모래놀이세트 젠토이 소프트 모래놀이 앤 물놀이 종합세트16종, 랜덤발송

모래놀이세트 젠토이 소프트 모래놀이 앤 물놀이 종합세트16종, 랜덤발송
가격 : 14,960 13,314원 11% 할인

상품요약

마이리틀타이거 모래놀이세트 바다동물, 혼합 색상 로앤제이 KC인증 당일발송 실리콘 모래놀이 세트 실내 장난감 모래 흙놀이 목욕놀이 삽 틀, 모래놀이(공룡) 핑크퐁 스마트 모래놀이세트, 혼합 색상, 2kg 비앤씨 플레이 버킷 바구니 모래놀이 세트, 혼합색상 비앤씨 아이와 트럭모래놀이세트, 혼합색상, 본상품선택 짱커요 빅빅 모래놀이세트 640g 대형 모양틀 유아 장난감, A타입 핑크퐁 아기상어 가방 해변모래놀이세트, 랜덤 발송, 920g 비앤씨 아이와 가방 모래놀이, 혼합색상, 950g 해피플레이 모래놀이 25종 세트, 혼합색상, 380g 젠토이 소프트 모래놀이 앤 물놀이 종합세트16종, 랜덤발송
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#모래놀이세트

구매후기

• 겁나잘놀아요 ㅎㅎㅎㅎ 모래놀이 할때 쓰려고 샀는데 너무추워서 못 나가고 집에서 그냥 장난감으로 쓰는데 정말 잘쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ 처음 사용할따 약간 얼룩이 있어서 별점 하나 뺏어요 어짜피 모래에서 놀고 물로 헹구워서 다시쓸거라 신경쓰지 않았겠지만.. 그래도 신경쓰이더라구요 이음부분이 철로된거 없어서 물로 씻을때에 특별한 녹슬거나 그럴 걱정 없어서 좋네요 빨리 모래에서 놀고싶어서 드릉드릉 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 10,900원 구매 아파트에 모래놀이터가 따로 있어서 구매했어요~ 바닷가에서 가지고 놀기도 좋을 것 같고 저희 아파트처럼 모래놀이터장이 있으면 거기서 가지고 놀기도 좋아요 ✔️ 소프트한 재질이라 힘주지 않으면 모래가 잘 안 퍼질 수도 있어요 근데 재질이 소프트 하니 영유아가 가지고 놀기 좋을 것 같아요 ✔️ 저렴한 가격에 작은 자동차도 있고 그물망 가방도 있어서 휴대도 편하고 가성비 좋아요 ✔️ 성틀 찍는 키트는 유용하게 썼어요~~ 바스켓으로 성부분을 만들고 틀찍는 걸로 꾸며주니 아이가 엄청 좋아해요 ✔️ 색감도 튀지 않고 모던해서 예뻐요!! 알록달록보다 더 감성적인 파스텔색상이에요
  • 아기랑 모래놀이하려고 주문했어요 모양틀 안에 모래를 넣어 모양도 만들고 도구를 사용하여 담아보고 빼기도하고 무척이나 좋아하였답니다. 또한 저기 도르레와 물뿌리개는 아이가 물을 자꾸 달라고하여 모래 정리후 트레이에 물을 담아주었는데 도구를 이용하여 물을 담고 도르레에 뿌린 후 데굴데굴 구르는 모습도 관찰하며 모래놀이때 보다 더좋아해주었어요 물놀이 할때도 함께 넣어줘도 좋을 것 같아요 다만 도르레 부분이 처음왔을때 길바닥에 굴렀다 온 것처럼 시커멓게 뭐가 묻어있어서 기분은 좀 그랬답니다. 그래도 아기가 좋아하니 만족하고 쓰려구요 ㅎㅎㅎ 다음번엔 물놀이에 직접 사용해 본 후 후기 더 추가하러 올게요
  • 아이들 학교에서 모래놀이 한다하며 급하게 배달 되는 곳이 있나 해서 찾음~ 새벽도 아닌 야밤에 도착 배송 진짜 빠름~ 상태도 좋고 맘에 들어요. 올 여름 모래 놀이 잘 할거 같네요
  • 가격-10.900원 구성-16종세트 담을 수 있는 그물망 가방까지 있어서 너무 좋은거 같아요!! 이 가격에 찍는 틀. 여러가지 삽 까지 다 좋은거 같아요!! 전 모래놀이가 너무 싫치만 ㅋㅋ 6살 아드님은 너무 재밌어하니까 하나 샀네요 잘 가지고 놀꺼 같아요 가격도 착하고 구성도 좋아서 유치원 하원 하면 흙놀이 간다 할꺼 같은~^^;; 좋은 상품 감사합니당!!!
  • 모래놀이를 구매하려고 검색하다가 다른 제품을 먼저 구매했었는데 가방 손잡이가 다 뜯겨져서 왔더라고요. 교환하려다가 그냥 반품을 하고 다시 모래놀이 제품들 검색하다가 원하는 아이템들이 더 많으면서 가격도 괜찮은 이 제품이 눈에 띄었어요. 찜 해놓았다가 저는 편백 큐브칩과 함께 구매했어요. 정말 아이가 오자마자 어찌나 좋아하던지 1시간 이상을 혼자 엄청 잘 놀았어요. 다른 후기들처럼 더 빨리 사줄걸 하고 생각했답니다. 아이가 차를 좋아하는데 구성품에 트럭이 있어서 좋았고 삽으로 트럭에 싣고 놀이하면서 소근육 발달에도 좋을 것 같아요. 그리고 딱딱한 플라스틱이 아니고 살짝 말랑? 해서 부드러워요. 약간 아쉬운 점은 트럭 바퀴랑 물레방아가 스무스하게 잘 돌아가지는 않네요ㅠ 그래도 아이가 잘 놀아주니 만족합니다. 그런데 아이가 좋아한다고 며칠을 거실에 계속 놔뒀더니 놀이시간이 점점 줄어드네요ㅠ 치워놨다가 한 번씩 꺼내줘야 겠어요~^^
  • 15개월아기랑 갑자기 바다를 가게되서 모래놀이를 위해 급하게 구매했는데 역시 쿠팡입니다 당일배송됐어요^^리뷰보고 플라스틱이 부드럽다고 해서 이상품 선택했는데 색감도 이쁘고 마감처리도 잘되있어서 유아가 가지고 놀기에 적당한거같아요 플라스틱이 유연해서 틀이 많이 휘어요(불가사리랑 게만 많이 구부려지고 나머지는 심하지 않음) 오히려 안전한 것 같아서 좋습니다
  • 22개월 아기에게 딱 좋아요. 모래 퍼 나르고 하는 개월수는 아니다보니 앉아서 요리조리 가지고 놀기에 딱 좋습니다. 목욕할때도 잘 가지고 놀아요.
  • 만원도 안되는 가격에 득템 전날 밤에 주문하고 새벽배송 받아 바로 바다로 출동 15개월 아기 가지고 놀았는데 매우 만족 사이즈도 좋고 색상도 귀엽고 망으로된 가방까지 있어서 보관과 이동이 편리함 마감도 까슬거리는 부분 하나 없이 소프트한 질감이라 다칠염려 없을 듯 모양틀, 물조리게, 트럭에 삽까지 종류별로 들어있어서 지루해질 틈없이 돌려막기 가능함 해가 더 뜨거워지기 전에 열심히 밖에서 놀아야겠음 선물용 포장은 아니지만 동네친구 선물로 하나 더 주문함

관련상품

워니별 (7개 세트) 특대형 눈오리 집게 스노우볼메이커 눈사람 집게 눈뭉치기 눈싸움 놀이 모래놀이

스위트데이 25000말랑이거래세트 1개 주물럭장난감 모찌 클레이볼 주물럭 말랑이 촉감놀이 우주말랑이 거래판 세트

에어 끈끈이 스트레스볼 (6개) 투명 에어볼 비즈 찐득볼 스퀴시 말랑이 주물럭 끈끈이볼 모찌 힐링 장난감 촉감놀이

베이비 목욕&낚시놀이 터닝매카드/촉촉이모래/엘사인형/기차모형/장난감도매/조립장난감/장난감사이트/파버카스텔수채색연필/5세장난감/완구도매

피앤비유니티 크리스마스 풍선 세트, 혼합색상, 1세트

스노우볼 메이커 눈사람 모래놀이 오리 하트 집게 3종세트

마이리틀타이거 타이거 플라워 가든 만들기놀이, 혼합색상

(무료배송) 1+1 국내제조 초대형 41센치 오리 스노우볼메이커 2개 1세트 오리집게 스노우 메이커 눈사람 집게 눈집게 눈뭉치기 눈싸움 놀이 모래놀이

[모던하우스]샌드토이 피크닉가든 모래놀이 트럭세트 / ICPY0922001IC

집콕놀이 여아만들기세트 유아만들기재료 엄마표놀이

럭셔리베이비 소프트 모래놀이 장난감19종세트,목욕놀이 물놀이 도구, 19종세트(색상랜덤)

뽀로로 아이와 샌드 바다놀이세트, 혼합 색상, 3390g

비앤씨 콩순이 홈파티 샌드놀이 세트, 혼합색상, 3200g

[모던하우스] 샌드토이 캠핑웨건세트, 단일상품

뉴 대형 버켓모래놀이 990, 랜덤 발송, 780g

MCA 촉촉이모래 공룡놀이 세트, 혼합 색상

NEW 디럭스형 모래놀이 샌드 & 워터 버켓 플레이 19pc 1세트

다다랜드 공룡 모래놀이 세트 해수욕장

리틀타익스 모래놀이세트 모레놀이 모래놀이장난감 모래놀이

어린이 웨건 모래놀이 세트 샌드토이 흙장난 모던하우스 가성비 장난감 Esyuse 증정, B빨간색
#워니별(7개세트)특대형눈오리집게스노우볼메이커눈사람집게눈뭉치기눈싸움놀이모래놀이 #스위트데이25000말랑이거래세트1개주물럭장난감모찌클레이볼주물럭말랑이촉감놀이우주말랑이거래판세트 #에어끈끈이스트레스볼(6개)투명에어볼비즈찐득볼스퀴시말랑이주물럭끈끈이볼모찌힐링장난감촉감놀이 #베이비목욕&낚시놀이터닝매카드/촉촉이모래/엘사인형/기차모형/장난감도매/조립장난감/장난감사이트/파버카스텔수채색연필/5세장난감/완구도매 #피앤비유니티크리스마스풍선세트,혼합색상,1세트 #스노우볼메이커눈사람모래놀이오리하트집게3종세트 #마이리틀타이거타이거플라워가든만들기놀이,혼합색상 #(무료배송)1+1국내제조초대형41센치오리스노우볼메이커2개1세트오리집게스노우메이커눈사람집게눈집게눈뭉치기눈싸움놀이모래놀이 #[모던하우스]샌드토이피크닉가든모래놀이트럭세트/ICPY0922001IC #집콕놀이여아만들기세트유아만들기재료엄마표놀이 #럭셔리베이비소프트모래놀이장난감19종세트,목욕놀이물놀이도구,19종세트(색상랜덤) #뽀로로아이와샌드바다놀이세트,혼합색상,3390g #비앤씨콩순이홈파티샌드놀이세트,혼합색상,3200g #[모던하우스]샌드토이캠핑웨건세트,단일상품 #뉴대형버켓모래놀이990,랜덤발송,780g #MCA촉촉이모래공룡놀이세트,혼합색상 #NEW디럭스형모래놀이샌드&워터버켓플레이19pc1세트 #다다랜드공룡모래놀이세트해수욕장 #리틀타익스모래놀이세트모레놀이모래놀이장난감모래놀이 #어린이웨건모래놀이세트샌드토이흙장난모던하우스가성비장난감Esyuse증정,B빨간색
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.