사과 잣뜰농장 밀양얼음골사과 [부사] GAP인증 산지직송, 10KG 50과

사과 잣뜰농장 밀양얼음골사과 [부사] GAP인증 산지직송, 10KG 50과
가격 : 35,000 23,800원 32% 할인

상품요약

22년 햇사과 산지직송 청송햇사과 가정용사과 2KG 5KG 10KG, 1box, 3. 가정용사과 2KG 중과(2개 구매시 5KG발송) ForU96 고씨네 특급 경북사과 사과 홍로사과 부사사과 5kg 청송사과 문경감홍사과, 상세페이지 참조 사과 초모 식초 가루 분말 파우더 국내산 사과효모식초분말 애플사이다비니거 분말가루 120g 우리동네 경북 아오리 사과(가정용), 1박스, 아오리사과 (가정용) 3kg 11-15과 경북사과 햇 아오리 사과10kg 5kg 3kg [산지직송] 산들정, 1box, 03. 아오리 5kg (21~26과 내외)가정용흠과 명품농원 당도선별 문경 사과 5kg 꿀 부사 선물세트, 1박스, 02. 가정용 대과 5kg(14~16과)-흠과 사과초모식초파우더 사과초모식초 분말 가루 유기산 발효 효모 애플사이다비니거 포스트바이오틱스 효능 먹는방법, 2개, 120그람 1통 [제발 속지마세요! 믿고먹는 방씨아들] 햇 사과 대왕 왕 대추 사과대추 생과 1kg 2kg 생과 대추사과, 특품 사과대추1kg(500g*2팩) 슬기로운 감홍 사과 가정용 못난이 흠집사과 보조개 부사 보조개 아리수 홍로 청송 감홍 부사 안동 사과 못난이 흠집 가정용 중과 5kg
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#사과

구매후기

• 시댁에서 너무 맛있데서 한박스 또 주문했어요 사과 크기도 크고 정말 달고 맛있네요 무른것도 없구요 ㅎㅎ 산지직송이라 신선하게 먹을 수 있어서 만족해요 얼음골사과 잣뜰농장 추천추천
  • 얼마전에 구입한 사과가 넘 맛이없어서ㅜㅜ 이번에 구매할때에는 신중하게 설명도 자세히 읽고 상품평도 읽고 해서 얼음골 사과로 선택했습니다. 산지직송이라 신선하고 받고 박스를 열었을때 사과향이 기분좋습니다. 사과크기도 균일하고 하나하나 흠집나지 않게 정성들여 포장해서 왔더라구요. 그래서 그런지 멍든거 하나 없이 잘 받았습니다. 받아서 하나 깎아먹어봤는데 달달한게 완전 꿀입니다. 이번 쇼핑은 성공해서 기분 좋네요. 주위 사람들에게도 추천중입니다bb
  • 와이프가 임신하고 변비에도 좋은 사과 매일 아침마다 먹고싶어해서 사과 맛있다고 유명한 얼음골사과로 주문했어요~ 가정용으로 시켜먹기 좋고 사과 크기도 좋고 너무 좋네요 깍아먹으니 단맛도 강하고 과즙 팡팡 사과 좋아하는 저희 부부는 아침, 저녁으로 매일 챙겨먹고 있어요~~ 이번 설에 장모님댁이랑 저희부모님댁도 드리려고 더 주문했어요 산지직송이라 믿고 주문합니다, 포장 꼼꼼하게 잘 해주셔서 감사해요
  • 제품 열자마다 사과냄새도 기분좋게 나네요~ 상태도 매우 좋구요 산지직송이라 배송도 엄청나게 빨랐어요 쿠팡로켓인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ사과도 다 크기도 균일하고 색깔도 진하니 예뻐요 사과 먹어보니깐 새콤하면서 달콤까지 하더라구요 과즙이 굿! 부모님 모두 맛있다고 괜찮다고 하시네요 2개는 순삭으로 먹었어요 사과 너무 좋아라 하는데 아침마다 1개씩 먹으려고 샀는데 대만족이예요 사과가 푸석하지않고 신선해요
  • 아침마다 사과먹는게 습관이기도 하고, 사과 자체를 엄청 좋아하는데 여기 사과 너무너무 맛있네요!!ㅠㅠ 사과 상태가 온것들 모두 최상급이고, 보통 박스채 오면 안에 있는 것들 구석진거 물러져서 오거나 한 두개정도 상처나 상태안좋은 것들 섞여서 오는데 상처난것들 하나 없이 식감이 퍼설거리지 않고, 아삭거려요! 당도도 진짜 달달하니 넘 맛나여!! 산지직송이라 확실히 맛있고 얼음골사과가 맛있긴 하네요~ㅎㅎ
  • 사이즈가 보통 생각하는 것보단 작긴 해도 먹어보니 꽤 달랐어요. 껍질 째 먹어도 달달한 맛이 대놓고 올라와요 향맛 모두 좋았습니다. 두개씩 먹으면 딱 적당하게 포만감이 올라오는 게 좋으네요 사치 부리는 느낌 ^^ 왜 얼음골사과가 맛있다는지 알겠네요~ 가족 모두 사과 좋아하는데 맛있는 사과 매일 챙겨먹을 수 있어서 만족해요
  • 얼음골사과 알아보다가 잣뜰농장 후기도 너무 좋고 가격도 괜찮아서 주문했어요 배송도 빠르고 사과 흠난것 없이 좋은 사과 보내주셔서 만족해요~ 아이들도 사과를 워낙 좋아해서 항상 사과는 쟁여두는데 사과철이니 맛좋은 얼음골사과 먹이는게 좋을것 같아서요 ㅎㅎ당도도 너무 달고 사과크기도 적당해서 아침에 가족들 사과는 꼭 챙겨서 먹어요 맛있어서 시댁도 한박스 보내드리려구요
  • 저희 집에서 먹는걸로 주문해서 받아보고서 너무 만족해 시부모님댁에도 주문해 드렸어요. 작아도 맛 좋다고 잘 받았다고 하시네요. 저희가 받은거와 같은거라 예상됩니다.
  • 이게 진정한 사과맛이에요! 엄마가 매번 시장에서 사온 사과말구 맛있는 사과 먹고싶어 밀양갔을 때 먹은 꿀사과 생각이 나서 찾아보다 구매했어요. 구매담날왔구 흠집있는것도 별루 없어요. 아삭아삭한 식감도 좋고 씹을때 과즙팡팡 터져요. 엄마도 맛있으시다구 앞으로 요기서 시켜먹자세요ㅎㅎ 아침에 먹는데 잠도 깨고 상큼하니 정말좋아요. 아침엔 사과죠 역시! 감사합니다~^^

관련상품

해금당 사과떡볶이 꽃뽀끼 520g

이너블릭 국내산 100% 사과초모식초 분말가루 150g(지퍼팩) 1Box(30스틱)

카란디니 유기농 사과 초모 식초, 500ml, 1개

[별담농]22년 햇 가을사과 홍로 요까 감홍 양광 홍옥 시나노 2.5kg~10kg 가정용/주스용

추석 명절 홍로 사과 선물 세트 제수용 2.5kg 5kg

맛있는 사과대추 건대추 농장주가 직접 판매. 건강을 담는 장수마을 장생농원입니다.

대추나무묘목- 사과대추(다왕좌오),복조대추 2주묶음

고산지 재배 당도선별 사과, 1.5kg(5~8입), 1봉

곰곰 당도선별 세척 사과(햇), 2kg박스, 1박스

프레샤인 GAP 인증 당도선별 충주 세척 사과, 2kg, 1박스

올해 첫수확 경북 홍로햇사과 판매

[농장직송] 22년 첫 출하 경북 햇 홍로 사과 (당일수확출고)

곰곰 쨈있는 떡볶이 (사과 떡볶이), 1개

천연재료 사과떡볶이 밀키트 연화떡 4인분

창영이 국내산 사과떡볶이 옛날 즉석 국물 빨강 매운 밀떡볶이 캠핑 밀키트 밀떡 2개, 즉석떡볶이

해금당 연화떡 쌀 사과 떡볶이

100%국내산 창영이 사과떡볶이 옛날 즉석 국물 빨강 매운 밀떡볶이 밀키트 캠핑

건강한우리집비옴 잘 만든 사과초모식초 분말, 300g, 1개

국민생활건강 사과 초모 식초, 150g, 2개

신영 사과초모식초 분말, 1개, 500g
#해금당사과떡볶이꽃뽀끼520g #이너블릭국내산100%사과초모식초분말가루150g(지퍼팩)1Box(30스틱) #카란디니유기농사과초모식초,500ml,1개 #[별담농]22년햇가을사과홍로요까감홍양광홍옥시나노2.5kg~10kg가정용/주스용 #추석명절홍로사과선물세트제수용2.5kg5kg #맛있는사과대추건대추농장주가직접판매.건강을담는장수마을장생농원입니다. #대추나무묘목-사과대추(다왕좌오),복조대추2주묶음 #고산지재배당도선별사과,1.5kg(5~8입),1봉 #곰곰당도선별세척사과(햇),2kg박스,1박스 #프레샤인GAP인증당도선별충주세척사과,2kg,1박스 #올해첫수확경북홍로햇사과판매 #[농장직송]22년첫출하경북햇홍로사과(당일수확출고) #곰곰쨈있는떡볶이(사과떡볶이),1개 #천연재료사과떡볶이밀키트연화떡4인분 #창영이국내산사과떡볶이옛날즉석국물빨강매운밀떡볶이캠핑밀키트밀떡2개,즉석떡볶이 #해금당연화떡쌀사과떡볶이 #100%국내산창영이사과떡볶이옛날즉석국물빨강매운밀떡볶이밀키트캠핑 #건강한우리집비옴잘만든사과초모식초분말,300g,1개 #국민생활건강사과초모식초,150g,2개 #신영사과초모식초분말,1개,500g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.