기름종이추천 기본에 위생만 생각한 에어프라이어 종이호일 중형 16 x 16 cm 50p, 1개

기름종이추천 기본에 위생만 생각한 에어프라이어 종이호일 중형 16 x 16 cm 50p, 1개
가격 : 15,200 10,944원 28% 할인

상품요약

포르맨즈 오일 클리어 페이퍼 기름종이, 2개, 90개입 다슈 맨즈 오일 컷 페이퍼 기름종이, 80개입, 5개 다슈 맨즈 오일 컷 페이퍼 기름종이, 2개, 80개입 생활미소 한지기름종이 25cm x 10m, 3개 원진 노루지 기름종이 4호 330 x 330 mm 35g, 1500개 CHOBS 국내산 마 기름종이, 70매입 x 5개 유니랩 한지로 만든 기름종이 3입 (25cm x30m), 단일상품 생활을그리다 깔끔하게 흡수하는 기름종이 롤형 30cm x 20m, 2개 어반리브즈 마 기름종이, 50개입, 10개 갸스비 파우더 기름종이N, 70매, 5개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#기름종이추천

구매후기

• 에어프라이어 이용시 기름기 많은걸 자주 해먹게 되는데 그때마다 씻는것두 힘들고 기름때도 잘 안 나가고해 위생적인 부분이 늘 신경쓰여 종이호일을 잘라쓰면 딱 맞지않아 긴부분은 안으로 말려져 골고루 열이 가지않아 불편했는데 딱 맞는 원형 종이호일이 있어 잘라 쓸필요도 없고 기름도 잘 받쳐주고 밑에 기름 새는것도 없어 깔끔하게 음식도 되고 에어프라이어도 청결하게 쓸 수 있어요 대우 에어프라이어 2.6L짜리에 딱 맞게 들어갔고 높이도 너무 낮지 않아 두께감 있는 음식을 돌릴때 에어프라이어 벽에 닿이지 않고 쓸 수 있었고, 통삼겹을 해먹는데 기름기가 너무 많으면 다 젖어 밑으로 샐때도 있는데 새지않고 잘 받쳐줬어요 매수도 적은게 아니라 에어프라이어 뿐만 아니라 프라이팬, 전자레인지, 오븐에서도 다 같이 쓸 수 있어 실용성도 좋은거 같아요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 에어프라이기 산지 얼마안되고 5-6번 요리를 해먹었는데 먹을땐 넘 좋지만 치울땐 에어프라이기 거름받침대랑 냄비안이 기름덩어리가 가득 ㅜㅜ 휴지로 딱아내고 세제 풀어놓고 한시간뒤 설거지를 해도 이런 기름기가 미끌미끌ㅜ 아ㅜ 에어프라이기 쓰기싫어지더라구요ㅋㅋ 마침 쿠팡체험단 기회가 닿았어요~ 그중 가격은 저렴했지만 이 종이호일이 눈에 들어오더라구요ㅎ 지금딱 필요했던거라 구매했어요~ 방금도착해서 사이즈가 어떨지 에어프라이기에 넣어봤어요ㅋ 대박 사이즈가 저희집꺼랑 안성맞춤ㅋㅋ 이제 종이호일 덕분에 에어프라이기 편하게 쓸수있겠어요ㅋㅋ 너무 만족합니다^^ 아 그리고 전자렌지, 후라이팬, 등등 다 사용가능하다네요 실용성 100% 수량도 넉넉 50매 들어있어요 다쓰면 또 구매해야겠어요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 에어프라이어용 종이호일은 처음 사용해봤어요 종이호일 깔아서쓰면 편하다는 글을 어디서 보고 다이소에서 롤로된 종이호일 사서 쓰다가 이마저도 귀찮더라구요.. 모서리 자르가 에어프라이어 크기에 맞게 각잡고 너무너무 번거로워서 에어프라이어 자체를 뒤에 창고에 짱박에 뒀는데 이거는 누가 발명한건지 진짜 꿀템이에요..^^ 저는 참고로 필립스 HD9227 모델사용중이구요 구입한지 거의4년?이상 된 구형모델이라 내부 바스켓 크기도 작고 그래요 내부바스켓 크기가 직접 줄자로 재보니까 19cm였는데 이거 해보니까 사이즈가 진짜 딱 맞네요 한동안 에어프라이어 사놓고 안썼는데 이제 유용하게 사용 할 수 있을것같아요^^ 50장이니까 용량도 넉넉하고 만족해요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 종이호일이 두께감이 얇은 편이라 열기가 잘 전달되는것 같아요. 제 에어프라이어 사이즈 생각해서 샀더니 16cm 중형이 딱이네요. 에어프라이어는 기름을 사용하는 요리가 많아서 요리하고 나서 세척도 힘들고 눌러붙기도 쉬운데 눌러붙으면 스테인리스 같은거 아니면 코팅이 벗겨지면 유해물질이 나올까봐 걱정이 되더라구요. 음식에 그 코팅 벗겨진게 묻으면 어쩌나 걱정도 되구요. 종이호일 하나 깔고 요리하면 간편하고 세척도 편해지고, 또 유해물질 걱정도 안해서 좋은것 같아요. 얇지만 잘 찢어지거나 하니즌 않아서 내구성도 좋은 것 같아요. 50매라서 넉넉하고 가격또한 만족합니다. 좋은 아이템 만난거 같아요. 쟁여놓고 한 3개월 이상은 쓸 것 같네요.
  • 1.플라스틱 케이스 안에 들어 있어 보관용이하고 위생적임 .우리가 아는 그 종이호일 재질임. 2.크기는 중형이라 지름16센치 정도 크지않으나 옆날개높이가 4센치 정도라 펴면 20센치정도로 커져서 접시에 놓기에도 나쁘지 않음 3. 집에 있는 2.5리터 용량의 에어후라이기에 찰떡같이 맞음 4.사진은 삼겹살 궈먹을때 접시에 깔아 쓰고 다먹은후 종이호일위에 남은 기름과 종이호일을 뺀 그릇임. 기름기가 빠지니 설거지가 용이함 5.50개 들어있어 양이 많음 6.주로 접시위에 기름받이나 에어후라이용으로 골고루 사용중으로 기름종이를 헤프게 많이 쓰고 있는데 재구매의사 있음 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 저희집은 에어프라이어로 대체로 냉동식품과 고구마를 구워먹는데요. 매번 에어프라이어 쓰고 설거지하기가 어찌나 번거롭던지. 종이호일 한번 써봐야 겠다는 생각은 있었는데 사야지 사야지 하다가 계속 못샀었는데, 이번에 쿠팡체험단으로 득템 하게되었네요. 그전에 안샀던 이유는 호일을 쓰면 바닥쪽에 공기구멍 숭숭 뚫린 사이로 열이 회전을 해야하는데 그게 안될거 같은거에요. 막 골고루 안익을거 같고.... 저희집은 에어프라이어 용량은 큰데 특히나 대형호일쓰면 구멍을 완전히 다 막을거 같았어요. 그래서 중형으로 선택 했어요. 대형으로 했어야하는데 판단미스에요ㅠㅠ 중형호일은 좀 작긴하더라구요 일단 애들이 치킨먹고싶다고 해서 해봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ 뒤집어 주지 않았는데도 골고루 잘익었고요 기름도 밑으로 흐르지않고 호일에 잘 받혀있고 역시 써봐야 안다니깐요. 이좋은걸 이제야 써보다니~~ 설거지를 안해도 될정도에요. 덜어내보니 완전 깨끗합니다. 다쓰고나면 대형도 구매를 해야겠어요. 오븐에도 쓰면 좋을것 같아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 저희집 에어프라이어는 사은품 받은거라 용량이 크지가 않아서 에어프라이어 종이호일은 중형이 딱 맞아요~ 앞전에 어디껀지 몰라도 에프용 종이호일이이 하나뿐이여서 꽤 오래 사용했어요~ 이번에 받은 "기본 에프용 호일"은 제가 써본거랑 비슷하긴 하나, 둘다 얇지만 "기본 호일"이 조금더 (아주 작은 차이 같지만) 두꺼운듯한 느낌이예요~ 크기는 거의 같습니다! 기름기 제일 많은 곱창 돌려봤는데, 찢어짐. 기름 샘이 없었습니다~ 에프용 호일의 기능 제대로 하는 상품이라 만족합니다! 그리고 양도 넉넉해서 꽤 오래 쓸듯 합니다~ 경험상 호일 한번 사용하고 그다음 사용땐 바꿔줘야 기름기 있는 음식들도 덜 느끼해지고 혹여나 호일이 타는걸 방지할 수 있을듯 합니다~ 종이호일이 탄적은 한번도 없지만, 두번 돌림 올라온 부분이 꽤 누렇게 되는듯 했고, 위생상도 재활용은 안하는게 좋을듯 했습니다~ 무튼 사용후 만족하며 추천드려요~^-^ 다~씀 저도 재구매할 생각입니다~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 예전에 대형사서썼는데, 너무큰것같아서 중형사봤어요. 크기는 제손과 비교해봤어요. 종이호일없으면 확실히 에어프라이기 쓰기 힘들긴하더라구요ㅜㅜ 밑에 기름흐르고 계속 닦아쓰니 까지고;;; 또 기름닦기가매번힘들더라구요. 종이호일 꼭 ~~ 사용하는게 편한듯^^ 양이많이 오래사용할것같아요.
  • 에어프라이기 선물 받고 깨끗하게 사용하려고 종이호일 구매했습니다. 지난 5월 8일에 구매해서 9월 10일까지 잘 사용했어요!! 저희집 에어프라이기에 맞춤한 것 처럼 딱 잘 들어가서 만족했고 종이도 중간정도의 두께사이즈로 사용하며 찢어짐 없이 잘 사용하여 재구매하였어요. 부피가 있는 치킨도 기름이 세거나 찢어지지 않는 좋은 종이호일. 종이호일을 싱크대 안쪽 주방용 수건 걸이대를 부착하여 사용하니 정리도 깔끔하게 잘 되었어요 요렇게 정리 추천 드립니다. 좋은 제품 감사합니다. 다음에 또 사러오겠습니다! ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و

관련상품

앙쥬 프로폐셔널 24K 골드 스킨케어 남성 2종세트 미백/주름개선 2중 기능성 화장품

오휘 마이스터 포맨 프레쉬 남성 기초화장품 3종세트 남자스킨케어 팔자주름 남자화장품브랜드 남성스킨 주름개선화장품 주름개선스킨 주름개선토너 주름개선에멀젼 남사친선물 남자화장품선물

갤럭시 카드케이스 S10 S20 S20울트라 엠푸쉬카드3폰케이스

맨치트 플레이 쿠키 냉동2501979 5

엘지생활건강 숨37 디어 옴므 2종 남자스킨로션 50대남성화장품 지성피부스킨로션 가을스킨케어 남자친구 아버지 아빠 스킨선물 애프터쉐이브 면도트러블 스킨케어세트 추천

한조컬렉션 피부수분공급 각질제거 부스팅토너, 1개

울트라브이 이데베논 선블럭 50ml SPA50+/PA++++

지베딩 모리 뱀부 인견 이불 겸 스프레드, 블루

매그넘 아이스크림 특별구성 [총 12개] 클래식 1팩, 아몬드 1팩, 민트 1팩

오즈토이 멜로디 곤충 피아노, 혼합 색상

끈적이지않는 순한 선크림 여성 남성 썬크림 선 세럼 자외선차단제 SPF50+

프레시지 블랙라벨 스테이크 밀키트 (2인분) 외식그만 홈파티

버들맘마 자동분유제조기

더히스토리오브후 공진향 인양 밸런서 스킨, 150ml, 1개

오가베베 무기자차 썬크림 SPF50 유아선크림 베이비 물놀이, 1개, 50ml

비뮤 천연로즈쿼츠 괄사 세트 경락 마사지 트리오세트, 1세트, 단일색상

더마하우스 화이트닝썬크림+썬비비크림-미백기능성 수분썬크림 완번커버비비

뽀로로 빙글빙글 춤추는 노래방 장난감, 혼합 색상

가비진 여성용 시원한 골지소재 밴드 일자 와이드 팬츠 바지

AHC 아이크림 시즌 10 홈쇼핑 구성 30mlx13+12mlx3+릴리프토너패드2+샘플2, AHC10 아이크림16종+토너패드2+샘플2
#앙쥬프로폐셔널24K골드스킨케어남성2종세트미백/주름개선2중기능성화장품 #오휘마이스터포맨프레쉬남성기초화장품3종세트남자스킨케어팔자주름남자화장품브랜드남성스킨주름개선화장품주름개선스킨주름개선토너주름개선에멀젼남사친선물남자화장품선물 #갤럭시카드케이스S10S20S20울트라엠푸쉬카드3폰케이스 #맨치트플레이쿠키냉동25019795 #엘지생활건강숨37디어옴므2종남자스킨로션50대남성화장품지성피부스킨로션가을스킨케어남자친구아버지아빠스킨선물애프터쉐이브면도트러블스킨케어세트추천 #한조컬렉션피부수분공급각질제거부스팅토너,1개 #울트라브이이데베논선블럭50mlSPA50+/PA++++ #지베딩모리뱀부인견이불겸스프레드,블루 #매그넘아이스크림특별구성[총12개]클래식1팩,아몬드1팩,민트1팩 #오즈토이멜로디곤충피아노,혼합색상 #끈적이지않는순한선크림여성남성썬크림선세럼자외선차단제SPF50+ #프레시지블랙라벨스테이크밀키트(2인분)외식그만홈파티 #버들맘마자동분유제조기 #더히스토리오브후공진향인양밸런서스킨,150ml,1개 #오가베베무기자차썬크림SPF50유아선크림베이비물놀이,1개,50ml #비뮤천연로즈쿼츠괄사세트경락마사지트리오세트,1세트,단일색상 #더마하우스화이트닝썬크림+썬비비크림-미백기능성수분썬크림완번커버비비 #뽀로로빙글빙글춤추는노래방장난감,혼합색상 #가비진여성용시원한골지소재밴드일자와이드팬츠바지 #AHC아이크림시즌10홈쇼핑구성30mlx13+12mlx3+릴리프토너패드2+샘플2,AHC10아이크림16종+토너패드2+샘플2
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.