히터 AK리빙 원적외선 전기히터 화이트, AKH-1602KA

히터 AK리빙 원적외선 전기히터 화이트, AKH-1602KA
가격 : 32,800 20,008원 39% 할인

상품요약

시프이컴 석영관 전기 히터, CIF-FH03W, 단일색상 윈드피아 40cm 멀티 회전 카본히터 WH-4000H, WH-4000H 델루체 PTC 써큘레이터형 헤드 온풍기 팬히터, IN-H1000 모리츠 선풍기형 세라믹 전기히터, MEH-1P400HJ 프롬비 히터팬 전기 온풍기, 화이트, FC189 루베크 미니 전기 온풍기 히터, RU-068H, 화이트 + 블랙 리글라스 일자코일 히터 X-311 100W, 1개 2022년 스탠드 세라믹 좌식형 히터 SF-HC91 맘스품 접이식 데스크 히터, MPCF-EH-898, 혼합 색상 신일 전기 석영관 히터, SEH-W800S, 단품
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#히터

구매후기

• 안녕하세요...원적외선 전기히터 화이트 제품을 사용하고 상품평을 올리러온 혜공씨 입니다...ㅎㅎㅎ ☆우선은 상품입니다. 우리가 흔히 알고있는 선풍기형 히터이구여.. ☆선풍기 모양이라 뒤에 손잡이가 있어 이동이 편리합니다. ☆ 선풍기처럼 시간예약두 되구영... 180분까지 숫자로 표시 되어 잇어여...3시간이겠지요 시간두 길게 예약이용할수 있는점이 좋은것 같습니다. ☆ 또 선풍기 처럼 뒤에 버튼을 누르고 위로 당기면 키가 커져요~~ 높은곳까지 따스 한 열기가 가구요... 고개가 머라 해야 되나 상하 조절이 된다고 해야하나? 고개를 조금 들거나 숙일수 있습니다... 회전도 되니 상하 좌우 용이하게 이용 할수 있습니다. 그런점이 매우 편리 하네요... ☆벌집모양의 반사판은 열효율을 높여준다고 쓰여있어요... 그런기능이 있는줄은 몰랐는데 상세 설명을 보고 알았어여... ☆ 또 회전시에도 강회전 약회전 강 약(고정) 이렇게 나뉘어져 있어서 사용하기 편리 합니다. 그냥 선풍기에서 따뜻한 온기가 온다구 생각하시면 될 것같아요... 선풍기에 있는기능이 고대로 옮겨진듯 좋습니다 ☆단점이라고 굳이 꼽자면 밑판이넘 가벼워여 아이들이 지나가다가 실수로 부딪히기라도 하면 금세 넘어져 버려요,,, 물론 부주의한 아이들이 문제지만...흔히 일어날수 있는일이 니까요... 그게 머리에 비해 몸체부분이 너무 가벼워서 라구 보여 집니다... 아이들이 잇는집이라 보일러를 마니 돌리는 편이라서 굳이 자주 필요 하진 않치만... 빨래가많을때 건조대 앞에 ... 어느정도 거리를 두고...틀어 놓으니 빨래도 잘마르고 공기도 따뜻해 지고 좋으네여... 시간 조절도 되어 시간을 정해 돌려놓으면 굳이 끌시간 때문에 얽매이는 일은 없을것 같아여 아이들이 있어 너무 위험하진 않을까 했었는데 ...아이들에게 아뜨거를 가르치고 나니 만지지 않아 따뜻하게 잘쓰고 있어여~~~ 전 만족합니당^^* 마니파세여 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 겨울철에 따듯한 난로 하나를 마련하고 싶었는데 마침 알맞은 제품이 있어서 바로 주문했어요~ 일단 이 제품은 디자인이 깔끔한 화이트색상이고 다이얼도 세련된 실버색상이라 너무 맘에 들었어요~ 처음에 받았을때 조립이 살짝 힘들 줄 알았는데 알고보니 엄청 간단하고 쉽네요~ 또 그냥 난로보다 좋은점이 회전조절이 되서 약회전 강회전 더이얼을 돌리면 보다 넓은 공간에 골고루 열을 전달해 주는 느낌이라 더 실용적인거 같아요~ 그리고 180분 타이머가 있어서 60분 단위로 타이머를 맞출 수 있어서 원하는 시간만큼 조절할 수 있어서 좋네요~ 그리고 제가 걱정했던건 몸체부분이 가늘아서 잘 넘어지지 않을까 했었는데 막상 받아보니까 굉장히 튼튼하고 또 넘어지면 바로 전원이 차단되는 전도안전장치가 설치되어 있더라구요~ 너무 오래 틀지 않는 이상 집에 켜놔도 화재걱정은 안해도 될거 같아요~ 다만 바닥이 평평하지 않은 곳에서 사용할 경우 전도 안전 스위치가 발동 해서 작동이 안될 수 있다고 하니까 바닥이 편쳥한지 잘 살펴봐야 할거 같아요~ 일단 안에 들어있는 사용설명서를 다 읽어보시고 충분히 숙지 하신 다음에 사용하시는 것도 좋은 방법인거 같아요~ 또 사용설명서 뒷면에 품질보증서가 있어서 절대 버리지 마시고 보관하셨다가 제품이 고장나면 구입일로부터 2년안에는 무상 A/S가 가능하다고 하네요~ 너무 오래 틀어 놓으면 전기세가 많이 나간다는 점 빼고 특별한 불만은 없네요~ 너무 맘에 들어요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 집에 복층이있는대 복층이 너무 추워서 구매했어요 일단 일반 선풍기형난로는 빨간색이라서..신혼집에 너무 안어울리길래 하얀색 위주로 찾아보다 가격도 저렴하길래 바로 구매했어요~ 일단 화이트랑 실버랑 섞여있어서 너무 심플하고 세련되게 나온거같아서 디자인면에서는 굉장히 맘에들고요~ 택배도 너무 일찍와서 기분이 너무 좋습니다! 열감도 전원키자마자 바로 따듯해 지면서 바로 열감있구요 너무 근처에서 사용하면 뜨거울정도로 열감이 아주 좋아요~ 온도조절은 약, 강 두가지이고 회전도 되요~ 보통 일반 난로는 회전안되잖아요~ 회전되는거 원하시면 선풍기형난로 구입하시는거 강추 드립니다~ 그리고 다이얼 부분도 그냥 동그랗게 있는게 아니고 그립감 좋게 나와서 잡아서 돌리기도 편해요~ 상당히 만족합니다~ 다만 처음 개봉할때 포장이 허술한듯해요~ 파손되었음 어떡하지 생각했는데 꺼내서 조립해보니 기스난곳도 없네요~
  • 쓰던거보낸겁니까? 기스나있고 이물질에 철망은 휘어져있네요?
  • 집에 스탠드형 히터가 있는데 그건 높이를 최대한 낮게해도 높은감이 있더라구요 그래서 아이목욕시킬때 필요해서 신청했는데 높이는 딱 좋고 따뜻하게 오래 목욕시킬수있어서 좋아요 우선 색상은 아이보리빛도는 색상이예요 좀더 화이트를 원했는데 아쉬운색감이구요 조작버튼은 딱 필요한것만 있어서 간단하고 편리해요 근데 히터가운데 부분이 너무 쉽게 잘 떨어져요 저렇게 날카롭게 되있어서 저희아이 발 찔려서 울고불고ㅜㅜ 당연히 고정되있어야하는부분 아닌가요?ㅜㅜ 만족스런부분보다는 아쉬운점이 많은 제품이예요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이정도가격에 이만한제품 구하기 어렵읍니다. 가성비 좋고요 집안에 우풍이 있어서 장만했는데 정말 따스하네요 작동도 간편하고 조립도 편하고 무엇보다 좋은건 순간 빠른열 보장입니다. 안전망 이라 다칠위험 없고요 .버튼식이라서 리모컨 방식보다 더 튼튼하고 과열방지 시스템적용처리 바닦공간 이 약간만 떠있어서도 자동으로 꺼짐 편해서 좋아요.
  • 사무실이 추워서 하나 구매했는데 따뜻하니 너무 좋습니다 가격이 싸서 걱정했는데 가격대비 완전 만족입니다. 온도조절과 타이머기능까지있어서 좀더 편하게 사용할수 있는거 같아요 디자인도 깔금하고 마음에 듭니다
  • 가격대비 정말 실용적인 상품인거 같아요 일단 전기 왓트수를가 낮아서 항상 추위에 덜덜 떨었는데 같은 난방비로 올해는 하루종일 내내 켜놨어요! 조금 어쉬운건 앞애 판이 떨어져서 왔어요 그래서 별 하나 빼긴 했지만 쓰는데는 전혀 지장 없어요
  • 개인사무실에서 사용할려고 구입했습니다. 화이트 색상의 난방기구를 구입하기가 쉽지 않은데 딱 보여서 샀네요 가격도 저렴하고 디자인도 깔끔해서 맘에 듭니다. 올 겨울은 따뜻하게 보내겠네요~

관련상품

토리든 다이브인 저분자 히알루론산 토너, 300ml, 1개

라벨기 프린터 가정용 미니 프린트 Niimbot D110 D11 휴대용 라벨 프린터 미니 포켓 스티커 제조 업체 한글 히브리어 아랍어 자체 접착 Nimbot 열전 사 프린터

유파 레트로선풍기

라온하우스 [LG전자] 프리미엄 LG전자 All New 듀얼인버터 히트펌프 16KG 건조기/의류건조기 /듀얼인버터 / 전기건조 히트펌프식 건조기능 구김방지 급속건조 기능성의류, RH16VNAN

모리츠 미니 라디에이터 5핀

롯데알미늄 9핀 전기 라디에이터, LAT-900

프리미엄 독일 이동식 라디에이터, 미니 9핀

바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로, BTH-5007, 윈터 그레이

닥터스 톤 업 선크림 SPF50+ PA++++, 50ml, 1개

홈플래닛 PTC 서큘레이터형 온풍기, NDQ1302B, 단일색상

커터앤벅 남성 솔리드 구스 다운 베스트 11 194 107 01 99

커터앤벅 남성 솔리드 구스 다운 베스트 11 194 107 01 51

커터앤벅 남성 블루그레이 스판 기본 골프 바지 11 202 104 25

미니 전기 라디에이터 5핀 7핀 9핀 이동식 가정용 화장실 캠핑 절전형 라지에이터 라지에타 난방 온풍 히터

[영실업] 콩순이 코딩 컴퓨터 / 동화로배우는코딩, 상세 설명 참조

초강력 히팅 독일 절전형 오방난로, 매트화이트 리모컨포함

주방 씽크대 수돗물 녹물 제거 필터 피부트러블

라운드랩 1025 독도 클렌징워터, 400ml, 1개

데일리원 더 촉촉 히알루론산 60캡슐, 3통

KAHI 가히 멀티밤 주름케어 김고은밤 5개 +쇼핑백+
#토리든다이브인저분자히알루론산토너,300ml,1개 #라벨기프린터가정용미니프린트NiimbotD110D11휴대용라벨프린터미니포켓스티커제조업체한글히브리어아랍어자체접착Nimbot열전사프린터 #유파레트로선풍기 #라온하우스[LG전자]프리미엄LG전자AllNew듀얼인버터히트펌프16KG건조기/의류건조기/듀얼인버터/전기건조히트펌프식건조기능구김방지급속건조기능성의류,RH16VNAN #모리츠미니라디에이터5핀 #롯데알미늄9핀전기라디에이터,LAT-900 #프리미엄독일이동식라디에이터,미니9핀 #바툼전기스토브오뜨시즌2난로,BTH-5007,윈터그레이 #닥터스톤업선크림SPF50+PA++++,50ml,1개 #홈플래닛PTC서큘레이터형온풍기,NDQ1302B,단일색상 #커터앤벅남성솔리드구스다운베스트111941070199 #커터앤벅남성솔리드구스다운베스트111941070151 #커터앤벅남성블루그레이스판기본골프바지1120210425 #미니전기라디에이터5핀7핀9핀이동식가정용화장실캠핑절전형라지에이터라지에타난방온풍히터 #[영실업]콩순이코딩컴퓨터/동화로배우는코딩,상세설명참조 #초강력히팅독일절전형오방난로,매트화이트리모컨포함 #주방씽크대수돗물녹물제거필터피부트러블 #라운드랩1025독도클렌징워터,400ml,1개 #데일리원더촉촉히알루론산60캡슐,3통 #KAHI가히멀티밤주름케어김고은밤5개+쇼핑백+
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.