조가죽정장벨트 #프롬비남성패션소가죽악어무늬패턴리멤버지퍼장지갑 #[리코디자인]베니스400오픈수납장,화이트 #한국전통조아매듭색동누비2단장지갑부모님외국인선물가벼운지갑 #레드공장가격판매자동차키커버케이스100%정품가죽봉제부품도매적합뷰익엑셀,한개옵션0 #원스카이지프가죽미니크로스백남자가방직장인남성핸드폰휴대용출근가방 #더그랑아이디어화장품문구류심플정리수납핑크,4개 #헬로디노장난감정리함바구니보관함아기레고수납함 #깐깐한화장품사용설명서:광고에속지말고성분으로선택하라! #엘르여성용가죽포인트콤비장갑ELW15002 #아이워너트레이닝글러브라이트헬스장갑좌우세트,그레이 #집반찬연구소우리콩강된장찌개,500g,1팩 #[새해쿠팡단독가+1EA의자포함]파로마포스티책장형철제수납화장대600화장대세트철제화장대탁상거울증정,[찐비밀특가]오크+탁상거울 #배꼽대장크리스마스포장선물비닐봉투주머니50개,산타주머니50개+사은품스티커50개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.