메디필 메디필 에스테 더마 유산균 콜라겐 클리어, 300ml, 1개

메디필 메디필 에스테 더마 유산균 콜라겐 클리어, 300ml, 1개
가격 : 12,290 9,095원 26% 할인

상품요약

메디필 메디필펩타이드9멜라스틱1+1+1 멀티밤 스틱 메디필 레드 락토 콜라겐 토너, 1개, 1000ml 메디필 레드 락토 콜라겐 앰플, 70ml, 1개 메디필 레드락토 콜라겐 더블타이트 필링 패드, 70매 x 1개 + 해면스펀지 메디필 멜라 플러스 톡스 앰플, 30ml, 1개 메디필 펩타이드9 아쿠아 볼륨 톡스 미스트, 50ml, 2개 메디필 포어9 타이트닝 세럼, 50ml, 1개 메디필 레드 락토 콜라겐 토너, 1000ml, 1개 메디필 에스테 더마 유산균 콜라겐 클리어, 300ml, 1개 대용량 메디필 시카 클렌징 폼, 2개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#메디필

구매후기

• 배송 : 배송은 로켓배송으로 하루만에 빠르게 잘 받아보았습니다. 포장상태 : 비닐포장이 되어있었고 손상없이 받았습니다. 제품구매이유 : 저는 이거 광고보고 언젠가 사야지 했다가 이번에 구매하게되었습니다. 리뷰 : 우아...일단 콜라겐...유산균..과연 얼마나 효과가 있을까 궁금해 하면서 구매했어요.. 근데 신기하게 세수를 하고나면 얼굴이 밝아져요... 순간이긴 할테지만 전체적으로 하얀게 좀 밝아지는게 있고, 진짜 확실한건 모공이 타이트해집니다. 이또한 순간이긴 하겠지만요.. 순간 타이트해진 모공을 제가 직접 확인했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세안만으로도 이렇게 될 수 있다는게 참 신기하더라고요.. 이번에 써보고 너무 만족스러워서 기초라인을 모두 바꿔볼까 싶기도합니다. 화장품만으로는 드라마틱한 효과는 볼 수 없을 것 같기는한데요.. 그래도 꾸준히 쓰면 뭔가 좋아지지않을까 하는 생각도 있어요.. 저는 개인적으로 너무 만족해했고, 꾸준히 써볼예정입니다. 다음번에 같은 라인으로 다른 제품도 사서 기초를 한번 싹다 바꿔볼 예정이에요.. 콜라겐,,,유산균...이거 참 좋은 효과를 주긴 하는것 같아요.. 탱탱한게 느껴지는게 정말 신기합니다.
  • 우연히 알게된 클렌져, 민감한 피부여서 뭐하나 새로운걸 써본다는게 큰 모험이라고 할수있죠... 민감한피부에 맞게 나온 제품이라도 피부별로 맞지않는 성분들이 있기에.... 워낙 성분이 좋아서 구매 결정!! 트러블만 없다면 정말 좋은 클렌져!! 구매한날 바로 사용해봤어요 아...사용감 정말 좋더라구요♡ 처음 문질문질할땐 기존 폼 클렌져랑 비슷한데 문질문질 할수록 이게 쫀쫀퐁실퐁실~~ㅋㅋ 향기도 정말 좋더라구요 세안후에도 향이 남아서 저는 이 향이 너무 좋더라는♡ 장바구니 담아놓고 한번씩 볼때마다 몇번 품절 뜨길래...재입고 됐을때 바로 구매ㅋㅋ 기존에 쓰고있는 록*스 클렌져도 자극없이 좋아서 여러번 구매해서 사용중인데 요 제품이 자극없이 괜찮다면 쭉~구매할것같아요 용량이 정말 짐승용량ㅋㅋ 세안제품은 20살 딸,고2 아들이랑 같이 쓰기때문에 이런 대용량은 사랑입니다♡.♡ 가격,성분까지 좋은데요? 1주일정도 사용해보면 답 나오죠^^; (2번 사용했는데 트러블은 없어요) 더 사용해보고 다시 후기 올려볼게요~ ● 세안 후 촉촉함은 못르겠어요... 워낙 건조한 피부라 살짝 피부 당김 느껴지네요 트러블없이 잘 사용하고 있기는 하지만 재구매는 NO.....^^;
  • * 주문 / 2021년 1월 7일 * 도착 / 2021년 1월 8일 * 용량 / 짐승용량(?) 300ml * 핑크빛 알갱이 입자가 있고 은은한 꽃향이 남니다. * 민감한 피부에 맞게 나온 제품이라도 피부별로 맞지 않는 성분이ᆢ~ 들어 있기에 걱정은 했지만 걱정은 커녕 워낙 성분이 좋아서 짱ᆢ~ * 조금만 짜서 물에 살짝 비벼주면 풍성한 거품이 나더라구요ᆢ~ 은은한 잔꽃향이 세안후에도 남아서 저는 좋더라구요ᆢ~ * 세안 후 피부톤이 뽀얀ᆢ 미백효과까지 한눈에 보여집니다. 모공관리에 콜라겐까지 들어 있으니 또 감탄사가 절로 나오네요ᆢ~ * 세안 후 건조하게 뽀득이 아니라 촉촉하게 뽀득 ᆢ~ 땡기지 않고 결정리 잘 되는 자극없는 클렌징ᆢ[넌 어디서 왔냐ᆢ?]ᆢㅋ * 레드 & 화이트이라면 [메디필]ᆢGOODᆢ~(ლ(́◉౪◉‵ლ)ᆢ ■ 단점ᆢ(?)ᆢ!!! 겨울엔 날씨가 추우니 손가락 힘을 주며 짜야 나와요ᆢ~ 용량이 크다보니 작은 손은 힘을 [꽈~악] 줘야ᆢㅋ 펌프식이였다면 하는 생각으로 아쉬움을ᆢ~ ● 아까워서 윗 부분 자르고 [싹싹]ᆢ아깝자나요 ᆢ푸핫ᆢ~ 단점이라기보다는 욕심인가봅니다ᆢㅋ
  • 작년 크리스마스에 친구에게 선물받은 이후로 쭉~ 이 제품만 쓰고 있어요!! ————————————————————————* 세안할 때 적은 양으로도 거품이 잘 일고 사용 후 촉촉해서 아직까지는 만족하며 다른 제품은 거들떠도 안보고 있답니다^^ ————————————————————————* 요즘 맞춤형화장품조제관리사 공부를 하고 있어서 성분을 자세히 훑어보니 써있는대로 유산균과 콜라겐 성분이 많이 들어 있네요 그 외 여러가지 식물 추출물이 함유되어 있고 피부미백 효과를 줄 수 있는 비타민 C유도체 보존제로는 1,2 헥산다이올 금속이온봉쇄제로는 디소듐이디티에이 보습제로는 글리세린,부틸렌글라이콜 상처,진정 효과가 있고 보습효과도 있는 호호바에스터 등등이 눈에 띄네요 소염효과가 있는 살리실릭애씨드의 유도체도 들어 있어 각질제거나 여드름에도 효과가 있겠죠? 약간 불그스름한 색깔은 사용제한이 없는 색소 적색 226호이니 안심하셔도 될 듯합니다^^ ————————————————————————* 제조된지 3개월이 좀 넘어 따끈하고 신선한 제품이 아니라 좀 아쉽네요ㅠ 어머! 온통 영어가 많아서 수입제품인가 했는데 우리나라 제품이고 제조시설은 제가 사는 인천에 있네요! 자세히 보니 참 많은 것이 보입니다^^ 화장품공부 어렵네요 외울 것이 많아 낑낑대던 차에 “락토콜라겐클리어” 보며 공부 했어요^^ ————————————————————————*
  • 구입가격 12800원 가격 변동이 있는 제품같아요 장바구니에 넣어두고 확인하고 사세요:) 일단 진짜 대용량입니다 지금까지 폼클렌징 생각하고 샀다가 배송받고 놀랐어요 너무 크네요 후기엔 겨울철에 추워지면 짜기 힘들다고 하던데 ~ 저는 봄에 사서 그런지 괜찮았어요 대용량이라 정말 막 쓰게돼요 ㅋ 손에 짜서 물 조금 묻히면 풍성한 거품이 완성돼요 생크림같은 미세한 거품이 정말 좋네요 향기도 괜찮아요 보통 저는 처음쓰는 화장품이면 항상 적응기간이 필요하더라구요 항상 트러블 하나씩 나는데 이 제품은 그런거 없이 아주 순했어요 모공에도 좋다고 하길래 아주 기대했는데 저는 글쎄요? 모공은 그대로 였어요 ㅋㅋㅋ 기대하고 전 후 사진 찍어봤다가 너무 똑같아서 놀랐네요 ㅋㅋ 너무 적나라해서 사진은 못올리겠네요;; 씻고나면 잠시 얼굴이 환해진 느낌이 있어요 아기 모공을 기대하고 사지는 마시고, 순한 폼클렌징을 찾으신다면 추천해요!
  • 손담비 여신님이 괜히 쓰는 거 아닙니다! 저랑 저희 어머니가‍ 같이 사용하는 제품이에요 저희 둘 다 모공이 짱 짱 !!! 넓어서 이쑤시게 들어가고도 남을 정도입니다… 고민이 많던 저에게 천사 같이 찾아온 제품이 이 제품이에요 아기 모공을 만들어준다길래 ~~!!!!!!! 올리브ㅇ에서 약산성 제품 or 아기모공 제품 고민하다가 이 제품을 구입하게 되었지요 스트레스 때문에 피부가 뒤집어지기도 해서 쓰다보니 너무 좋은 걸 있죠… 제가 올리브ㅇ에 클렌징 폼 다 써봤는데 이 만한 거 없습니다 저 처럼 모공 넓고 마빡이에 여드름 많이나는 사람한테 강추해요 ㅜ 단점도 있긴 하죠~! 전 건성에 복합성인데 세수하고 나서는 촉촉하고 수분감 있게 느껴져요 그런데 10분 정도 지나면 건조함이 올라와서 세수 다 했으면 로션을 발라주면 찰떡이에요 이 용량에 이 가격이면… 최고 저희 어머니 지인 분들도 어머니 피부보고 다들 물어보시고 구매하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모공 때문에 고민하던 울 엄마<!! 인생템 덕분에 피부과 안 가도 되서 항상 기뻐하시는데 좋아하세요 쿠팡에 있다는 걸 알게되서 바로 구매했지 뭐에요 ㅜㅜ 귀찮게 나가서 사는 것 보다 더 싸게 쿠팡으로 사시는 거 어떨까요 전 항상 나가서 구매하고 했는데 이번에 이런 신세계가 있다는 거를 알고 애용 중이에요… 다들 이 폼클 한 번 써보세요 쿠팡 최고 ㅜ 로켓 배송에 더 싸게 물건 파시구 남는게 있으세요!!!??? 당신은 정말 천사입니다
  • 폼클렌징 제품도 점점 업그레이드되어 자극적이지않고,뽀득뽀득하면서 또,나름촉촉한걸 원하는 소비자들 심리에 잘 걸맞는 제품인듯! 요건 아들,딸 온가족데일리용으로 요즘 주로 사용하는 제품이에요~
  • ●10,380 원에 구매 최신으로 많은 제품이 쏟아져나오지만서도,현재는 저희집 최고제품으로 데일리로 사용중!
  • 클렌징폼 같은 경우 한가지만 쓰기보단 여러가지 돌아가며 쓰는걸 좋아해서 한번 사봤어요 상품을 받고 보니 대용량이라 오래 쓰겠다 싶었어요 짜봤을 땐 흰색의 꾸덕한 느낌인데 물을 살짝 묻혀 비비면 거품이 많이 납니다 화장이 제법 잘 지워지는 느낌이지만 살짝 건조한 느낌도 들어 세안 후 수분크림을 듬뿍 발랐어요 여드름이 잘 나는 피부라 도움이 될 것 같은데 더 써봐야 알 것 같습니당~ㅎ 좀 더 써보고 추가로 적어볼게요 ~ ^^

관련상품

메르필 허가받은 바디 여드름 등드름 개선 AC+매직 바디워시, 2개, 500g

[테소리 도리엔테] 로터스플라워 3종 바디케어 선물세트, 상세 설명 참조

토이앤퍼즐 디즈니 프린세스 직소퍼즐 인어공주 D-A150-020 + 미녀와 야수 D-A150-021 세트

메디필 대용량 레드 락토 콜라겐 패드 (270ml) + 선크림 더블세트 (필링패드)

디즈니 미키마우스 입체 복주머니 다용도 파우치

스파나톤업크림 샤워 바디 톤 업 크림 미백특허성분 함유 500ml

1cm 빅토리아 락피쉬 메리제인 벨벳 플랫 슈즈 (9color)

셀라피 에이리페어 크림

ASRock H470 스틸레전드 (디앤디컴), 단일상품

셀카 하이라라 어린이 카메라 키즈 카메라

네오젠 더마로지 엑스트라 볼륨컬 메탈 마스카라 4ml + 리필 4ml 세트, 01 블랙, 1세트

네오젠 엑스트라 볼륨컬 메탈 마스카라 4ml 리필, 블랙, 1개

메르필 등드름, 피부 가려움 개선! 메르필 AC+매직 바디워시 딥모이스트 500g, 500g, 2개

[메디필] 액티브 실키 선크림 + 메디필 샘플 2ea [정품]

크리스챤 디올 디올 포에버 스킨 코렉트 크리미 컨실러 넘버 00 11ml

메리롱 구디백 줄줄이 색연필, 20개, 7색

스즈메의 문단속 굿즈 3색 볼펜 블랙 블루 레드 제트스트림 리필포함

휴대용 공기 청정기 벽걸이 차량용 가습기 미니 가성비 탁상용 정수 필터 에센스 아로마 오일 방향제 디퓨저 향수 메이커 분무기 기계 기기

[1+1+1] 네오젠 엑스트라 슬림 메탈 마스카라 세트 마릴린먼로 에디션 (본품1+리필1+리무버1)

[최신상] 네오젠 엑스트라 슬림 메탈 마스카라 세트 마릴린먼로 에디션 (본품2+리필3+리무버1)
#메르필허가받은바디여드름등드름개선AC+매직바디워시,2개,500g #[테소리도리엔테]로터스플라워3종바디케어선물세트,상세설명참조 #토이앤퍼즐디즈니프린세스직소퍼즐인어공주D-A150-020+미녀와야수D-A150-021세트 #메디필대용량레드락토콜라겐패드(270ml)+선크림더블세트(필링패드) #디즈니미키마우스입체복주머니다용도파우치 #스파나톤업크림샤워바디톤업크림미백특허성분함유500ml #1cm빅토리아락피쉬메리제인벨벳플랫슈즈(9color) #셀라피에이리페어크림 #ASRockH470스틸레전드(디앤디컴),단일상품 #셀카하이라라어린이카메라키즈카메라 #네오젠더마로지엑스트라볼륨컬메탈마스카라4ml+리필4ml세트,01블랙,1세트 #네오젠엑스트라볼륨컬메탈마스카라4ml리필,블랙,1개 #메르필등드름,피부가려움개선!메르필AC+매직바디워시딥모이스트500g,500g,2개 #[메디필]액티브실키선크림+메디필샘플2ea[정품] #크리스챤디올디올포에버스킨코렉트크리미컨실러넘버0011ml #메리롱구디백줄줄이색연필,20개,7색 #스즈메의문단속굿즈3색볼펜블랙블루레드제트스트림리필포함 #휴대용공기청정기벽걸이차량용가습기미니가성비탁상용정수필터에센스아로마오일방향제디퓨저향수메이커분무기기계기기 #[1+1+1]네오젠엑스트라슬림메탈마스카라세트마릴린먼로에디션(본품1+리필1+리무버1) #[최신상]네오젠엑스트라슬림메탈마스카라세트마릴린먼로에디션(본품2+리필3+리무버1)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.