올찜 코랙코리아 올 스텐레스 304 자동물빠짐 식기건조대 1단

올찜 코랙코리아 올 스텐레스 304 자동물빠짐 식기건조대 1단
가격 : 26,450 22,483원 15% 할인

상품요약

인비즈올_ 감자찜기 찜통 스팀쿠커 삼나무찜기 업소용찜기 가정용찜기 만두기 삼중찜기 인비즈올_ 찜뚝배기 만두찜기 반숙조리쿠커 찜요리 실리콘뚝배기 실리콘냄비 원형찜시트 unible_올루션몰_대웅 압력밥솥 스테인레스 잡곡밥 백숙 찜요리 압력솥 대웅압력솥 추압력냄비 닭백숙 찜냄비 대웅냄비_올루션몰_unible, 단일상품, 옵션Pick_7-8인용 [한일스텐레스] 올파이브 통5중 스텐 궁중찜기세트 28cm 인덕션겸용, 선택:01.올파이브 통5중 궁중찜기세트 28cm 키친아트 올가 IH 올스텐 3단 대용량 찜솥 32cm + 찜시트 2개증정, 1개, 32cm 국산 업소용 올스텐찜기 무시깡 4p세트 정사각 직사각 찜통 대게 [모던하우스] 요리가 맛있어지는 올스텐 찜기 26cm, 상세설명 참조, free 퀸센스 올스텐 인덕션 2단찜기, 지름 28cmX가로 40cm X세로 13cm, 1개 구떼 올스텐 2단 양수 찜기 스텐304 국내제조, 293mm 퀸센스 IH 2단 찜냄비(26cm)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#올찜

구매후기

• 기존에 나*웨어 식기건조대를 쓰고 있었습니다. 인스타 공구로 구매했는데, 화이트톤으로 주방을 넓어보이게 하고 싶었고, 하나의 배수구로 물이 쪼르르 나오는 것이 개수대 물 튀기지 않고 정돈된 분위기를 연출할 수 있을거라 생각했는데 결과적으론 불만족 -_ㅠ (물론 그제품이 이상한건 아니고.. 제 맘에 안든것 뿐이죠) 주방제품은 위생이 첫번째인거 같아요. 많은 시간 들이지 않고 그때그때 물이 빠지고, 여러가지 조리도구, 그릇을 엎어둬도 금새 찾기 쉽게! 이 기준으로 보니, 결국 스테인레스 식기건조대를 다시 찾게 되더랍니다. 이래서 맘에 들어요. 1. 그때그때 물이 빠지는 구조 속도 편하고 위생과도 직결된 문제죠. 2. 도마 꽂는 구역이 나눠져서 좋아요. 마지막에서 두번째 사진 보면, 도마가 쓰러져 있는데.. 무게감 없는 도마는 저렇게 쓰러지나봐요. 무게감 있는 나무도마 등은 안그럴듯 해요. 3. 도마꽂이 맞은편 솟아오른 저 3개 상세설명이 기억나지 않아서... 제 편한대로 컵걸이로 쓰기로 했습니다. 물도 금방 빠져서.. 수시로 찾는 물컵걸이로 딱이네요. 4. 수저놓는 건, 개수대 방향으로 두면 더욱 좋아요! 후기들을 보니, 개수대 방향으로 두고 쓰시는 분들 계시길래 따라했어요. 그래야 물기도 빠지더라고요. 단점도 물론 있습니다. 바닥에 물빠짐 기울임대(?)가 상당히 날카로워요. 아이들 다치지 않도록 유의해야겠습니다. 2만원대 스뎅~ 식기건조기! 사용 3일차 만족합니다. 살림3년차의 눈으로 보건데.. 꽤 길게 쓸거 같아요.
  • 약 2주 사용했어요 씽크대가 좁아 설겆이 후 늘 수납이 부족하여 필요하던차 가격대비 사용하기 좋은 제품을 만났습니다 ♡제품 설명 및 구성 : 식기 건조대 (45cm×34×14cm)1개, 컵받이 1개, 도마꽂이 1개, 건조대 발 플라스틱 4개, 물받이 스텐 1개 ♡제품 장점 : 1.무엇보다 넓직해서 설겆이 하면서 이것저것 엎어 두기 편리합니다 2. 물받이 스텐이 비스듬한 구조라 설겆이 한 후 엎어둔 물이 잘 흘러 내리고 고이지 않아 위생상 좋습니다 보통 물받이 사각으로 고여있는건 늘 물을 버리는 수고로움이 있었어요 요건 미끄럼틀 처럼 생겨 물이 자동으로 흘러내립니다 가장 큰 장점이네요 다만 스텐이 약간 날카로워 좀더 부드럽게 테두리를 처리해주셨으면 하는 아쉬움도 있지만 가격대비 전체 스텐인데 바라면 안되겠죠 #설겆이 후엎어놓고 물떨어지는 동영상 첨부해요 3. 모두 스텐이라 녹슬 염려없고 부식 걱정 없고 스텐 프레임 구조가 안정되어 잘 고정되어 있어요 지금껏 2주 동안 설겆이 후 따로 안씻어도 녹슬은 부분이 없어요 4. 다양한 조리도구 수납공간 : 가장 맘에 드는 부분이 설겆이 할 때 수저 물빼기인데 조리도구 통이 넓직히 있어 조리도구 수저 칼등 물빠짐후 통에 넣으니 수저 통에 깔끔해졌어요 도마꽂이도 편리해요 미니 도마 등 간단하게 두고 쓰기 좋아요 컵 받이는 3개 꽂도록 되어있어요 설겆이 후 걸어 물빠진 후 정리하면됩니다 남편은 설겆이 물빼는 용도로 좋다고 수납 도구 스텐은 다 빼라구 하네요 ♡총평 : 넓직하고 물빠짐 좋고 스텐이라 위생적 다양한 수납 걸이 등 가격 대비 만족하는 유용한 제품입니다 도움 되셨으면 꾹 칭찬 도장요 ^~~~^// 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 좋은 기회가 생겨 받아볼수 있게 되었어요. 로켓배송인 만큼 주문하고 바로 다음날 받을 수 있었어요. 쿠팡맨님들의 노고에 늘 감사드려요 ㅎㅎ 기존에 사용하던 식기건조대도 스테인레스인데, 사용하다보니 녹이 나더라고요, 그래서 바꿔야겠다 생각하던 참이였는데 시기가 딱 맞았네요 ^^ 스텐304 재질은 습기에 강해 녹이 슬지 않는다고 하는데 이번에 받은 식기건조대는 304로 제작되었다고하니 녹에 대한 걱정은 안해도 될거같아요. (아마 제가 사용하던건 스테인레스 204제질이였나봐요..ㅠㅠ) 스텐이라서 연마제가 많이 묻었을까 싶어서 식용유로 슥슥 닦아 보았는데 매우 깨끗했어요! 배송 온 순간 묵직하고 무거워서 튼튼하겠구나, 싶었는데 사용해보니 생각보다 더 흔들림없이 튼튼해요. 컵꽂이, 도마걸이, 조리도구 놓는 곳 등 다양하게 사용가능해서 더 마음에 듭니다. 컵꽂이는 꽤 길어서 컵안꽂고 큰 냄비를 기대어 올려놓아도 흔들림 없이 잘 고정되어 있어요 그 중 가장 마음에 드는것은 물받이에요. 경사면으로 되어있어 설거지 하고 아래로 떨어지는 물은 바로 싱크대로 흘러들어가니, 물이 고여있을 일이 없어 위생적이네요. (물받이는 앞뒤로 비닐이 붙어있으니 떼셔야해요.) 건조대 밑부분 기둥 (4개)에 고무로 발을 씌워놓는 캡도 따로 들어있어서 이동시 끽끽 거리는 소리 안들어도 되고, 싱크대 기스 날 일 없으니 더 만족스럽습니다. ㅎ 녹과 부식 걱정이 없는 스텐리스 식기건조대 강추합니다.^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 디자인이 너무 깔끔하고 예쁘네요^^ 크기도 적당하고 수저걸이와 컵걸이까지 다양하게 있어서 좋아요^^ 특히 물빠짐경사대가 있어서 설겆이 후에 떨어진 물이 싱크대 안으로 들어가니까 너무너무 편하네요^^ 정말 아이디어인 거 같아요 ♡♡ 기존 집에 있는 거는 그릇 씻어서 올려 놓으면 항상 바닥으로 물이 뚝뚝 다 떨어져서 부엌 바닥이 엉망이 됐는데 이 제품은 아주 아이디어를 잘 내서 사용하기 편하네요 스테인리스 304 제품이라서 녹슬지 않고 오래 쓸 수 있을 것 같아 정말 맘에 들어요^^ 한번 사면 10년 정도는 쓰는 거라 신중하게 사야겠더라고요~ 이 제품은 굉장히 오래 쓸 것 같아 너무 너무 맘에 드네요 ~!! 수저통이 넓은점도 너무 좋네요 항상 수저 넣는데가 부족했는데 넉넉하고 정말 좋네요^^ 이것 저것 다양하게 수납이 되니 아주 편하네요~ 집에 쓰던 식기 건조대 보다 훨씬 사용하기 편하게 되어 있어서 정말 좋아요 가격도 다른 제품들은 6만원대 이상 하던데 가격도 품질 대비 아주 아주 저렴한 것 같네요^^ 언니랑 오빠도 알려줘야 겠어요ㅎㅎ 식기 건조대 완전맘에 들고 진짜 좋네요*^^* 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 2중 박스 포장 감사해요. 어찌 배송이올까 걱정했거든요. 구매후 하루만에 온거 또한 쿠팡 장점같아요. 제가 기존 쓰던 건조대는 물 내리는곳이 자동으로 안되있었어요. 쟁반으로 받치고 사용했었는데 볼때마다 물때가 껴서 스트레스받았어요. 사용해보니 자동으로 물이 흘러내려서 좋아요. 304 스테인레스라 녹쓸 걱정도 덜었고 견고하고 튼튼해요.건조대가 굉장히 넓어서 그릇 놓을때도 어떻게 테트리스를 쌓아둘까 걱정없이 놓으니 좋아요. 3가지 옵션이 있는데요. 3가지중 전 무엇보다 조리도구 넣는곳이 제일 맘에드네요. 젓가락 놓으면 빠지지만 수저나 조리도구는 제자리 인거마냥 착 안겨지네요. 컵 넣는 부분도 좋아요. 도마 걸치는 옵션도 유용하게 쓰고있어요. 항상 도마 세워둬서 자빠지고 쓰러졌는데 눕히니까 딱 제자리있네요. 굳이 단점을 찾자면 물 받쳐주는 받침대에 보호실리콘이 안되있어 상판을 조금 조심해야할것같아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 기대이상에고퀄에 진짜 감동받은 1인입니다 일단은 정말 튼튼해요 무거운냄비를 올려도 거뜬할정도로 스텐폴 자체가 아주 튼실해요 밑부분 물빠짐부분도 자연스럽게 아래로 떨어지는 구조로 되어있어요! 컵꽃이나 도마걸이 수저걸이는 안으로든 밖으로든 내맘대로 바꿔서 놓을수 있어서 넘좋아요 사실 컵꽃이같은거는 밖으로 설치되어있는게 많아서 설거지후에 물이 뚝뚝떨어져서 사용안한것들이많은데 이건 안쪽으로 배치가 가능하니 아주 유용하게 사용할 수 있는점 최곱니다! 정말 비싼제품들많은데 이건 정말 가성비하나 굿입니다 가겨대비 퀄리티도 좋고 튼튼하고 기대이상으로 그릇이많이 올라가서 완전 최최고 정말 만족하고 쓰고 있는제품이에요 사실그렇게까지 기대를 안했었는데 완전 만족합니다^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 집에 상부 부착식 식기건조대가 있지만 아이를 키우고 나서부터 설거지거리가 많아지고 아이식기와 어른 식기를 분류하기 위해 따로 건조대도 쓰고있었어요. 건조대가 3년 정도되어 녹이 슬고 좀 더 큰걸로 바꾸고 싶어 알아보다가 쿠팡에서 이 제품을 발견하였는데요! 크기도 크고 넓어서 이것저것 다 넣어도 자리가 남고 제가 원하는 수저젓가락 넣는 부분도 있어서 너무너무 마음에 들어요! 기존에 사용하던 것과 달리 고급져 보여서 너무 좋네요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 사이즈가 넉넉해서 아주 좋아요~ 그리고, 스텐이 아주 튼튼하고, 힘이 있네요~후라이팬이나 뚜껑도 충분히 세워서 건조 시킬수가 있어요~작은 건조대나 선반 건조대에서는 위태위태해보였는데, 이건 사이즈가 넉넉해서, 4인 가족이 사용하기에 충분합니다. 물빠짐도 씽크대 안으로 쪼르르~~ 밖으로 흐르지 않고, 안전하게 씽크볼 안으로 흘러 내리네요. 컵걸이도 있고, 네군대 다리에 실리콘 으로 끼워서 미끄럼 방지도 되고~ 완전 만족하는 제품입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이사 오느라고 개봉을 늦게 했는데 남편이 물빠짐판 비닐 벗겨내다가 손 베었어요 크게 다친건 이니었지만 다른 분들도 꼭 손조심하세요 베일것 같으니 조심해라 했는데도 베였거든요 여튼 ✅디자인- 군더더기 없이 정말 깔끔 합니다 저도 미니멀 라이프 하고싶은 한 사람이지만 식기건조대까지 없애서 미니멀 하기에는 제가 너무 게으르고 ㅎㅎㅎ 그렇다고 2단, 와이드 막 이런건 또 싫고 ㅎㅎ 1단이 딱 좋더라구요 ✅실용성- 그릇 놓는 스텐 망의 폭이 넓지 않아서 접시나 그릇을 세워놓으면 자리차지를 많이 안해서 좋아요 괜히 접시 세워놓는 그런거 따로 안되어 있어서 좋고 수저담는 곳도 그냥 막 아무렇게나 넣어도 밑에 물이 다 빠지니까 괜히 시원하고요 도마꽂이는 다이소에서 산 나무도마가 자기자리 없이 돌아다니던 걸 어찌 알고 자리를 마련해 주셨네요 ㅎㅎ 컵꽂이? 저는 그냥 행주 거는건줄 알고 ㅎㅎㅎ행주 널었어요 저는 컵은 안걸 것 같고 도마꽂이, 컵꽂이, 수저통... 뭔가 나한테 있는 살림 다 보여주겠다는 느낌이라 지저분해서 컵꽂이는 뺐어요 다 좋아요 스텐도 엄청 묵직하고 다만 단.점.은 수저통에 양이 많아지면 미끄러지면서 하나씩 틈으로 떨어져요(젓가락 같은거) 그리고 제일 중요한 녹이 나는지 안나는지는 좀 더 써봐야 아는거라.. 추후에 또 남겨야겠네요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

홈스토랑 애슐리 올라 파히타

내남자찜 남성화장품 5종 선물세트 올인원 세럼/톤업 크림/클렌징 폼/쿨링 립밤/컬러드 립밤

주방화 (블랙 여성신발 주방 식당 요리사 종업원 방수 기름방지 미끄럼방지 전용 블랙 올블랙 작엄

남양 2단 다용도 찜솥 30

다기능 국산 인덕션 가능 열효율성 높은 3단찜솥34cm

퀸센스올스텐인덕션2단찜기28cm5121

퀸센스 올스텐 2단 찜기

스테인레스 2단 계란찜기 올 스텐 다용도 7구 멀티찜기 에그마스터+스텐집게증정

찜질 운동 여행 강아지 얼음 타올 아이스팩 파우치, 노랑

홈즈 올스텐 2단 인덕션 겸용 스텐찜기 찜냄비 찜솥 만두찜기 통3중 스테인레스 26cm

인비즈올_ 찜냄비 가정용찜기 3단찜기 냄비 찜다라이 스텐스팀쿠커 스팀쿠커 솥찜기

2단 스텐 찜솥 찜기 찜통 찜냄비 업소용 국산 28CM 올스텐찜기 소형찜기

아카페라 올데이 아메리카노, 1000ml, 12개

아유아유 올케어 헤어세럼 체리블러썸향, 100ml, 1개

올페이퍼 흑도화지, 전지, 20매

메디올 두피청정 샴푸 480ml x 3box (상쾌하고 고급진 숲향), 480mlX3개

올페이퍼 백상지 220g, A4, 200매

퀸센스 IH 2단 찜냄비(26cm)

구떼 올스텐 2단 양수 찜기 스텐304 국내제조, 293mm

퀸센스 올스텐 인덕션 2단찜기, 지름 28cmX가로 40cm X세로 13cm, 1개
#홈스토랑애슐리올라파히타 #내남자찜남성화장품5종선물세트올인원세럼/톤업크림/클렌징폼/쿨링립밤/컬러드립밤 #주방화(블랙여성신발주방식당요리사종업원방수기름방지미끄럼방지전용블랙올블랙작엄 #남양2단다용도찜솥30 #다기능국산인덕션가능열효율성높은3단찜솥34cm #퀸센스올스텐인덕션2단찜기28cm5121 #퀸센스올스텐2단찜기 #스테인레스2단계란찜기올스텐다용도7구멀티찜기에그마스터+스텐집게증정 #찜질운동여행강아지얼음타올아이스팩파우치,노랑 #홈즈올스텐2단인덕션겸용스텐찜기찜냄비찜솥만두찜기통3중스테인레스26cm #인비즈올_찜냄비가정용찜기3단찜기냄비찜다라이스텐스팀쿠커스팀쿠커솥찜기 #2단스텐찜솥찜기찜통찜냄비업소용국산28CM올스텐찜기소형찜기 #아카페라올데이아메리카노,1000ml,12개 #아유아유올케어헤어세럼체리블러썸향,100ml,1개 #올페이퍼흑도화지,전지,20매 #메디올두피청정샴푸480mlx3box(상쾌하고고급진숲향),480mlX3개 #올페이퍼백상지220g,A4,200매 #퀸센스IH2단찜냄비(26cm) #구떼올스텐2단양수찜기스텐304국내제조,293mm #퀸센스올스텐인덕션2단찜기,지름28cmX가로40cmX세로13cm,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.