온풍기 한일전기 탁상용 미니 히터 온풍기, HEF-610

온풍기 한일전기 탁상용 미니 히터 온풍기, HEF-610
가격 : 34,800 22,272원 36% 할인

상품요약

홈플래닛 PTC 서큘레이터형 온풍기, NDQ1302B, 단일색상 한일전기 HEF-3340-BT 다크브라운 절전형 P.T.C 슬림 전기온풍기 히터, HEF-3340-BT 다크브라운 따스미 벽걸이온풍기 SEH-7019 벽걸이히터 난방기 가정용난방, SEH-7019 유니맥스 공업용 PTC 전기 온풍기, 옐로우, UMH-KW5105Y 딥센 Q5 가정용 저소음 사무실 전기 온풍기, 화이트 클래파 저소음 스마트 PTC 타워형 온풍기, BPH-202W, 화이트 리코 가정용 온풍기 사무실 미니 캠피용 PTC 히터 이노크아든 PTC 스탠드 온풍기 리모컨형, 화이트, IA-FH1000A 한경희 PTC 스탠드 온풍기 써큘레이터 리모컨형, 화이트, HAAN-P2000 가정용 사무실 탁상용 소형 미니 전기 온풍기 히터 열풍기 캠핑 캠핑용 화장실
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#온풍기

구매후기

• 간절기용 난방기구를 알아보다 활용도가 높을 듯 하여 구매한 한일 전기온풍기 HEF-610 입니다. 배송이야 쿠팡이라 말할 것도 없죠. 주문 다음날 새벽에 받았습니다. 꼼꼼하게 잘 포장되어있었고 완충재가 들어있어 좋은상태의 제품을 잘받았습니다. 제품은 결과적으로 대만족 했는데요. 디자인도 깔끔하고 귀엽고, 사이즈도 탁상용, 캠핑용으로 어디에나 이동하며 두기 좋을듯한 사이즈에 성능도 따뜻하니 좋더군요. 위의 버튼으로 간편하게 작동하니 금새 따스한바람으로 훈훈해지더라구요. 미세하게 위아래로 각도조절도 가능합니다. 또한 온풍기치고 전기소비전력이 572w정도로 낮은편이라 전기세도 큰 부담이 없겠어요. 작동하면 즉각적으로 주변이 따뜻해집니다. 제품 하단을보니 볼록나온것이 안정장치인데 이 장치로 제품이 쓰러져 수평이 안맞으면 자동으로 꺼지기때문에 안전하게 사용할수 있겠군요 발밑에 두고 사용하다 건드려서 쓰러져도 안심입니다 뒷면에 오목한 손잡이 부분이있어 이동시에도 가볍고, 편리해요. 가격대비 품질 우수하고, 사용법도 간편하며 사용용도가 다양할것같아 대만족합니다. 추운겨울 욕실에서 샤워후 틀어두어 사용하기도 좋을듯 하네요.
  • 캠핑용으로 주문했어요 처음켜니 냄새좀 나네요 좀 쓰다보면 없어지겠죠? 온풍기라 화재걱정없고 좋네요 저번에 못가서 집에서 켜봤어요 잘되네요~ ______________ 캠핑가서 작동해봤어요 낮엔 해덕분에 따뜻했어요 10월30일 밤에는 온도가 떨어져 한개론 부족할것같아요 전기장판2개 이너안에 깔고 온풍기 켜고 잤는데 없이 자는것보단 도움많이 됐어요 좀 춥긴했는데 코시릴정돈 아니였어요 없었음 엄청 추울것같았어요 아이들은 요즘 집에선 전기장판안하니 덥다고 4살애가 몸부림쳤지만 잘사용하고 왔네요 그리고 다음여행갈시 한개 더 사려구요 한개론 부족해서요 초가을이나 봄엔 한개로가능할것같아요~
  • 책상아래 발이너무 시려서 온풍기 구입하게되었는데 요거요거 아주 물건입니다 대~~~~박 옆에동료도 구매하라고우겨서 함께 구입했는데 00마트에서 4만원가량한다네요 작고앙증맞고 성능은 최고로 대만족입니다 스위치누르자마자 따뜻한바람솔솔 잠시후면 주변전체가 훈훈해지네요 전기도 600w로 동그란열선 히터보다 더 적게먹고 성능은더좋고. . 작아서 욕실로, tv볼때, 책상으로 이동하기 너무좋아요 스위치누르자마자 따뜻한바람이 책상아래전체뿐아니라 공간을 따뜻하게하네요 단지아쉬움은 한참틀면 약간뜨거워?서 강. 약 조절없어서 아쉽고 시간조절안되는점이네요 저렴한가격이니 이정도는 극복해줘야겠죠 욕실전용으로 하나더 추가구매합니다 좋은상품모두모두 만나보세요
  • 구매하시는분 도움될까 남겨 봅니다 먼저 너무 만족 스럽습니다 옥탑방에서 살아서 보일러로는 바닥만 따뜻해 지길래 보완용으로 샀는데 만족스럽습니다 따뜻한정도는 바로 앞에 손 대면 뜨거워서 못 있습니다 1미터까지는 은은한 온기가 느껴 집니다 아무래도 미니 온풍기기 때문에 보왔던 것들과는 차이가 크지만 저처럼 원룸이나 방에서 쓰기에는 충분합니다 이걸로 방 전체를 따뜻하게 하기에는 무리가 있지만 선풍기 바람 쐬듯 옆에 틀어놓으면 따뜻합니다 소리는 드라이기 제일 약한것보다 훨씬 작구요 컴퓨터보다는 훨씬 큰데 드라이기와 컴퓨터 팬돌아가는 소리의 중간정도의 느낌입니다 크기는 높이는 두루마리 휴지 두개보다 좀 더 큽니다 일단 세기 조절은 안됩니다 원버튼으로 알람시계처럼 위에 톡 누루면 켜지고 톡 누루면 꺼집니다 방향조절은 위아래만 가능합니다 단점이라면 배송박스가 조금 위험합니다 테이핑없이 그냥 와서 혹시나 분실이나 파손의 위험이 있습니다 구매하시는데 도움되길 바랍니다
  • 몇일 써보고 후기 올려요 너무 따듯하고 좋아여 ㅎㅎㅎ 눈뜨자마자 추우면 틀어놓고있음 어느순간 방온도가 돌아다녀도 춥진 않은정도로 될정도로 나름 방온도도 올려주는거같아요 소리는 별로 안큰거 같은데요? 바닥에서 이동하거나 기우뚱 하면 꺼져버려서 고양이가 있어서 전 좋더라고요 40센치 떨어져서 쐬고있으면 갑자기 뜨듯하다 뜨거워요 ㅎ잘산거 같어요 마지막으로 크기는 정말 1인용 사이즈로 혼자 따듯한 바람 쐬기 딱좋은 싸이즈에요 자리차지도 별로 안하고요 보관도 편할거같아요 바람이 은은하다가 크기에 비해 금방 따듯해지고 정말 잘산거같고 디자인도 이뻐서 아무데나 놔도 안이상 하네요 그리고 바람 나오는 플라스틱은 위아래로 약간식 조절되서 테이블에 올려서 쐬기도 하고 올려놓는 곳에 따라 조절되서 편해요
  • 고시원 방 웃풍이 좀 심해서 구매하고 한시간정도 사용해본 후 상품평 남깁니다 생각보다 조용합니다 노트북 쿨링팬 좀 큰정도? 그정도입니다 싸이즈 적당합니다 처음 작동시키면 냄새가 좀 나지만 처음ㅈ에 창문열어두고 10분~15분정도 작동하면 냄새는 금방 안납니다. 풍량은 생각보다 강합니다 발아래두고 작동시키면 종아리타고 얼굴까지 바람이 강하게 느껴집니다 얼굴에 정면으로 바람하는것은 피하는것을 추천합니다 온도는 금방 따뜻해지고 뜨운바람이 나오며 딱 바람 닿는곳은 정말따뜻하고 가까우면 뜨겁다 느껴질수있습니다 하지만 조금 멀어지면 체감온도가 확실히 차이가 납니다. 이것으로 방 전체온도를 많이 높이겠다? 이런것은 안된다고 생각합니다 오래 틀어두면 될수는 있을것같은데 추운곳에있다 방에들어갔는데 손발이 차서 따뜻한바람이 필요하신분, 사무실이나 기타장소 발아래서 따뜻하게 하고싶은분에게 딱 인것같습니다
  • ^^냄새 난다고도 하시지만 전혀 냄새노노~~소음 난다고도 하시지만 이건 소리도 아니네요~~^^사진처럼 유선입니다~~~~이동 할때도 가방에 넣고 손잡이잡고 들고가면 끝! 좋네요 아주 대한민국 만세♡♡♡
  • 캠핑 용도로 구매했습니다! 작은데 바람도 잘 나와요. 텐트에 넣어두면 얼마 안되어서 전체적으로 따땃 포근해집니다. 바깥에선 발 옆에 두기만 해도 많이 따뜻해요 ㅎㅎ!! 자투리 공간 같은데에다가 보관해두니 이동도 용이하고 참 좋네요~ 팬 돌아가는 소음은 좀 있지만 실내용이 아니라...상관 없는듯? 한일 브랜드라 더 믿음가는 것도 있어요. 다좋은데 다홍색 컬러가 눈에 띄어서 좀 ㅎ... 뭐 짐 정리할 때 눈에 띄어서 잃어버리거나 깜빡 잊고 두고간다거나 이런 일은 없을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 몇일전 캠핑 가서 쓸려고 저전력 한일온풍기600w구매후 캠핑 도착해서 인산철배터리 280ah 전기장판을 2박 3일써도 50%남는전기가 한일 온풍기 켜고 4~5시간후 완전 방전되어 1박만 하고 집으로 왔습니다.저전력 600w믿고 구매 했는데 이건 너무 사기 판매 아닌가요?허위 인증도 의심 스럽내요~별 하나 주기도 아깝고 구매 준비중인 분은 노지 캠핑 다니시는분 다른걸 찾아보시는걸 추천 드려요

관련상품

샤오미 PETMARVEL 펫드라이룸 애견드라이 자동건조기 자연풍 순환구조 항온유지

미니 전기 라디에이터 5핀 7핀 9핀 이동식 가정용 화장실 캠핑 절전형 라지에이터 라지에타 난방 온풍 히터

풍수아트 1.[I]가온 여명 해바라기 | 럭셔리대형100호 [162.2x112.1cm]

천정형에어컨바람순환팬. 제트윈. 에어컨선풍기. 에어컨바람개비. 에어컨실링팬. 온.냉방겸용시스템에어컨바람막이. 에어컨공기순환팬. 에어컨날개.에어컨바람돌이.에어컨무동력팬.신형특허품

루페 폭풍수압 3단분사 자유회전 원터치 온오프 필터 샤워기 헤드 + 리필 필터 9p 세트

넬로 펫드라이룸 붐펫 강아지 고양이 드라이기 2000w 220v 애완 동물 물 송풍기 3 마우스 피스 속도 조절 음이온 개 헤어 드라이어 목욕 미용 용품

스테인리스강 보온 원형 도시락 출근 도시락 3단+식기+보온 가방

유닉스 음이온 3단 풍속 조절 고출력 헤어드라이어 2200W, 골드 + 블랙, UN-A1470N

[모두 다온몰] 한복가방 한복소품 이브의 선택 공주백(밝은곤색)

신형 드라이어 냉열풍 전기 드라이어 음이온 여행가 휴대용 창의 무엽 미니 드라이어, 무엽 드라이어[흰색]

원터치 방한텐트 난방텐트 외풍 우풍 차단 실내 난방, 블랙

Prosekor남성 마운틴파카 남성 잠바  방풍 방수 바람막이 등산복 야상 바람막이 빅사이즈 후드점퍼 보온 소프트케이스 아웃도어 겨울 등산 스키복 기모 바람막이

꽃피는 도자기 일본 벚꽃 사쿠라 색 술잔 3종 SET, 냉온 이중전환 매화풍18도 이하 50도 이상

겨울 남성 보온 플러스 기모 패딩 바지 오토바이 방한 팬츠 방풍

스마트 컨벡션 히터 컨벡터 리모컨형 타이머

샤오미 베어 발난로 발히터 사무실 온풍기 미니히터

유니맥스 벽걸이 스탠드 겸용 컨벡션 히터 UMH-CV1002, UMH-CV1002, 화이트

아이리스 모션감지센서 세라믹 터보 팬 히터, JCH-12TD3, 화이트

루메나 WARMER POT 미니 온풍기, WARMER POT 코튼화이트, 단일상품

가정용 감성 캠핑 불멍 원형 에탄올 난로, 화이트, 1개
#샤오미PETMARVEL펫드라이룸애견드라이자동건조기자연풍순환구조항온유지 #미니전기라디에이터5핀7핀9핀이동식가정용화장실캠핑절전형라지에이터라지에타난방온풍히터 #풍수아트1.[I]가온여명해바라기|럭셔리대형100호[162.2x112.1cm] #천정형에어컨바람순환팬.제트윈.에어컨선풍기.에어컨바람개비.에어컨실링팬.온.냉방겸용시스템에어컨바람막이.에어컨공기순환팬.에어컨날개.에어컨바람돌이.에어컨무동력팬.신형특허품 #루페폭풍수압3단분사자유회전원터치온오프필터샤워기헤드+리필필터9p세트 #넬로펫드라이룸붐펫강아지고양이드라이기2000w220v애완동물물송풍기3마우스피스속도조절음이온개헤어드라이어목욕미용용품 #스테인리스강보온원형도시락출근도시락3단+식기+보온가방 #유닉스음이온3단풍속조절고출력헤어드라이어2200W,골드+블랙,UN-A1470N #[모두다온몰]한복가방한복소품이브의선택공주백(밝은곤색) #신형드라이어냉열풍전기드라이어음이온여행가휴대용창의무엽미니드라이어,무엽드라이어[흰색] #원터치방한텐트난방텐트외풍우풍차단실내난방,블랙 #Prosekor남성마운틴파카남성잠바  방풍방수바람막이등산복야상바람막이빅사이즈후드점퍼보온소프트케이스아웃도어겨울등산스키복기모바람막이 #꽃피는도자기일본벚꽃사쿠라색술잔3종SET,냉온이중전환매화풍18도이하50도이상 #겨울남성보온플러스기모패딩바지오토바이방한팬츠방풍 #스마트컨벡션히터컨벡터리모컨형타이머 #샤오미베어발난로발히터사무실온풍기미니히터 #유니맥스벽걸이스탠드겸용컨벡션히터UMH-CV1002,UMH-CV1002,화이트 #아이리스모션감지센서세라믹터보팬히터,JCH-12TD3,화이트 #루메나WARMERPOT미니온풍기,WARMERPOT코튼화이트,단일상품 #가정용감성캠핑불멍원형에탄올난로,화이트,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.