동원고추참치100G 동원 쌈장참치, 100g, 60개

동원고추참치100G 동원 쌈장참치, 100g, 60개
가격 : 133,500 90,780원 32% 할인

상품요약

동원 고추 참치, 100g, 10개 동원참치 고추참치 100g x 20캔 동원 매운고추참치 100g 4개+살코기참치 100g 4개+야채참치 100g 4개 동원 DHA100g 6입+매운고추참치100g 6입, 1세트 동원 매운고추참치 100g 6입+살코기참치 100g 6입, 총12캔 동원 매운 고추참치 통조림, 100g, 12개입 코스트코 동원 고추 참치 100g X 12캔, 1세트 동원 고추 참치, 100g, 15개 동원 고추 참치 [동원 F&B] 동원참치 85g x 8캔 + 매운고추참치 100g x 4캔, 필수선택:동원참치 85g x 8캔 + 매운고추참치 100g x 4캔
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#동원고추참치100G

구매후기

• 못먹어본 참치맛이 등장하여 호기심에 구매했습니다. 3개들이라서 몇번 맛보기에 적당합니다. 유통기한은 캔류기 때문에 당연히 제법 긴 편이고 캔을 따서 개봉후에 보니 참치마요샐러드 크래커에 들어있는 참치와의 점도가 거의 비슷하고 분쇄육 형태로 되어있어서 고기입자는 크지 않습니다. 사진에서도 보시다시피 밥에 예쁘게 퍼발라집니다. 쌈장참치기 때문에 대체로 짠편이고 밥이나 다른 음식과 함께 드시는걸 추천합니다. 맛은 그럭저럭 괜찮은것 같네요
  • 제 입맛엔 별로네요...이맛도 저맛도 아닌...애매한맛요...여기에 청양고추.대파.참기름.깨소금 넣어서 먹음 좀 괜찮은거 같아요...좀더 짭자라게 먹으려면 된장 더 추가하면 될거 같아요...
  • 흠.. 뭔가 맛있을거같기도 했고 후기도 괜찮아서 샀어요 내취향은 아닙니다 ㅜㅜ 야채참치>>>고추참치>짜장참치>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>여기쯤 될거같아요 저능 참고로 참치가 으스러져있어요 !
  • 이야.. 이거 생각보다 진짜 반찬없을때 밥도둑이에요 맛있는쌈장에 가끔 밥비벼먹곤하는대 이건 싸면서도부담도없고 참치 쌈장 밥 레알 꿀! 추천합니다
  • 음 밥이랑 먹기도 그렇고 뭐랑먹어야 할지 모르겠는느낌? 너무 짜서 조금씩먹었더니 밥 한공기에 작은캔인데 1/3만 먹었어요
  • 쌈밥해먹으려고 샀는데 맛있어요^^ 캔 크기는 작은 참치캔 사이즈지만 한번먹을만큼 적당해서 괜찮네용!
  • 새로운 참치라 구입하였는데 저 빼고 다른분들은 괜찷다고 하네요 저는 그냥 쌈장이 더 좋네욪ㅎㅎ
  • 쿠팡이 참치는 싸서 좋아요 쌈장참치는 조금 짠 편이어서 쌈무랑 같이 먹으면 맛나요
  • 이것보다 마요참치가 훨 맛있어요ㅋㅋ먹을만하긴한데 빨리질리는 느낌

관련상품

[동원 F&B] 동원참치 85g x 8캔 + 매운고추참치 100g x 4캔, 필수선택:동원참치 85g x 8캔 + 매운고추참치 100g x 4캔

동원 고추 참치

동원 고추 참치, 100g, 15개

코스트코 동원 고추 참치 100g X 12캔, 1세트

동원 매운 고추참치 통조림, 100g, 12개입

동원 매운고추참치 100g 6입+살코기참치 100g 6입, 총12캔

동원 DHA100g 6입+매운고추참치100g 6입, 1세트

동원 매운고추참치 100g 4개+살코기참치 100g 4개+야채참치 100g 4개

동원참치 고추참치 100g x 20캔

동원 고추 참치, 100g, 10개
#[동원F&B]동원참치85gx8캔+매운고추참치100gx4캔,필수선택:동원참치85gx8캔+매운고추참치100gx4캔 #동원고추참치 #동원고추참치,100g,15개 #코스트코동원고추참치100gX12캔,1세트 #동원매운고추참치통조림,100g,12개입 #동원매운고추참치100g6입+살코기참치100g6입,총12캔 #동원DHA100g6입+매운고추참치100g6입,1세트 #동원매운고추참치100g4개+살코기참치100g4개+야채참치100g4개 #동원참치고추참치100gx20캔 #동원고추참치,100g,10개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.