외제화장품 프루트오브더얼스 비타민E 스킨 케어 크림, 113g, 1개

외제화장품 프루트오브더얼스 비타민E 스킨 케어 크림, 113g, 1개
가격 : 3,680 2,981원 19% 할인

상품요약

더이쁨 DIY 철제 화장품 정리대 2단 로즈골드 EP-0620, 1개 서울화장품 부비손 골드겔 손 세정제 500ml, 1 -정품 QR보장- 당일출고_인셀덤 2종 [ 썬크림 (50ml) + 비비크림 (30g) ] 자외선 완벽차단 / 백탁없는 잡티제거 / 주름개선_인생화장품 INCELLDERM 미라클 타임 UV 썬 프로텍트 3개 자외선 차단제 이엠 선크림 기능성 화장품 초강력 천연성분, EM 미라클타임 UV 썬 프로텍트 3개 진열장 가게 선반 모듈 소형 미용실 제품 전시장 아이디어 화장품장 네일 진열대 상품 리르화장품 프리미엄 산양유크림 2개, 종류선택, 프리미엄산양유크림1+1 서울화장품 뚜라비 푸룸 퍼펙트 헤어 샴푸1500ml 샴푸, 1개, 1500ml 선키즈 센서티브 롤온 자외선차단 썬크림썬크림 선크림 휴대용썬크림 미니썬크림 피부보호 나들이썬크림 화장품 썬스틱 썬쿠션 물놀이 여름준비물 바캉스준비물 휴가준비물 선케어 썬케어 화장 선블록 썬블록 수영용품 나들이용품 선키즈 센서티브 롤온 자외선차단 썬크림썬크림 선크림 휴대용썬크림 미니썬크림 피부보호 나들이썬크림 화장품 썬스틱 썬쿠션 물놀이 여름준비물 바캉스준비물 휴가준비물 선케어 썬케어 화장 선블록 썬블록 수영용품 나들이용품, 본상품 "메디큐브 레드 모이스처 쿨링 선스틱 23g SPF 50+ 매디큐브 선크림 썬크림 자외선 차단제 화장품 얼굴 피부 트러블 저자극 촉촉 민감 성 예민한 남성 여성 어린이 가족, 1개(32140원 할인)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#외제화장품

구매후기

• 블랙모어스 비타민e크림을 꾸준히 쓰고있는데 떨어져서 재구매하려던중 혹시 다른제품도있나해서 찾아보다가 발견했어요. 생소한브랜드에 후기도별로없어서 망설였는데 가격이너무저렴하고 무료배송찬스도있어서 이상하면 핸드크림으로쓰지뭐...란 생각으로 구매했습니다. 배송은 예정일보다 빨랐고 파손없이 잘받았어요. 일단 단점은 제품봉인상태?너무 이상합니다. 박스나 포장지없이 화장품본품 통만있어요ㅠㅠ 겉에 비닐로봉인된것도아니고 뚜껑에 개봉금지 스티커조차없어요. 심지어 뚜껑열면 바로크림입니다. 유통과정중 얼마든지 오픈할수있는거라생각하니 찝찝합니다. 그리고 유통기한이 얼마나인지 모르겠어요. 밑에 숫자가있어서 숫자로 제조년월일은 인터넷으로조회가 가능한데 제조후 유통기한을 알수가없네요. 제조일조회해보니 2020년6월제조;; 최대한 빨리써야할것같아요. 그리고 향이 호불호있을듯한데 저는 아저씨 스킨같은냄새? 그닥 좋지않은향입니다. 성분은 ..별기대안했지만역시나 위험성분4가지나있네요ㅠㅠ. 장점은 무엇보다 가격이저렴한거랑 보습력좋아요. 손이나 건조한 바디에 바르는게 젤좋을것같아요. 바디용으로 쓴다면 추천.
  • 호옴.. 좋아용 그 발랐을 때 약간 하얗게 끼면서 흡수되는? 질감의 크림이구요 비타민e 들어있는 제품은 피부재생 효과가 있다고 해서 사용하는데 이거 전에 썼던 선다우너 비타민e 오일이었나? 그게 더 뭔가 촉촉하고 차오르는 게 느껴졌던 것 같아요 이거는 그냥 무난무난하게 잔뜩 바르는 크림 느낌. 대신 너무 가볍지도 않으면서 흡수되고 나면 수분감도 오래 가네요! 스파츌러랑 중간막 뚜껑은 없어서 예전에 슈렉팩 샀다가 사은품으로 받은 팩주걱으로 대신 쓰고 있어요. 아무튼 불편하다는 얘기.. 가격이 싸긴 하지만 굳이 찾아서 쓸 정도는 아닌 느낌? 저는 한 사천원대 정도에 샀던 것 같은데 최소 주문 금액 남으면 한 번 넣어 보세용!
  • 얼굴로션으로 쓰려고 샀어요. 쿠팡 직구를 통해 여러 해외상품을 접해보고 만족스러웠는데 마침 얼굴로션이 떨어져서 샀어요. 로켓직구 상품으로 5월 30일에 주문하고, 31일에 출고, 6월 1일에 통관해서 3일에 받았어요. 보통 해외배송은 일주일 정도 생각하는데 4일만에 받을 수 있어서 좋았어요. 프루트오브더얼스 비타민 E 스킨 케어 크림은 비타민 E(vitamin E), 알로에 베라(Aloe Vera), 밀배아(wheat germ), 해바라기씨 오일(sunflower seed oil), 콜라겐(collagen), 엘라스틴(ellastin)이 들어있어 피부 노화방지와 건조한 피부 완화에 도움이 된다고 해요. 처음 받았을 때는 113g 용량이 적어보였는데 조금만 발라도 충분히 보습이 되어서 적은 양은 아닌 것 같아요. 역하지 않은 무난한 베이비 파우더향이 좋아요.
  • 얼굴이 요몇일 푸석푸석하고 트러블이 올라와서 흉터가 생기기 시작하고 칙칙해서 구매했습니다 피부가 엄청 예민해서 크림 로션같은 답답한거 잘 못쓰는데 이건 처음 바르면 답답한감은 있는데 몇분지나면 코팅되듯이 답답한느낌이 싹 사라져서 좋네요 나이트크림으로 듬뿍 바르고 자도 부담없는 가격이고 핸드풋크림으로도 좋아요ㅎㅎ향기는 파우더리한 향기인데 엄청 역하고 그런건없어서 좋아요 향이 역하면 뭔가 거부감생기고 피부에 안좋을꺼 같은 느낌이라서..싫거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 아직 효과는 잘모르겠는데 몇일 더 써보고 괜찮으면 재후기 남기겠습니다
  • 2022. 2.13일 2630원 워낙 저렴해서 전신용으로 편히 쓰려고 구입했는데 의외로 괜찮았어요. 기억이 가물가물하긴 하지만 울트라페이셜크림 쓸때랑 느낌이 비슷하더라구요. 눈따가움도 없고 트러블이 올라오지도 않고 흡수력 좋고 끈적임, 밀림 없이 보습력도 괜찮아요. 아주 건조할때는 위에 오일 한두방울이나 에잇아워크림을 추가하기도 하지만 요즘처럼 날이 흐리고 습도가 그리 낮지 않은 날씨면 이정도도 문제 없네요. 의외의 득템이라 만족스러워요. 참, 이건 내부 은박씰 없어요. 외국 제품들은 이런경우가 종종 있더라구요. 열면 그냥 바로 개봉상태가 됩니다.
  • 후기가 별로 없어서 걱정햇는데 결과는 성공적!! 사실 정강이쪽만 유독 건조함이 심해서 늘 간지럽고 터서 이것저것 다발라보기도 한답니다 비타민E크림이 엄청난 가격에 팔고잇길래 쇼듕한 내정강이에 발라보자 하며 냉큼 담앗는데! 물론 호불호가 잇겟지만 저는 만족해요 약간의 아기파우더한 냄새와 스팀크림같은 제형이에요 바르면 바로 스며들면서 번질번질 광은 돌지않아요 그리하여 얼굴에도 소량 바르고 화장을 하기시작하는데 오오!! 화장이 잘먹어요ㅋㅋ 피지오겔이 좋다하지만 저는 유분돌고 겉돌아서 불호ㅠ 이가격에 이용량에 팡팡 맘껏 써보세요
  • 환율이 너무 올라서 전에쓰던 제이슨크림도 비싸져서 이 제품이 저렴해서 그냥 한번 구매했는데 대체적으로 만족합니다. 향이 저는 좋더라구요. 발림성도 약간 음 수분크림 제형도 약간 느껴지네요. 저는 겨울엔 극건성이라 e오일도 몇방울 섞어서 같이 바르고 있어요. 대체적으로 정말 만족합니다. 그래도 여유가 되면 제이슨 다시 쓰고 싶어요
  • 취침전 얼굴에 바르고 자니 건조한 피부가 촉촉해졌어요. 대신 아침에 바르기엔 무거운 꾸덕한 질감입니다. 건성인 저에겐 좋은 상품입니다.
  • 비타민c세럼을 바르고 있어서 반신반의하면서 저렴한 가격에 직구로 비타민e크림을 구매했는데 그전에는 스킨 세럼 로션 크림 발라도 건조하던 피부가 스킨 세럼 비타민e크림만 말라줘도 촉촉해요 다 쓰고 또 재구매할거에요

관련상품

800도씨 화로대 야외 그릴 용 스테인레스 스틸 바베큐 그릴 숯 바베큐 접이식 캠핑 요리 용품 나무 스토브 피크닉 하이킹

네이처하이크 야외 접이식 펠렛 화목난로 스테인리스 미니화로대

우리리우 에그 선쿠션 2개 set, 2개set

과일나라 페이셜케어 스마트휩 콜라겐 클렌징폼, 225ml, 5개

과일나라 알로에베라 모이스처 클렌징폼, 4개, 150ml

궁중비책 모이스처 선쿠션 SPF 40 PA+++ 본품 14g + 마일드 선 클렌징 티슈

스킨앤랩 베리어덤 띵크 패밀리 선스크린

더페이스샵 내추럴 선에코 피지 잡는 수분 선크림 50ml 보송촉촉한 지성 자외선차단제

[키리베] 끈적임 없는 선 썬 크림 물리적 자외선차단제 시카 머드 진흙 클렌징 폼 지우는 법, 매직마일드선크림 2개_오키나와머드폼 2개

린제이 엄청 큰 앰플 토너 모공축소 모공대용량 토너 피지 블랙피지 팔자주름 눈가주름 목주름 아이패치, 린제이 엄청 큰 보습앰플 토너 500ml

비건 무기자차 톤업 선크림 논나노 아르비엔 저자극 자극 없는 순한 썬크림 자외선 차단 차단제 햇빛 선케어 선스틱 선블록 톤업 크림 여름 환절기 유분기 여드름 주름 백탁 끈적임 모공

엘지생활건강 숨37 선어웨이 벨벳 선크림 선스틱 18g 명품선크림 브랜드선크림 엘지선크림 주름개선 미백선크림 자외선차단제 여자선크림 여성선크림 엄마선크림 선블럭 선블록 추천 선물

AHC 온리 포맨 스킨케어 40대 50대 60대 아빠 아버지 남편 장인어른 남성 남자 생일선물 남자이마주름 연예인피부관리 남자스킨로션 추천 남자피부관리 남자올인원

민감 여드름성 피부 잡티 붉은기 진정 자외선 차단 그린프로폴리스 썬크림 40mlx2+20ml

민감 여드름성 피부 잡티 붉은기 진정 자외선 차단 그린프로폴리스 썬크림 40mlx2+20ml

[본사QR부착정품100%]인셀덤 아쿠아 프로텍션 선젤 자외선차단제 톤업크림 썬크림

1+1레노덤 데이롱선쉴드 SPF50+샘플 피부과선크림촉촉한순한썬크림 민감성피부자외선차단제

티에스 워터 선 젤 - 수분부족형지성선크림 - 썬블록 - 썬젤 - 얼굴자외선차단, 옵션없음

톤 보정 효과와 주름, 미백, 자외선 차단 기능의 선 모이스처라이저 spf30, 60X2, spf30 60X2

라핀 선크림 감추출물 트러블선크림 순한 무자극 자외선 정제수제로 포어프리 에센스 피부보호, 1+1
#800도씨화로대야외그릴용스테인레스스틸바베큐그릴숯바베큐접이식캠핑요리용품나무스토브피크닉하이킹 #네이처하이크야외접이식펠렛화목난로스테인리스미니화로대 #우리리우에그선쿠션2개set,2개set #과일나라페이셜케어스마트휩콜라겐클렌징폼,225ml,5개 #과일나라알로에베라모이스처클렌징폼,4개,150ml #궁중비책모이스처선쿠션SPF40PA+++본품14g+마일드선클렌징티슈 #스킨앤랩베리어덤띵크패밀리선스크린 #더페이스샵내추럴선에코피지잡는수분선크림50ml보송촉촉한지성자외선차단제 #[키리베]끈적임없는선썬크림물리적자외선차단제시카머드진흙클렌징폼지우는법,매직마일드선크림2개_오키나와머드폼2개 #린제이엄청큰앰플토너모공축소모공대용량토너피지블랙피지팔자주름눈가주름목주름아이패치,린제이엄청큰보습앰플토너500ml #비건무기자차톤업선크림논나노아르비엔저자극자극없는순한썬크림자외선차단차단제햇빛선케어선스틱선블록톤업크림여름환절기유분기여드름주름백탁끈적임모공 #엘지생활건강숨37선어웨이벨벳선크림선스틱18g명품선크림브랜드선크림엘지선크림주름개선미백선크림자외선차단제여자선크림여성선크림엄마선크림선블럭선블록추천선물 #AHC온리포맨스킨케어40대50대60대아빠아버지남편장인어른남성남자생일선물남자이마주름연예인피부관리남자스킨로션추천남자피부관리남자올인원 #민감여드름성피부잡티붉은기진정자외선차단그린프로폴리스썬크림40mlx2+20ml #민감여드름성피부잡티붉은기진정자외선차단그린프로폴리스썬크림40mlx2+20ml #[본사QR부착정품100%]인셀덤아쿠아프로텍션선젤자외선차단제톤업크림썬크림 #1+1레노덤데이롱선쉴드SPF50+샘플피부과선크림촉촉한순한썬크림민감성피부자외선차단제 #티에스워터선젤-수분부족형지성선크림-썬블록-썬젤-얼굴자외선차단,옵션없음 #톤보정효과와주름,미백,자외선차단기능의선모이스처라이저spf30,60X2,spf3060X2 #라핀선크림감추출물트러블선크림순한무자극자외선정제수제로포어프리에센스피부보호,1+1
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.