코주부 육포 코주부 이춘복의 비법 매콤한 고추장육포, 50g, 5개

코주부 육포 코주부 이춘복의 비법 매콤한 고추장육포, 50g, 5개
가격 : 33,000 19,140원 42% 할인

상품요약

코주부 육포 오리지날, 900g, 2개 코주부 코주부육포 슬라이스 50g x 20봉 우육포 소고기육포 오리지날(무료배송), 20봉, 50g 코주부 육포 900g, 단품 코주부 의성마늘 육포 40g x 5p, 1세트 코주부 블랙페퍼 육포, 180g, 1개 코주부 징기스칸 육포 매운맛, 130g, 1개 코주부B&F CLASSIC 육포 Mild, 130g, 1개 [메가마트]코주부 징기스칸 육포 매운맛 130g, 1개 남성 트레이닝 세트 스웻 츄리닝 헬스 체육 복 남자 운동 투피스 따뜻한 재킷과 바지 지퍼 코트 정장 야외 후드 스포츠 정장 야외 조깅 정장
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#코주부 육포

구매후기

• 맵진 않았어요. 맥주 안주로 먹으려고 샀는데.. 자주사먹던 육포가 로켓배송 에서 빠져서 일반배송이라 요걸로 시켜먹어 봤는데 음... 또 사먹을거 같진 않네요. 전 매콤한거 좋아하거든요. 고추그림이 무색할만큼 맵지않아요ㅎ 비린내가 나거나 맛이 없진 않지만 매운거좋아하는 제입엔 소소~ 세로로 칼집처럼 나져있는데 결대로 잘 찢어지게 해놔서 좋아요. 근데 어차피 얇아서 결없어도 잘뜯어 먹을거 같아요ㅎ 전에 먹던거 찾아서 두껍고 매콤한 그걸로 다시 사먹을래요ㅎ
  • ★2년차 자취인입니다 코주부 이춘복의 비법 매콤한 고추장육포는 맥주안주를 할려고 구매를 했어요 ★일단 코주부는 육포로 엄청 유명하잖아요 그래서 맛있을거 같아서 믿고 구매를 했어여 ★먹어보니 알싸하게 맵고 짜네여 맛이 자극적이긴한데 고기 비린맛같은게 안나서좋고 맛은있어요 역시 코주부^^ 고추장 양념이 그런걸 다 잡아주는거 같아요 ★육포도 안질기고 식감도 좋은데 맛이 좀 자극적이어서 별하나는 뺐어요 조금만 덜 맵고 덜짜면 좋겠어요 ㅜㅜ
  • 원래 이춘복 육포 좋아해서 홈플러스에서(마트는 홈플이 할인자주해서요) 자주 사다먹던건데 할인기간아닐땐 아무래도 사먹기 부담스러웠는데 쿠팡에서 싼가격에 살수있어 넘 좋네요 딱 제가 좋아하는 매콤한 맛이라(육포도 딱딱하지 않아좋 아요) 자주 자주 사먹겠습니다♥♥
  • 육포를 자주 먹진 않지만 먹는다면 반드시 이 제품 입니다. 적당히 짜지도 않고 하지만 매콤한 맛도 싸구려 매콤한 맛이 아니라 좋아요 와인안주든 보드카 안주든 어느 안주에도 어울리고 그냥 뭔가 씹고 싶을 때 간식으로 도 좋음
  • 이 육포는 제가 제일 애정하는 육포인데 쿠팡에서 이렇게 저렴하게 나온거 보고 얼른 샀네요 매콤하면서 육포가 딱딱하지않고 부드러워 좋아요 하루에 한봉지씩 이틀만에 다 먹어서 또 사야겠어요^^
  • 맛있는것같애요 같은날 다른상품으로 또시켰는데 이게 훨씬맛있고 그나마 두툼하고 매콤하니 특유의 비린내가 안나서 좋았어요
  • 전에 먹어보고 쿠팡으로 시키는게 싸고 빨라서 시켰는데 역시 좋네요 이춘복 육포bb 특히 맥주랑 먹으면 좋습니다
  • 아직 먹진 않았는데..왠지 맛있을거 같아요.. 배송은 정말 대단하네요..제주돈데도 하루만에 받았아요
  • 애초에 육포를 좋아하는지라 오자마자 바로먹엇습니다 일반육포에비해서 매콤한게 딱좋네요

관련상품

남성 트레이닝 세트 스웻 츄리닝 헬스 체육 복 남자 운동 투피스 따뜻한 재킷과 바지 지퍼 코트 정장 야외 후드 스포츠 정장 야외 조깅 정장

[메가마트]코주부 징기스칸 육포 매운맛 130g, 1개

코주부B&F CLASSIC 육포 Mild, 130g, 1개

코주부 징기스칸 육포 매운맛, 130g, 1개

코주부 블랙페퍼 육포, 180g, 1개

코주부 의성마늘 육포 40g x 5p, 1세트

코주부 육포 900g, 단품

코주부 코주부육포 슬라이스 50g x 20봉 우육포 소고기육포 오리지날(무료배송), 20봉, 50g

코주부 육포 오리지날, 900g, 2개
#남성트레이닝세트스웻츄리닝헬스체육복남자운동투피스따뜻한재킷과바지지퍼코트정장야외후드스포츠정장야외조깅정장 #[메가마트]코주부징기스칸육포매운맛130g,1개 #코주부B&FCLASSIC육포Mild,130g,1개 #코주부징기스칸육포매운맛,130g,1개 #코주부블랙페퍼육포,180g,1개 #코주부의성마늘육포40gx5p,1세트 #코주부육포900g,단품 #코주부코주부육포슬라이스50gx20봉우육포소고기육포오리지날(무료배송),20봉,50g #코주부육포오리지날,900g,2개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.