스파오 스파오 키즈용 쿨테크 화섬 3.5부 반바지

스파오 스파오 키즈용 쿨테크 화섬 3.5부 반바지
가격 : 19,900 12,736원 36% 할인

상품요약

스파오 스파오(SPAO) 체크 울 자켓_SPJK94TG66 스파오 스파오(SPAO) 루즈핏 에어 푸퍼_SPJP94VC81 스파오 실키 오픈카라 반팔셔츠_SPYWC25M03 스파오 여성 필드 롱파카 스파오 여성용 데일리지 쿨 와이드진 스파오 VISCOSE 배색 반팔가디건_SPCKC24W11 스파오 투턱 롱 스커트 SPWHB23G91 스파오키즈 아동용 쿨테크 삼남매 상하 바지세트 SPSMB25KU1 스파오 [COOLTECH] 썸머 케이블 반팔 니트_SPKWC25G04 스파오 여성용 데일리지 루즈핏 라이트 체크 셔츠 SPYCB25G01
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스파오

구매후기

• 구매에 도움되시길 바랍니다^^ 실제 구매 후, 실제 사용 후 솔직한 리뷰로 구매에 도움을 드리려고 노력합니다~ 극찬하는 리뷰에 낚여 구매하지 않으시길 바라며 솔직한 리뷰 시작해 보도록 하겠습니다! ►구매상품 : 스파오키즈 쿨테크 화섬 3.5부 반바지, 120, purple ►구매가격 : 일만 삼천 삼백 오십원 ►재구매 의사 :★★★★★(별 5개 만점) - 바지가 아주아주 시원한 재질입니다. 한여름에 딱이에요!   - 동일제품이 위메프, 티몬에서 특가로 파는 경우가 종종있는데 가격이 반값이라 다음에는 타사이트에서 특가를 노릴듯 해요~(가격때문에 별 하나 뺍니다~)   - 제품은 진짜 재구매각입니다~ 가격면에서 조금ㅠㅠ ►구매 이유 - 7살 딸래미가 태권도에 다니기 시작하였습니다~ 태권도에서 판매하는 여름도복이 마음에 들지 않는다는 ㅠㅠ - 그래서 아이가 원하는 반바지로 시원하게 태권도장을 다닐 수 있도록 구매했어요! - 스파오는 저도, 와이프도 자주 구매하는 브렌드 입니다. 제품이 싸고 재질도 참 좋거든요!~ 아이옷도 같은 재질, 같은 퀄리티일거라 생각하고 구매했어요!! ►장점 1. 주머니가 큼지막하게 있어 시원해보이네요~   여름에는 외관도 시원해야 합니다! 푹푹 찌는 날씨가 정말 보는이에게도 더워보이는 옷은 꺼리는 편이에요~ 이건 양쪽허벅지부분의 주머니(앞주머니)가 시원하게 박혀 있어요~ 얇은 천을 한겹 덧데서 좀 더울수도 있겠으나 통풍이 잘되보여 만족합니다! 2. 색감이 파스텔 톤으로 아이들이 입으면 이쁘네요~ 저희 딸래미는 연한 퍼플을 참좋아합니다 아이 피부가 뽀얀편이라 색감이 잘 어울리고 하구요~  퍼플색이 잘 빠졌네요~ 아이가 좋아라 하는 색이에요! 매일 아침 아이가 직접 옷코디를 하는데 이바지는 자주 찾아입을듯 합니다 ㅋㅋ 3. 바지주머니에 이쁜 캐릭터가 있어요~ 아무래도 귀여운 걸 좋아하는 아이라서 바지에 이런 포인트 하나하나가 옷을 마음에 들어하고 안하고 차이가 크더라고요~7살 또래에 취저되는 그림이 하나 딱 있으니 아이가 더 좋아하더라고요~ 캐릭터 귀엽다고 따라그리기까지 하고요 ㅋㅋㅋㅋ ►단점 1. 일단.. 스파오에서 반바지가 만원이 넘는건 싼편은 아니라고 생각해요~ 티몬이나 위메프 특가로 나오는건 장당 7천원도 안하는 때가 많더라고요~ 이번에는 월요일에 당장 입어야해서 구매했지만.. 같은 가격대로 다시 쿠팡에서 구매하지는 않을 것 같아요 특가상품을 찾아볼 생각입니다 (제품에 퀄리티 및 디자인이 너무 마음에 들어서 제품에 대한 단점은 보이지 않네요~) 그래도 하루만에 배송받아 바지를 입힐수 있다니 쿠팡은 참 좋은회사입니다 ㅋㅋㅋㅋ 가격만 좀더 후려쳐주세요!! ►이상 구매에 도움되시길 바라는 마음으로 작성하였습니다~ 신중한 구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
  • 치마? 바지? 딱 상품 보자마자 이거 치마바지?? 여아 상품인가?? 했어요. 바지 폭이 넓어요. 폭이 넓어서 분명 편한 것도 있지만 아이들 속옷도 보일 수 있으니 주의하세요. 아이는 여섯 살 키는 109, 몸무게 17KG 120? 130? 중에 고민했는데 120으로 사길 잘한 건 같아요. 130 샀으면 엄청 컸을 듯.. 6~7세용이라 하니 130은 7~8세인 듯?? 색상도 예쁘고 강아지도 귀엽네요. 일단 세탁했고 한번 입혀보고 괜찮으면 다른 색상도 재구매하려 합니다.
  • 안녕하세요. 반바지 리뷰합니다. 우선 우리 아이는 키 125cm, 몸무게 22kg의 마른 여아입니다. 그래서 평소 130을 입는데 그건 뭐랄까 길이감이 좀 아쉬워서 최근에는 거의 140으로 구매중입니다. ㅇ소재 바스락거리는 천이네요. 그래서 시원한 질감이에요. ㅇ색 산뜻한 노란색이라도 색감은 참 이뻐요. ㅇ디자인 아래로 갈수록 넓게 퍼지는 치마느낌이에요. 그래서 아쉬워요. 재질상 뻣뻣하게 있는 바지인데 통이 넓은 채로 탁 펴져있어서 아이가 많이 움직일때는 속옷이 보일 위험이 있어요 **추가 후기 몇 번 빨았더니 천이 점점 부드러워져서 이제 좀 괜찮아요~ ㅇ사이즈 마른 아이라 큰건 예상했지만 이건 좀 많이 커요. 그래도 안에 속줄이 있어서 그걸로 한 번 묶어줬더니 괜찮대요. ㅇ총평 소재와 색감은 합격! 좀 넓은 통은 아쉬움! 사이즈는 다른 곳보다 좀 큰 편! 참고하시어 좋은 쇼핑되세요~ --------------------------------------------------- 직접 구매하여 느끼는 바를 진실되게 작성하였습니다. 도움이 되셨다면 도움이 돼요를 눌러주세요~^^
  • ☆내돈내산구매후기입니다☆ 1.구매상품:스파오키즈 쿨테크 화섬바지 2.구매가격:13천원대 3.구매후기: 아이 여름바지가 필요해서 급하게 구입했어요. 7세 102센티 16키로 엄청 마를 아이입니다.. 120사이즈 약간크나 내년까지 입힐수있을꺼같아요 ◇장점: 약간 바시락거리는 소재로 살에 붙지않고 션합니다 제가 저런재질의 바지를 입어봐서 일부러 찾아서 구매했어요. 면이 좋다곤하니 여름엔 오히려 화섬재질이 션하고 가볍고 좋습니다..   애기가 워낙 말라 허리가 큰데 바지자체가 고무줄로 줄일수있어서 좋아요..  이런작은 디테일이 중요해요 이전에 쿠팡에 보세바지 시시켰다가 반품했어요.. 바느질이 워낙엉망이라 왠만하면 브랜드있는걸로 구매해요.  최소한 브랜드바지는 바느질은 튼튼해요. ◇단점: 통이생각보다 훨씬커서 앉아서 다리벌림 팬티가 보여요..다리는 벌리지 말라고 해야겠어요.. .가격이 좀더 저렴했으면 좋겠어요 4 재구매의사; 색상이 다양하다면 재구매할의사 있어요. 애도 편하다고하네요.. 시원하고 허접하지 않은 바지 찾으시면 추천합니다.
  • 여섯살남아 노란색으로 재구입했어요. 아이가 편안해합니다~^^
  • 140에 30키로 마른편인데 잘 맞네요 허리가 살짝 낙낙한데 고무줄이라 조절가능해서 괜찮아요 살짝 비치는 감이있어요 소재가볍고 물 묻어도 금방 마를거같은소재에 길이도 적당하고 겨자색에 가까운 노랑색이라 상의바쳐입기 좋은거같아요
  • 재질도 부드러우면서 시원한 촉감이 느껴져요 핏도 통이 넓어서 예뻐용! 앞에 주머니 포인트도 귀엽고 아이가 편하다고 너무 좋아해요 초 3 27kg 아주 넉넉하지만 아방 핏 바지처럼 예뻐요 초 2 37kg 딱 예쁘게 맞고 허벅지 두꺼운데도 편하다고 해요
  • 127.5 27.5키로 여자아이 뱃집좀있어요 바지 잘 맞아요 사이즈ㅇ딱이네요 내년은 못입겟구요 올해이쁘게 입겟어요
  • 날이 더워져서 급하게 로켓으로 시켰는데 질이 좋아요! 사이즈도 넉넉한 편이라 125cm, 25kg 살짝 통통한 여아 편하게 잘 맞아요

관련상품

1/2 ''마이크로 스프링클러 스파우트 플라스틱 360도 회전 정원 식물 관개

브릭스 파닉스 플래시카드 Bricks Phonics Flashcards 1 2 3 4 5 선택 구매

스파이더몬스터 변색렌즈 스포츠선글라스, brake clear(브래이크 블랙&레드 변색)_N382

[무료배송] 청정원 토마토와 생크림 로제 스파게티스소 2kg x 5개, 2kg, 5개

정품 국산 강아지 고양이 아로마 탄산스파 오아시스보습 영양 실키 200g

큐리그 홈카페 캡슐커피 스타벅스파이크플레이스 10입

빅사이즈(55-120까지) 여성 보카시 스판 반팔 롱 원피스 여름 홈웨어 잠옷 파자마

서류 인덱스 파일 가방, 블랙, 2개

한샘 원터치 친환경 리유저블 텀블러 스벅 블루보틀 할리스 파스쿠찌 공차 빽다방 스타벅스 커피용 스토조 제주도 오설록 보온 보냉 텀블러 여름 콜드컵, 차콜

후니스 눈오리집게 스노우볼메이커 대형 4p, 옐로우 대형 4개입

우리동네 경북 아오리 사과(가정용), 1박스, 아오리사과 (가정용) 3kg 11-15과

국내매장용 아디다스 WOMEN 여성 GOLF 우먼스 코드카오스 22 스파이크리스 블랙 GX2615 골프화 레귤러 핏 친환경 소재

N-BERA 웹 아쿠아슈즈_오렌지 스파이더패턴 아동 성인 물놀이신발

후니스 눈오리집게 소형2p + 대형2p 세트, 소형2p+대형2p

킥스, KIXX G1 5W-30 1L, 가솔린엔진오일, 1개, 1L

베스트유통 키친아트 광파오븐 WA-CO1200P

후니스 눈오리집게 소형오리1p+소형하트1p 세트 스노우볼메이커 오리집게 눈집게 집게 스노우볼 메이커 세트 무료배송

에스파뇰라 아보카도오일 스프레이형, 200ml, 1개

킥스, KIXX G1 5W-30 4L, 가솔린엔진오일, kixx G1 5W30 SP 4L, 1개

메이크업포에버 UHD 루스 파우더 듀오 8.5g
#1/2''마이크로스프링클러스파우트플라스틱360도회전정원식물관개 #브릭스파닉스플래시카드BricksPhonicsFlashcards12345선택구매 #스파이더몬스터변색렌즈스포츠선글라스,brakeclear(브래이크블랙&레드변색)_N382 #[무료배송]청정원토마토와생크림로제스파게티스소2kgx5개,2kg,5개 #정품국산강아지고양이아로마탄산스파오아시스보습영양실키200g #큐리그홈카페캡슐커피스타벅스파이크플레이스10입 #빅사이즈(55-120까지)여성보카시스판반팔롱원피스여름홈웨어잠옷파자마 #서류인덱스파일가방,블랙,2개 #한샘원터치친환경리유저블텀블러스벅블루보틀할리스파스쿠찌공차빽다방스타벅스커피용스토조제주도오설록보온보냉텀블러여름콜드컵,차콜 #후니스눈오리집게스노우볼메이커대형4p,옐로우대형4개입 #우리동네경북아오리사과(가정용),1박스,아오리사과(가정용)3kg11-15과 #국내매장용아디다스WOMEN여성GOLF우먼스코드카오스22스파이크리스블랙GX2615골프화레귤러핏친환경소재 #N-BERA웹아쿠아슈즈_오렌지스파이더패턴아동성인물놀이신발 #후니스눈오리집게소형2p+대형2p세트,소형2p+대형2p #킥스,KIXXG15W-301L,가솔린엔진오일,1개,1L #베스트유통키친아트광파오븐WA-CO1200P #후니스눈오리집게소형오리1p+소형하트1p세트스노우볼메이커오리집게눈집게집게스노우볼메이커세트무료배송 #에스파뇰라아보카도오일스프레이형,200ml,1개 #킥스,KIXXG15W-304L,가솔린엔진오일,kixxG15W30SP4L,1개 #메이크업포에버UHD루스파우더듀오8.5g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.