남자반팔티 완티 남녀공용 30수 라운드 반팔 티셔츠

남자반팔티 완티 남녀공용 30수 라운드 반팔 티셔츠
가격 : 2,900 2,233원 23% 할인

상품요약

[나이키] 에어 조던 점프맨 남자 반팔티셔츠 3종 택일 [겐조] K-타이거 5TS201 4SA 01B 225 남자 반팔티셔츠 용된다 샤크 프린팅 오버핏 남성 반팔티셔츠 5COLOR 봄 특가 남자 반팔 카라티 테드 스몰로고 카라 남여공용 봄용 한정특가 디스커버리 남성 로건 빅로고 남성 반팔티셔츠 DMRS71023 [디스커버리(DISCOVERY)] 디스커버리 덴버 남성 반팔티셔츠 DMRS7A131-BK 빅사이즈 남자반팔티 루즈 스트라이프 티셔츠 빠델 에어 스카치 프린팅 오버핏 반팔티셔츠 반팔 티셔츠 남자 여름 서퍼 프린팅 박스 오버핏 반팔티셔츠(3COLOR) 타미힐피거 로고 프린트 락업 반팔티 화이트 남자 여자 반팔 티셔츠 면티 78J4189-110
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남자반팔티

구매후기

• 집에서 잠옷 상의 대용으로 입으려고 구매했습니다. 2장 사면 배송비를 안물어도 되어서 초록색도 같이 구매했는데, 가격이 저렴이라 큰 기대 안하고 샀긴 했지만 포장 딱 뜯는 순간 느낀 감정은 아~~괜히 샀다였어요. 색깔이 많이 촌스럽더라구요. 연핑크 티셔츠는 순간 찜질방 옷이 생각났어요. 저는 상의는 66, M을 주로 입는데, 세탁 전에 시착해 보았더니 이번에 M사이즈로 산 티셔츠가 잘 맞긴한데 목둘레가 좀 답답해요. 조금만 더 파였으면 더 시원하게 입을 수 있지 않을까 생각합니다. 촉감은 면 100%라 맨살에 입어도 자극이 없어서 좋아요. 상품 사이즈 라벨도 종이로 붙어 있어서 떼어버리고 한 번 세탁 후 입었더니 걸거치는거 없어서 좋아요. 저는 티셔츠는 상품 라벨을 가위로 자르고 입는 경우가 많거든요. 피부에 쓸려서..... 세탁해서 자연 건조시킨 후 입어보니 약간 줄었어요. 목둘레도 좁고 세탁하면 줄 거 감안하면 차라리 L사이즈 살 걸하는 후회를 했습니다. 건조기 쓰시는 분들은 더 많이 줄 것 같으니 감안하셔서 구매하셔야할 거 같습니다.. 재구매는 안할 거 같아요.
  • 단체티 할려고 구매했어요. 원단 좋네요. 목시보리 짱짱 하구요. 세탁시 늘어나거나 주는거 없네요.
  • 중학생 딸~~~~ 뭔바람인지 검정색만 고집합니다 아무 로고도 없는 순수블렉에 헐렁한 박스티를 원해서 구매했는데 잘 샀어요~~ 좋아요 여기서 티 몇개를 구입했지만 산거 모두 만족합니다 아무 무늬없는 기본박스 면티라서 후기보며 소재에만 집착하고 찾았는데 비싼옷들이 아닌 저렴한 면티후기가 맘에든다는말이 가장 많더란 말이죠... 가격부담 없고 실패해도 한철은 입겠지 싶은 맘으로 주문했는데 의외로 대박입니다~^^ㅋ 깜짝 놀람이네요 비싼 브렌드 기본티 입은 느낌이랄까요~ 얇고 찰랑거리는 소재에 통기성도 괜찮은데 비치지도 않아요 우리아이 완전만족합니다~ 왜케 블렉에 집착하는지 모르겠지만 선배엄마들 말로는 아이들이 잠시 이럴때가 있다고 그냥 두라고 하긴하던데... 다행히 블렉이라도 내맘에드니 괜찮아 보이네요~ㅋ ● 면티 구매하면서 느낀건데 먼저 구매하시고 입어보고 남겨주신 분들의 후기가 구매에 정말 많은 도움이 되었어요 가격이 저렴하니 후기에만 의지해서 구매했는데 새삼 고맙다는 생각이 듭니다 ♡ 그리고 좋은옷 저렴하게 공수해 오셔서 판매하신 사장님도 고맙습니다~~~ 잘입을께요~ 세탁후 뒤통수치는 반전이 있으면 다시 옵니다~~^^
  • 인터넷으로 배송된 옷 중에 가장 기분 좋은 상황입니다. 가격대비 품질도 최고입니다. 빨면서 색상이 빠질까 걱정했는데 걱정이 무색할 정도네요. ^^
  • 판매자가 띄워놓은 사진으로만 봤을땐 차분하고 예뻐서 구매를 했는데 내 손에 들어온건 이도저도 아닌 진짜 촌스러운 분홍색..... 형광도 아니고 그렇다고 완전 딸기우유 색도 아니고 진짜 난해한 색. 피부가 진짜 하얀사람 아닌 이상 잘받긴 힘들거같고 노란끼 도는 사람이랑은 상극인 색. 저 나름 하얀편인데 이건 좀 힘들거같아요. 정말 백인급으로 하얀 사람한테만 어울릴듯. 뭐 비오거나 흐린날 운전자들 시야가 잘 안보이니까 그럴때 입고나가면 눈에 잘 띌거같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제까지 여기서 흰색/검은색/회색/남색/수박색/소라색/연핑크 구매했는데 연핑크는 가능한 사지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 사야겠다면 피부가 진짜 하얀사람만 추천ㅠㅠ 소라색은 약간 의사들 수술복 색 이긴한데 피부가 조금 하얀편 이라면 그래도 소화는 가능할거라 생각됨.(하의는 검은색이 제일 어울려요) 하지만 소라색도 상세 페이지컷 보고 속아서 구매하지 마시길. 차라리 무난한 흰/검/회/남 중에서 하나 구매하시길 진심.
  • 가격도 품질도 매우 마음에 듭니다 저렴히 잘샀어요
  • 아기 돌보는데 필요해서 주문했는데 면의품질이 좋은편입니다
  • 가게에 고객들 입으시라 구매했는데 가격대비 원단도 좋으네요~
  • 반신반의하며 구매했는데 완전좋아요^^ 컬러 고급스러워요 깊이있는 와인컬러라서 피부가 밝아보이구요 기본형 면디지만 소재라든지 컬러부분에서 절대적으로 돈좀주고 산옷 같아요~ 왜 그런거있잖아요~~~ 백화점에서 사도 시장통 5천원짜리같은 느낌이 있고, 인터넷에서 지금처럼 착한금액으로 샀지만 좋은 브렌드의 기본티셧같은 느낌요 지금도 입고 있지만 소재든 질감이든 두께든 비싼 브렌드랑 비교해도 밀림없어 보여요~비침도 없으니 신경쓰일 일도 전혀 없어요 아직 세탁 전이라 요정도까지만요 세탁후 변화있음 후기 올릴께요~ ● 세탁후 후기 잘입고 두번세탁 했구요... 희멀건하게 물날림 심해요 하단 늘어짐도 생겼어요 마치 오래입어서 낡은것처럼요 흰색이랑 블렉은 아직 변화 없는걸로봐선 자주색이 좀 별난것 같긴해요.... 아쉽지만 담번 구매에 자주색은 배제할랍니다

관련상품

비켄드스튜디오 2P 프리미엄 무지 오버핏 트임 레이어드 반팔티 [1050]

21SS 리베르따 Libertà 남녀공용 대각선 로고 블랙 반팔티셔츠

제이에이치스타일 남성용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 JHROK130

반팔 카라티셔츠 헤지스 남성용 카라티 DANGSS78

21SS 리베르따 Libertà 남녀공용 가로 로고 블랙 반팔티셔츠

세컨플로어 레드 프린트 면 반팔티셔츠 남자 M 8105

나이키 남여 PK7 JERSEY 반팔티 운동복 + 패션마스크

나는 正品 이다. UAS 칼하트 반팔티 남자 여자 반팔 포켓 학생 캐주얼 면티 티셔츠 K87 남여공용

[XL](빈티지프렌)파타고니아 레귤러핏 라운드 반팔티

데일트 남자 고래 오버핏 프린팅 반팔티

블루포스 남성용 레다크 반팔 소재 카라 티셔츠

남녀 공용 형광불독반팔 빅사이즈 S~XXL 반팔 티셔츠

버켄스탁 서클 프린팅 남녀공용 유니섹스 베이직 반팔티 [BS-27]

남성 루즈핏 스판 무지 레이어드 옆트임 긴팔 라운드 오버핏 티셔츠 남자 면티

남성 린넨 생활 한복 개량 남자 반바지 여름 티 반팔

우일신 아베크 남자 카라 티셔츠

유엔아이 아동용 데이데이 썸머 스트링 남방 반팔 셔츠 UNI2085

유엔아이 아동용 데이데이 썸머 스트링 남방 반팔 셔츠 UNI208

유엔아이 아동용 데이데이 썸머 스트링 남방 반팔 셔츠 UNI2084

예스플러스 국내산 베이직 반팔면티 3P
#비켄드스튜디오2P프리미엄무지오버핏트임레이어드반팔티[1050] #21SS리베르따Libertà남녀공용대각선로고블랙반팔티셔츠 #제이에이치스타일남성용오버핏무지반팔티셔츠JHROK130 #반팔카라티셔츠헤지스남성용카라티DANGSS78 #21SS리베르따Libertà남녀공용가로로고블랙반팔티셔츠 #세컨플로어레드프린트면반팔티셔츠남자M8105 #나이키남여PK7JERSEY반팔티운동복+패션마스크 #나는正品이다.UAS칼하트반팔티남자여자반팔포켓학생캐주얼면티티셔츠K87남여공용 #[XL](빈티지프렌)파타고니아레귤러핏라운드반팔티 #데일트남자고래오버핏프린팅반팔티 #블루포스남성용레다크반팔소재카라티셔츠 #남녀공용형광불독반팔빅사이즈S~XXL반팔티셔츠 #버켄스탁서클프린팅남녀공용유니섹스베이직반팔티[BS-27] #남성루즈핏스판무지레이어드옆트임긴팔라운드오버핏티셔츠남자면티 #남성린넨생활한복개량남자반바지여름티반팔 #우일신아베크남자카라티셔츠 #유엔아이아동용데이데이썸머스트링남방반팔셔츠UNI2085 #유엔아이아동용데이데이썸머스트링남방반팔셔츠UNI208 #유엔아이아동용데이데이썸머스트링남방반팔셔츠UNI2084 #예스플러스국내산베이직반팔면티3P
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.