로얄블러썸 프레이그런스드 옷장방향제 퓨어블루밍솝 S, 2.3g, 8개

로얄블러썸 프레이그런스드 옷장방향제 퓨어블루밍솝 S, 2.3g, 8개
가격 : 6,650 4,722원 29% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• ---------------------------------------------------------------------------------- 주문 날짜 : 2022년. 12월. 01일. 배송 날짜 : 2022년. 12월. 02일. 구매 가격 : 오천원 정도 ---------------------------------------------------------------------------------- ✅️구매 동기✅️ 좋은 향기는 사람을 기분 좋게 만드는 능력이있죠!! 저는 자동차에 타면 좋은 향기가 나는것을 선호합니다. 그래서 자동차 방향제를 고를 때 매우 신중한 편인데요. 신중하다 보니 제품들의 가격도 만만치 않아서 가성비가 너무 떨어져서 이번에는 가격을 고려하면서 냄새도 좋은 제품을 찾고 있던 차 본 제품을 알게되어 설레는 마음으로 구매해보았습니다. ---------------------------------------------------------------------------------- ✅️제품 품질✅️ 1. 향기 어떤 후기를 보니까 비누향기라고 하시는 분이있어서 서는 단순히 오이비누? 이런 냄새힌가? 하며 약간 걱정을 했는데 괜한 걱정을 했었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비누도 비누 나름이죠 굉장히 여러종류의 비누가 있을 테니 당연 향기들도 다양하겠죠. 이 제품은 비누향이 맞긴하나 정말 좋은 향기의 비누 향인거 같아요. 코에 찡하지도 않고 은은하게~~~ 쿨하면서도 묵직한 느낌입니다. 세련스런 느낌이랄까요? 그래서 차에 두기 진짜!!!!!!!!!!!! 제격입니다. 완전 강추!! 2. 용도 저는 자동차에 비치할 용도를 구매했도 제 차는 7인 승이라 조수석에 하나 맨 뒤 3열에 하나 이렇게 해서 두개를 배치해봤는데 차안에 은은하게 향기가 퍼지니 좋습니다. 일반 승요차에는 한 개만 둬도 되겠어요! 3. 제품 주기 지금 14일째 처음에 뜯은거 사용중인데 아직도 향기가 남아있어요. 한 한달까지는 버틸거 같네요. 4. 가성비가 있는가? 네! 있습니다. 정말 좋은 제품이네요!!!! ---------------------------------------------------------------------------------- ✅️총 평✅️ 무조건 재구매 각인 제품입니다. ---------------------------------------------------------------------------------- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 저의 후기가 도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 버튼을 클릭해 주시면 감사하겠습니다. *^^* ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • 향과  관련된  제품들에  너무 많이  데었던지라 이  제품도  약간  반신반의 하면서 아몰랑~  구매해본건데..   기대감을  내려놓고 사본거여서  그런지는  몰라도  쬐그마한게 은근  강한향을  뿜어주고  있습니다! 고작  이틀째  사용중이긴  하지만..   층층서랍  마다마다  중앙에  올려 놓고서는 생각날때 마다  서랍을  한번씩  열어봤는데.. 괸찮은데여?!?!   나뿌지 않아욤! 다들  진한  비누향이라고  하시던데 저는  이런향의  비누를 써본기억이  읎네옇ㅎㅎ 향 자체가  엄청시리  마구막  좋다!  이건 아닌것 같고여..  기대하지  않았는데  향뿜뿜  제대로 해주니까는 그것만으로  만족합니다! 시험삼아  낱개로  몇개로  구매해본건데, 느낌  좋으네여☺ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 왜인지는  모르겠지만,  저는  쉐키쉑킈 하고나서 서랍게  넣어 두었습니다! 어디에도  그렇게  하라고  명시되어 있지는 않지만 아무생각  읎이  흔들어보니  소리가  나길래 첫번째칸  서랍에는  그냥  넣어두고 두번째칸  서랍에는  씐나게  흔들어 재껴서 넣어놓고..   시간 좀 지나서  문열고  향  맡아보니~   그냥  기분탓일수도  있는데ㅎ 왠G  흔든쪽이  좀 더  발향이  잘되는듯''; 아니겠쬬?!?   그런  느낌적인  느낌이것쬬ㅠ? 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 크기가  작다는건  다른 상품평들 보고서 알고  주문한건데..   그그그   신용카드 크기랑  똑같다고  보시면  되여!! 작지만  강하다?   뭐  이정도  되겄습니다! 로켓배송  주문할꺼  있을때  몇 개 또 낑겨서  주문해봐야  것씁니닷: )
  • 며칠만에  재주문입니다! 몇 개 더 사써여..  것도  아쥬 아쥬 어렵게 말이죠 아주그냥  몇날 며칠  품절행진  쭈~  욱  되다가 드뎌  품절이  풀렸는뎁  수량은  딸랑3개ㅠ 그거라도  일단  사서  써야겠어서  냉큼 질렀는데 배송도  코미디네옇ㅎㅎ 이게  뭐라고  신주단지  모시듯  분리배송에! 그것도  모자라  꽁꽁싸매서  보내셨는지 받는  입장에선  뭐  좋지만서도ㅎㅎ 무튼,   잘받았습니다>_ < 써보니깐  알겠더라구여: )   느낌 알겠어욤. 제가  첫추문때  향에관한..  딱히  엄청 좋다 라고는  모르겠다라고  했었구여 발향은  잘된다고  했었는데 네.   그렇습니다!      맞쑵니다! 5칸짜리  서랍장! 더  정확하게  말하면  6칸되겠네여 맨  윗칸은  반으로  나뉜  서랍장이니깐. 서랍  마다마다  한개씩  넣어놨구 매일   그  서랍들을  적게는  한번  이상 열다보니~   로얄블러썸 프레이그런스드 퓨어블루밍솝 옷장사붸  넣어논 후로는 옷'냄새'가  아닌,  향기가  훅  납니다! 붙박이장에도  넣어봤는데, 아무래도  공간이  넓다보니  문을  열었을때 이렇다할  향은  나지  않지만  고체향수  올려놓은  옷의  냄새를  맡아보면  서랍장의 그것들과  마챵가지로  향기뿜뿜  장난읎습니다! 제가  구매한  2.3g 짜리는  가장 작은  크기로, 이 정도로  향을  뿜어준다면  만족안할  이유가 읎습니다!    품절이  풀리고..  로켓배송 주문할께  생기면 또  사야겠군여. 개취겠지만   저는  매우  만족스럽습니다: )
  • 진짜 비누향이네요 향 좋으네요 ♡♡♡♡♡ 사용 후 후기남길께요 작은것이 오히려 큰것보다 샤랄라~~ 향기도 잘 뿜내요 두가지 주문해봤거든요 둘중에 좋은거루 앞으로 자주 사용하려구요 오늘 주문상품 둘다 향은 좋은데 쓰임의 용도가 다르니 둘다 용도에 맡게 사용할수있는 점이 좋아요 근데 작은것이 향이 더 강하드라구요 일단 처음 강한 향은 좀 그렇지만 금방 향이 날아갈수도있으니 전 좋으네요 현관문열면 비누향이 퍼지는게 너무 상큼하고 기분좋은데요 여기저기 다 꽃아놨네요^^ 차안에도 두고 차전용 방향제보다 훨 났네요 가성비 짱》》》》》》최고》》》》》 또 사야징~~~~ 요거좋은데 다른것도 어떤 향인지 또 호기심 생기네요 11월8일 호기심에 개봉 전혀 예상치못한 돌같이 생긴게... 질감은 보기엔 딱딱한거같지만 손으로 으깨보니 폭신한 질감 오픈하니까 향이 더 찐하게 확 올라와서 쓰러질뻔 ㅋㅋ현기증 다시 테이프 붙이고 양면테이프 만들어 붙여서 벽에 붙임 주의 코 바짝 킁킁거리며 가까이 갔다 대지마세요 어질어질 현기증~ 향이 너무 강해요 현관이 가장좁고 오래 밀폐된곳이고 문옐지않으니 오래있다가 문열어보니 향이 그윽하게 진하게 났어요 오늘은 어제같지않고 은은하게 솔솔~~~ 너무 강하지않게 딱 좋은 정도 지금처럼 은은하게 일주일만이라도 가면좋겠네요 얼마나 유지되나 확인 후 또 후기남길께요
  • 주문일자 2022.05.21 도착일자 2022.05.21 주문가격 4900 원래 올리브X 에서 샀던 옷장방향제 부케가르X 퍼퓸드 샤쉐. 지속력도 좋고 너무 만족해서 사려고 검색하고! 장바구니 담고 바로~ 사려는데! 연관 물걸에 이게 딱 뜨는거 아니겠어요?ㅎ 2.3g × 8 = 4900 1개당 612원꼴~ 제조국 : 중국 담아둔 10개짜리 보다도, 가격도 좋고, 리뷰도 괜찮은거 같아서 모험?을. :) 21일 토요일 늦은 오후에 주문했는데! 21일 밤 11시넘어서 도착. 실화인가요 흐흑 이래서 쿠팡을 끊을 수가 없지요^^ 아무튼. 크기 비교하시라고 예전 갤럭시9. 옆에 두고 사진찍어 봤습니다. 신용카드 크기구요. 진짜 미니사이즈 조금한게 제법 향 뿜는 클라쓰. ㅎ 이야 ㅎ 서랍장이나 옷장 상태에 따라 지속력이 다르다고 하는데~ 2-3달은 기본으로 유지되지 않을까? 생각듭니다.(아니라면 추가로 아래 작성하겠습니다. :)) 부케가르X 옷장방향제는 정말 오래 갔거든요~ 이것도 그러길 바래보며... 아니면 다시 넘어가야쥬 ㅎ 어제 오자마자 서랍 칸칸이 다 넣어두었는데 방에 들어가면 제법 향이 나요 :) 주문한거 아직까지는 만족중. 제조년월 : 2020년11월 에이...좀 제조년월이 좀 아쉽네요. ^^;
  • 와웅~~~~ 실제로 받아보니 생각했었던것보다는 작았어요 조그만 박스안에 8개가 개별 포장 되어들어있어서 좋었습니다. 개별포장된거 하나씩빼소 옷장에도 넣어두고 신발장에도 넣어두고요 포장뜯으면 향기가 완전 많이나요 작아도 향기는 솔솔~~~~~~~ 저는 퓨어 블루밍 솝 향기 구매했습니다. 코튼 비누향이 솔솔나니 좋아요 향기 좀 덜 난다싶으면 봉투를 흔들어주면 된다니 잘사용하겠습니다.
  • 엄마ㆍ아빠가 옷장속이 꿉꿉하다고 옷장향수 필요하시다고 하셔서 ✡부케가르니 로얄블러썸✡ 으로 골랐어요 1포에 2.3g 8개입 이고 가격은 6,650원 주었어요 사이즈가 생각했던것 보다 작아요 포장은 비닐포장으로 낱개포장되어 있고 전체 비닐포장되어 왔어요 향은 비누향이랑 꽃향기가 나더라구요 향은 좀 강한것 같아요 고리부분 있는줄 알았는데 없어서 별하나 뺏어요ㅜ 처음에 비닐제거 하고 옷걸이 부분있나 찾다가 입구부분 뜯었는데 알갱이들이 있더라구요 작은입자로 되어있어요 옷장 서랍장에 넣었는데 비누향나고 괜찮아요 은은하게 퍼지는 스타일은 아닌것 같아요 신발장이나 옷장 자동차등 하나씩 뜯어서 넣으면 괜찮을것 같구요 침대나 머리쪽은 피하세요 향이 너무 강해서 가까운곳은 비츄에요 전반적으로 비누향나고 괜찮아요 향이 좀 오래지속되길 바래볼게요❤
  • 어느날 문득 서랍에서 꺼낸옷이 분명 빨아서 넣을땐 향긋했는데 입으려고 보니 옷에서 꿉꿉한향이 베어 나오더라구요~ 이게뭐지? 했는데 그 꿉꿉한 향은 옷장속에서 나오더라구요~ 새가구향~ 새 옷걸이향~등등~ 불쾌한 향들이 빠져나가지 못하고 고여있어서 그랬나봐요~ 저와 같은 고민을 하신분이 많으셨던 모양인지 검색을 하니 금새 추천상품으로 뜨더라구요~ 옷장에 넣으니 향도 좋아지고 기분도 상큼해집니다 향수 브랜드에서 만든 제품인 만큼 믿고 구매해 봅니다 비누향이 매우 진하게 나요 고급스러운 비누향 이요 개인적으로 좋아하는 향이라서 더 좋네요 주변으로도 향이 잘 퍼지고요. 향이 줄어들면 흔들면 어느정도 다시 향이 난답니다.
  • 개별포장 따로 또 되있어서 받았을때 만족스러웠습니다~^^ 저는, 이 상품을 옷장 보다는 서랍장과 속옷 정리함에 넣을 목적으로 구매했구요. 옷장(장농)은, 같은 자사 제품, 다른 상품 부케가르니 퍼퓸드 샤쉐 옷장방향제 클린솝 사서 넣어뒀네요. 일단, 향기 좋구요. 적당히, 발향 되네요~ 얼마정도의 기간 동안 유지 되려는지는 모르겠지만.. 지금 당장은 너무 좋고 앞으로, 좀 더 두고 보려구요! 옷장과 서랍에 넣어 두었지만, 방안에서도 향기가 은은하게 나네요ㅎㅎ 그런김에... 방 벽에도 하나 붙여놨어요 ㅋㅋㅋ 뒷면에 테이프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 사이즈는 고리가 안 달린 관계로 따로 실내탈취제 살 필요가 없네요ㅎ 요거 하나 사다가 방문에 걸어 놓으셔도 좋겠어요~ 다음번엔, 큰사이즈 사서 걸어 두려구요~ 방문에^^ 큰거는 걸수있는 고리가 달렸더라구요. 근데, 큰거는 1개씩 팔던데 가격이 좀 비싸네영 ㅜㅜ 같은 브랜드 다른 상품은 2개씩 팔던데... 이거 하나 가격에 ㅠ 큰사이즈, 2개씩 1세트로.. 좀 저렴히 팔아주세요.. (섬유유연제 제품으로 출시되도 좋을꺼 같아요. -개인적인 생각-) 앞으로, 자주사게 될 거 같은데 ^^;; + 상품평 추가 (5/13) 엄청 좁고 작디 작은방에 냅뒀는데 향이 진동을 하더니.. 2~3일 지나니까.. 향이 안 나요......;;;;; 별5개에서 3개로 변경 합니다.

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.